지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$1,331
특가보기
Booking.com
Expedia
US$1,256
특가보기
Official HotelUS$1,279
Agoda.comUS$1,257
eDreams
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,624)
리뷰 필터하기
2,624개 결과
여행자 평가
2,481
99
22
10
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,481
99
22
10
12
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,624건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 4주 전

많이 고민하고 고른 리조트에요.
오젠 고르기를 잘했다고 허니문 내내 생각했네요.
매일 달라지는 다양한 음식들, 좋은 스노쿨링 수중포인트, 예쁜 방과 나만의 수영장, 해저레스토랑, 바다위의 숙소, 최고의 부대시설 모두 다 너무좋았어요.
백명가까이 돼보이는 직원들 모두 친절하고 최고의 신혼여행이었습니다.
오늘 한국돌아가면 이게 다 꿈이겠죠
언젠가 다시 오고싶네요

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
규은 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Life Maadhoo의 Henar GIL Rios님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear 규은 김,

Sunny greetings from OZEN LIFE MAADHOO!

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review of our magical Maadhoo Island.

We are overjoyed at learning that we were able to exceed your expectations and deliver an unparalleled stay at our island paradise.

We take great pride in our heavenly paradise, the mesmerizingly beautiful lagoon, world-class service standards, and excellent dine-around options. And, I am glad you enjoyed the experience of Refined Luxury and the naturally blessed beauty of Maadhoo island.

It was lovely to have you with us and we look forward to welcoming you back very soon for more amazing experiences.

Warm regards,
Henar Gil Rios & the OZEN LIFE MAADHOO Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

요가수업이 너무 유익하고 재미 있었습니다. 요가선생님이 차분하고 친절하게 자세를 설명해주시고 가르쳐주셔서 잘 따라 할 수 있었습니다 아침에 요가로 몸을 풀어주니 몸이 너무 가볍고 좋았습니다 그래서 인지 수강생이 점점 늘어서 자리가 없어져서 더 일찍 일어 나야 했습니다
사진은 요가 수업후에 헬스장에서 선생님과 찍었습니다.
요가하는 모습은 혼자 찍어봤습니다
다음에 요가 수업을 원하시는 분들께 추천하고 싶습니다

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
_Y2686QP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Life Maadhoo의 Henar GIL Rios님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear 원근 최,

Sunny greetings from OZEN LIFE MAADHOO!

Thank you for choosing us for your recent vacation at The Maldives.

We are delighted to know that you enjoy your stay with us and particularly mentioned the great yoga experience.

Thank you for being our guests and we are very much looking forward to welcoming you back in the nearest future!

Warm regards,
Henar Gil Rios & the OZEN LIFE MAADHOO Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

버틀러 forty 너무 친절하고 일정도 완벽하게 짜주줘서 너무 좋았습니다. 그리고 피드백도 빨라서 일정 소화하는데 부담없이 처리할 수 있었습니다.
여기 계신 모든 매니저분들은 미소를 장착하고 있어서 마주칠따마다 기분이 항상 좋아집니다.

여기의 모든 음식점이 입에 맞았지만 로누, 몰디비안레스토랑은 정말 입에 딱맞고 거기 매니져 shan 엄청난 위트가이입닼ㅋㅋㅋ

즐거운 허니문 만들어줘서 행복합니당

객실 관련 팁: 무조건 믹스 하세요워터빌라, 비치빌라 서로 다른 장점입니다
숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
승미 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Life Maadhoo의 Henar GIL Rios님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear 승미 최,

Sunny greetings from OZEN LIFE MAADHOO!

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review of our magical Maadhoo Island.

We are thrilled to know that the world-class hospitality from our dedicated team and exquisite cuisine have contributed to an unforgettable holiday of tropical bliss for you.

We appreciate your compliments regarding Forty & Shan, and we will certainly pass along your kind words in recognition of their hard work.

It was lovely hosting you and we are eagerly looking forward to welcoming you back for many years.

Warm regards,
Henar Gil Rios & the OZEN LIFE MAADHOO Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 21일에 작성. 모바일

허니문여행으로 오젠마두에 방문하게 되었어요!
대부분의 익스커션은 무료였고 샤크 투어는 100%샤크를 볼 수 있다고 하여 유료로 진행하게 됐습니다.

샤크투어 가는 길에 돌고래도 만나 운이 좋았어요.
샤크포인트에서는 가이드 중 한 븐이 먹이를 주며 상어를 유인했어요. 가이드 도움으로 샤크 등도 만져볼 수 있었습니다.

돌아오는 길엔 거북이 포인트에서 거북이도 만날 수 있었습니다! 가격은 조금 비싸지만 잊을 수 없는 추억이 될 것 같아요!!!

다이빙센터의 Jojo, Ali and Ajwad 덕분에 안전하고 즐거운 스노클을 할 수 있어 좋았습니다.

오젠 마두의 전반적인 서비스도 너무 좋네요. 다음에 또 방문하고 싶어요.

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
은정 조님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Life Maadhoo의 Henar GIL Rios님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear 은정 조,

Sunny greetings from OZEN LIFE MAADHOO!

Thank you for reviewing us and taking the time to share your detailed feedback. It is wonderful to hear that you had a great time with us!

We are incredibly delighted to have contributed to an unforgettable holiday of tropical bliss for you and that you have particularly enjoyed shark trip with our dive center team and were so lucky beside seeing a group of sharks you were able to see dolphins and turtles as well.

We take great pride in our heavenly paradise, the beautiful lagoon and world-class service standards And, I am glad you enjoyed the experience of Refined Luxury and the naturally blessed beauty of Maadhoo island.

It was lovely hosting you and we are eagerly looking forward to welcoming you back for many years.

Warm regards,
Henar Gil Rios & the OZEN LIFE MAADHOO Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 16일에 작성. 모바일

허니문으로 간 여행
날씨는 내내 우중충했지만 황홀한 경치 맛있는 식사 훌륭한 룸컨디션 무엇보다 직원들의 세심한 서비스가 허니문 여행을 최고의 시간으로 만들어주었다

특히 버틀러가 내내 케어해줘서 감사함을 느낀다 고마워 람세스

객실 관련 팁: 우기 건기 철 잘 알아보고 갈것 우기때는 엑티비티에 꽤나 제약이 많음
숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Venture67217325254님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Ozen Life Maadhoo의 Henar GIL Rios님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear 조붕익,

Sunny greetings from OZEN LIFE MAADHOO!

Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review of our magical Maadhoo Island.

It sounds like you thoroughly enjoyed your time here in the Maldives, from the food on the island to the great attentive service from the team.

I will pass on your kind feedback and appreciation to Ramses. Our effort has always been to offer amazing hospitality, great culinary experiences. We seek to always create magical, everlasting memories for our guests.

It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you back for another incredible vacation experience soon.

Warm regards,
Henar Gil Rios & the OZEN LIFE MAADHOO Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기