지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
만트라 사무이 리조트(보푸트)(굿 밸류!)
US$83
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Sea Dance Resort(보푸트)(굿 밸류!)
US$120
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
통사이 베이 코티지 & 호텔(보푸트)(굿 밸류!)
US$272
US$241
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$194
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
파피즈 사무이(차웽)(굿 밸류!)
US$266
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Lanna Samui(보푸트)(굿 밸류!)
US$74
US$66
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
피스 리조트(보푸트)(굿 밸류!)
US$100
US$89
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
부리 라사 빌리지(차웽)(굿 밸류!)
US$196
US$152
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
OZO 차웽 사무이(차웽)(굿 밸류!)
US$112
US$100
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
2,654개 결과
여행자 평가
2,023
479
109
27
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,023
479
109
27
16
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,654건의 리뷰 중 7-12
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일 모바일

한적한 보풋에서의 3일은 매우 짧은 시간이었습니다
3일간 묵었던 한사르 사무이는 여행 만족도를 높여 줬고,
다시 방문 하고 싶은 장소입니다.
스텝들 모두 친절하고 비스트로의 식사와 서비스도 훌륭했습니다.
다만 호텔 사이트에서 패키지 상품을 예약했는데 체크인 시 패키지에 포함된 내용을 활용하는 방법(공항 픽업, 액티비티, 런치 등)에 대한 상세 설명이 없어 아쉬웠고, 오픈형 샤워 부스 역시 우려했던 대로 다소 불편했으며, 청소 상태도 양호하지 않아 개선되길 희망합니다.
대체로는 만족스럽고 행복했던 기억을 남겨줘 곧 다시 방문하고 싶습니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Minseon R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
한사르 사무이의 Hansar Samui R님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear Minseon R,

Thank you very much for your nice review. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, our staff, huge and confortable rooms as well Restaurant.

At Hansar, our top priority is to provide the best personalized service to our Guest and it is a big satisfaction for us to know that we met your expectations. Our International Chef, Stephen Dion, used to cook for Kings and Queens and focus on quality. We also have a great breakfast with Homemade Jams, Fresh Juices and Organic Eggs.

We are looking forward to welcoming you back at Hansar Samui or in another property of our Group.

Best regards,

Jean-Francois Moracchini
Assistant Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 24일

크진 않지만 아기자기하게 음식, 친절도, 시설면에서 퀄리티가 정말 만족스러웠어요. 보풋이란 조용한 휴양지역에 딱 어울리는 아름다운 리조트였어요. 아침 조식 뷔페 종류가 엄청나게 많진 않지만, 깔끔하고, 구성도 좋고, 맛도, 뷰도 정말 좋은 기억 밖에 없네요 ^^

숙박시기: 2015년 5월
1  이스엘님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

수영장이 넓직하고 깨끗해요. 조식도 깔끔하고 맛있는 편. 다만 객실 내에 습기가 좀 많았어요. 객실이 모두 비치 방향으로 배치되어 있어서 뷰가 좋았어요. 매일 매일 서프라이즈 초콜렛도 즐거웠습니다.

객실 팁: 1층이라면 모기를 조심하세요
  • 숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
sidia1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 23일

수영장이 너무 좋았어요. 조용한 보푸트 해변에 위치해서 와이프랑 잘 지내다 왔어요. 근데 호텔 객실 에어컨 곰팡이 냄새가 심해서 3일동안 에어컨을 끄고 창문을 열고 지냈어요. 프랑트 직원이 연간 4차례 에어컨 청소를 하지만 가끔 이런 현상이 발생한다고 하네요. 이것 빼고 다른건 다 좋았어요. 피셔맨즈빌리지랑도 가깝고.

객실 팁: 호텔이 3층 구조인데 저희는 1층에 머물어서 그런지 에어컨 곰팡이냄새가 심했어요. 2층이나 3층 객실은 좀 나을듯.
  • 숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Bong1004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 18일

제일 꼭대기층의 XL Seaview 룸에서 아내와 함께 19일을 묵었습니다. 2012년 1월의 9박 이후 두번째 방문이었습니다. 그 때는 1층의 XL Seaview 룸에서 묵었습니다. 첫번째의 방문처럼 이번 시간 역시 즐거웠습니다. 이 곳에서 묵기에 편안한 휴가를 즐길 수 있습니다. 서비스는 흠 잡을 곳이 없고 스태프들 또한 친절합니다. H 레스토랑에서 저녁을 몇번이나 맛있게 먹었고 해변가에서도 잊지 못할 저녁 식사를 할 수 있었습니다. Infinity 풀장에서 바 서비스를 즐기며 시간을 보냈습니다. 하루에 세번 (2012년에는 두번이었습니다) 해피 아워가 있습니다. 여러 차례의 마사지들과 스파를 Luxsa 스파에서 받았습니다. 아주 조용하지만 Hansar는 Fisherman's village옆에 있어 여러 샵들과 레스토랑을 구경할 수 있습니다. 2014년에도 다시 돌아올 겁니다.

7  Bill C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기