무료 취소(~21.11.06)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.comUS$62
2017년 5월 27일에 작성. 모바일

위치도 객리단길 바로 앞이고
숙소 상태도 깨끗하고 좋아요!
맞은 편에 있는 초장집도 갔었는데 맛있고 좋았어요
가격대비 절대 추천합니다
완전 만족이요

숙박 날짜: 2017년 5월
hith6님, 감사합니다.
2017년 1월 28일에 작성. 모바일

시설 깨끗하고 업무상 짧게 머물때 괜찮을 듯 해요. 불편함 없었고, 프런트 직원 친절해요. 조식은 한식, 간단한 토스트 등이에요.

숙박 날짜: 2016년 2월
JUSTDOHJ님, 감사합니다.
2016년 7월 19일에 작성.

와이파이가 자꾸 됐다 안됐다 했지만 다른것들은 전부 만족스러웠어요.
객실 상태도 깨끗했고 근처에 맛집도 있고 영화거리고 가깝네요.
한옥마을의 시끄러움이 싫다면 걸어서 갈만한 거리에 있는 이 호텔이 괜찮다봐요.
시끄러우면 잠이 잘 안와서 저는 이곳이 만족스러웠네요.

숙박 날짜: 2016년 2월
mingyuk320님, 감사합니다.
2016년 5월 2일에 작성.

저렴한 금액때문에 예약했습니다. 한옥마을과는 거리가 쫌 있어서 걸으면 20분 정도? 걸립니다. 아침 조식이 있었는데.. 그럭저럭.. 저렴한 가격 치고 조식까지 주는 걸로 만족했습니다.
룸 상태는 보통이고.. 엘리베이터에서 약간의 담배냄새가 났습니다.
주차장은 실외에 바로 있어서 주차하기는 편리했습니다.
근처에 카페와 콩나물국밥 맛집이 있어 굳이 조식을 먹지 않아도 될것 같습니다.

숙박 날짜: 2015년 6월
hl7ylz님, 감사합니다.
2015년 10월 28일에 작성.

시내 중심가에 있지 않아 조용하나 시내와 근접해 있어 위치는 좋아요~ 가격만큼 기대하시고 가면 될거 같아요~ 전주내에 호텔을 찾다 가게된 곳이예요

숙박 날짜: 2014년 11월
Scenic807190님, 감사합니다.