시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
113baby

가족여행

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 17일
가족과 함께 설명절에 방문하였습니다. 24시간 숙박이었고 디럭스로 룸 업그레이드 받아서 만족했습니다
위에 적은 것처럼 룸 배정받고 커튼을 열자마자 체모가 하나 창문에 붙어있어서, 가족들까지 기분이 상할까봐 말 없이 휴지로 싸서 버리고 말 안했지만 사실 기분이 좋지는 않았습니다
나머지 룸 컨디션은 깔끔했습니다
숙박 날짜: 2024년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 4.0객실
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 3.0청결도
풍선 5개 중 4.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
49건의 리뷰 중 1-6
2024년 2월 13일에 작성.

한옥마을도 거리상 적당히 떨어져있고, 번화가랑도 적당하게 떨어져있어서 조용합니다.
그렇다고 멀지도 않기때문에 다니기에 너무 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
angels55552024님, 감사합니다.
2024년 1월 23일에 작성.

시설은 깔끔하고 좋지만,
조식은 가격에 비해 별로고
침대가 너무 좁아요
히터를 켜야하는 부분도 별로입니다 건조해요 너무
난방이 잘 안되는것 같습니다 .

숙박 날짜: 2024년 1월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sejong55645님, 감사합니다.
2023년 11월 16일에 작성.

트윈룸은 침대가 2개이지만 하나는 더블침대로 나처럼 뒤척임이 심한 사람은 넓게 잘 수 있다. 조식도 가성비있어 좋고, 외국인 투숙객들이 많았다. 청결하고 방도 널찍하다. 침대 쿠션도 적당했다.

숙박 날짜: 2023년 11월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
mygirlhk님, 감사합니다.
2023년 11월 14일에 작성.

객실이 깨끗해서 마음에 들었어요. 다만 베개 높이가 좀 높아서 어깨가 아픈 것 빼고는요. 조식도 가지수는 적지만 맛이 좋아 부족함 없이 먹었고, 가격 대비 훌륭하다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2023년 11월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
young88100님, 감사합니다.
2023년 10월 2일에 작성.

호털의 위치는 대부분의 대표관광지와 맛집등 이동이 도보로도 용이한 곳이였음 다만 침대가 불편했고 룸서비스와 부족한 비품에 대한 응대가 아쉬음

숙박 날짜: 2023년 9월
Best Western과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kdi7193님, 감사합니다.
리뷰 더보기