“아이와 함께 방문한 박물관”

국립 전주 박물관
17위 62건의 전주 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일

주말엔 아이와 어디를 가면 좋을지 항상 고민인데, 인터넷 검색을 하니 이곳이 아이와 함께 가면 좋다고 해서 바로 출발했습니다. 관람료는 무료로 여러곳의 전시실이 있어서 아이가 흥미롭게 관찰하고, 체험해 봤습니다.

레몬빛향기님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

저렴하고 옛날 과거를 구경할 수 있습니다.
저 어렸을 때엔 웨딩촬영 하는 장소도 했을 정도로
주변도 예뻐요

지연 안님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 20일

초등학생 아이들과 즐거운 역사 탑방의 시간을 갖기 위해 방문한 박물관에서 상설관과 특별관에서 진행된 전시회는 뜻깊은 역사인식의 시간이 됨.

babymaker2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일

다른 한옥마을하고는 좀 떨어져있고 주변이 한산하며 딱히 더 갈데도 없어요. 그냥.. 주말에 애들 데리고 갈만해요. 전시물은 많지는 않은 편이예요. 좀 늘렸으면 좋겠어요..

ㅁㅇ ㅇ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 26일 모바일

국립박물관이긴하나 그 내용이나 전시물이 방대하거나 다양하지않아 아쉬운 곳입니다. 특색도 부족하고..여러모로 마당은 넓지만 전시공간은 별로..

perfect j님, 감사합니다.

국립 전주 박물관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

국립 전주 박물관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!