지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“조용히 쉬기 좋은 호텔이애요.”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
한사르 사무이
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/08/08

번잡한 차웽에 있다가 보풋 한사르에서 숙박하는 순간
내가 왜 사무이에 왔는지 알 수 있었던 순간 이었어요.
멋진 비치뷰와 풀장, 맛있는 조식식사, 그리고 석양도 멋지고
차웽과 같이 북적이거나 시끄럽지 않아서 좋아요.
패키지 단체객들이 없어서 너무 좋았구요,
조식이 오더형이라 너무 맛있고 편했어요.
아이 2명과 함께한 투숙 이었는데, 킹베드로도 충분할 만큼
넉넉한 사이즈였구요, 스텝들도 친절하고 좋았어요.
공항까지 트랜스퍼는 500바트이니 미리 예약하는 것도 좋아요.
사무이에 간다면 최소한 3박은 여기서 해보세요.
정말 좋은 휴식이었어요.

객실 팁: 사무이 숙박중 가장 편안했던 곳
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
울타리콩님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,393건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/09/13

비치프론트룸으로 했는데 쾌적하고 뷰도 좋고 수영장, 레스토랑 모두 맘에 들었습니다. 주변의 보풋비치 걸어다니면서 맛있는것도 먹고 거리구경도하고 여러가지로 맘에드는 곳이었어요.

숙박시기: 2016년 7월
1  seonhwa2013님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/11 모바일

한적한 보풋에서의 3일은 매우 짧은 시간이었습니다
3일간 묵었던 한사르 사무이는 여행 만족도를 높여 줬고,
다시 방문 하고 싶은 장소입니다.
스텝들 모두 친절하고 비스트로의 식사와 서비스도 훌륭했습니다.
다만 호텔 사이트에서 패키지 상품을 예약했는데 체크인 시 패키지에 포함된 내용을 활용하는 방법(공항 픽업, 액티비티, 런치 등)에 대한 상세 설명이 없어 아쉬웠고, 오픈형 샤워 부스 역시 우려했던 대로 다소 불편했으며, 청소 상태도 양호하지 않아 개선되길 희망합니다.
대체로는 만족스럽고 행복했던 기억을 남겨줘 곧 다시 방문하고 싶습니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Minseon R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
한사르 사무이의 Hansar Samui R님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/08/19에 답변함
Google 번역기

Dear Minseon R,

Thank you very much for your nice review. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, our staff, huge and confortable rooms as well Restaurant.

At Hansar, our top priority is to provide the best personalized service to our Guest and it is a big satisfaction for us to know that we met your expectations. Our International Chef, Stephen Dion, used to cook for Kings and Queens and focus on quality. We also have a great breakfast with Homemade Jams, Fresh Juices and Organic Eggs.

We are looking forward to welcoming you back at Hansar Samui or in another property of our Group.

Best regards,

Jean-Francois Moracchini
Assistant Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/24

크진 않지만 아기자기하게 음식, 친절도, 시설면에서 퀄리티가 정말 만족스러웠어요. 보풋이란 조용한 휴양지역에 딱 어울리는 아름다운 리조트였어요. 아침 조식 뷔페 종류가 엄청나게 많진 않지만, 깔끔하고, 구성도 좋고, 맛도, 뷰도 정말 좋은 기억 밖에 없네요 ^^

숙박시기: 2015년 5월
1  이스엘님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/16

수영장이 넓직하고 깨끗해요. 조식도 깔끔하고 맛있는 편. 다만 객실 내에 습기가 좀 많았어요. 객실이 모두 비치 방향으로 배치되어 있어서 뷰가 좋았어요. 매일 매일 서프라이즈 초콜렛도 즐거웠습니다.

객실 팁: 1층이라면 모기를 조심하세요
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
sidia1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 보푸트 소재 호텔도 참고하였습니다
0.1km 떨어짐
아난타라 보풋 리조트 & 스파
아난타라 보풋 리조트 & 스파
19위(보푸트 소재 185곳 중)
리뷰 2,293개
0.3km 떨어짐
보 푸트 리조트 & 스파
보 푸트 리조트 & 스파
4위(보푸트 소재 185곳 중)
리뷰 1,633개
5.5km 떨어짐
아마리 팜 리프 - 코사무이
아마리 팜 리프 - 코사무이
10위(차웽 소재 104곳 중)
리뷰 2,557개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
6.0km 떨어짐
파피즈 사무이
파피즈 사무이
1위(차웽 소재 104곳 중)
리뷰 780개
5.5km 떨어짐
부리 라사 빌리지
부리 라사 빌리지
2위(차웽 소재 104곳 중)
리뷰 1,386개
6.1km 떨어짐
살라 사무이 리조트 & 스파
요금 표시
요금 표시
요금 표시

한사르 사무이에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

한사르 사무이의 추가 정보

주소: 101 / 28 Moo 1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
전화번호:
위치: 타이 > 수랏 타니 > 코사무이 > 보푸트
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
13위 (185건의 보푸트 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩152,412 - ₩469,298 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — 한사르 사무이 4.5*
객실 수: 74
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Expedia, Booking.com 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 한사르 사무이의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기