ZenHotels.com
eDreams
Expedia
2015년 10월 30일에 작성.

궁호텔은 인터넷아고다보다 그냥가서 하는게 싸게먹혔음니다.
갔는데 숙박비는 비쌋지만 직원이 이벤트가라고해서 4-5만원정도면 숙박가능하다고함
전반적으로 방은 좁은편이지만 시설은 깔끔한편임
가장큰장점은 고속버스터미널 바로 뒤라서 이동의 편리함

숙박 날짜: 2014년 11월
4  Roving804694님, 감사합니다.
2013년 4월 28일에 작성.

전주 여행 중 이곳에 묵었습니다. 호텔은 깨끗하고 안락했습니다. 도심의 한옥마을까지 가려면 조금 걸어야 했지만 택시 요금은 저렴했습니다. 양식 아침 식사는 약간 이상했어요. 계란, 두꺼운 돈까스에 전형적인 한국식 반찬이 곁들여졌습니다. 직원들과 주인은 아주 친절하고 협조적이었습니다.

Glam60님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 4월 16일에 작성.

우라와 레드 팀의 축구 경기를 보기 위해 전주에 갔습니다.
이 호텔은 버스 터미널에서 가까워 무척 편리해요.
서울 행 버스는 아침엔 10분 간격으로 버스가 있습니다.

호텔은 무척 넓고 더블베드와 싱글베드가 준비되어 있습니다.

샴푸는 있지만 린스는 없고, 칫솔은 있지만 칫솔은 없었습니다.

가족이 운영하고 있는 곳 같았고, 매우 친절하게 대응해주었습니다.

또 전주에 간다면 이용하고 싶습니다.

ikko0121님, 감사합니다.
2012년 11월 2일에 작성.

Express 버스 터미널에서 5분 거리에 있음. 깨끗하고 편하며 괜찮은 욕조를 갖췄음. 큰 LCD TV와 데스크톱 컴퓨터, 그리고 전자레인지가 방에 있음. 40% Walk-in 할인이 제공됨.
리셉션과 로비 근처에 작은 개 두 마리가 있음.
만약 평일이나 비성수기에 여행한다면, 할인 해 달라고 시도해도 됨.

Kendy M님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 8월 19일에 작성.

버스 터미널에서 가까운 곳에 숙박하고 싶어 이곳으로 했습니다.
인터넷 예약이 가능한 모텔이 별로 없어 AFODA에서 적당한 가격인 이곳으로 결정

외관은 너무나도 모텔 (이 부근 일대가 전부 그렇다.)
하지만 안은 정말 깨끗하고 밝은 방으로 설비가 대단하다!
초대형 디지털 TV, 데스크톱 PC, 전자렌지, 에어컨, 선풍기 등등
물론 호텔로써 기본설비이다.

상상 이상으로 쾌적하게 지낼수 있어 놀랐다.
서울의 모텔보다 훨씬 넓고 설비가 좋다.

프런트의 여성도 매우 친절해 좋았고,
아침 식사의 식당의 아주머니도 정말로 친절하고 상냥했다.
"밥은 잘 먹어야 해요" 라고 해줘서 기뻤다.
가까운 곳에 편의점도 있고, 조금 걸어 큰 거리로 나오면
택시를 잡을 수 있는 곳에도 쉽게 갈 수 있다.

구역 일대가 한번 보면 조금 안 좋아 보이지만,
한국에서 모텔은 평범한 여행객들도 자주 이용하기 때문에,
나는 여자 혼자였지만 별로 신경이 쓰이지 않았다.
그 외에도 여자 혼자인 숙박객도 있었기에

이 구역이라면 다음에 다시 묵어도 좋을 호텔

spiceboston님, 감사합니다.