지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
919개 결과
여행자 평가
506
264
93
29
27
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
506
264
93
29
27
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
919건의 리뷰 중 2-7
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2014년 10월 15일에 작성.

풀 스위트 로프트 예약했는데, 딱 알맞았습니다. 이 방을 얻기 위해 좀더 썼지만 그럴만 했습니다. 해변 자체는 작은 바위고, 조류는 수상 활동에 영향을 주었습니다.전망은 아름다웠고 패들보드, 낚시 등으로 바다에서 시간을 보냈고 우리 방으로 연결된 프라이빗한 데크에서부터 수영장에서도 모든 활동을 했습니다. 동일한 뷰의 큰 사이즈의 풀이 2개가 있습니다. 스파도 좋았어요. 한 가지 더 비치 코브 비치프론트 의, 하지만 듯한 착각이 드는 오아시스. 우리의 조언이 이 책 끝에 여행에 푸켓에 가면 30분 거리에 관광지, 저희는 이곳에서 3일 여행 중 마지막 말 그대로 결코 떠나고 호텔 정원. 하지만, 만약 호텔을 떠나는 호텔 택시, 수도 있습니다 건너 매매 는 로컬 최외권 (차량이 생각만큼 좋지 호텔 택시). 음식은 훌륭하고 물론 서비스는 완벽했습니다. 모스크 근처에 있는, 그리고 심리 호출 기도 는 아름다울 바다.

1  vivausa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
크라운 플라자 푸켓 판와 비치 리조트의 DenisMartin_HKT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 10월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Vivausa,

Thank you very much for taking the time reviewing your recent stay with us.
Your comments are extremely valuable for us, thus to help us improve areas in needs.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay at Phuket Panwa beachfront Resort and we are looking forward to welcome you back soonest to our property.

Sincerely,

Denis Martin
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 6월 3일에 작성.

우리는 아다만 로프트 스위트를 예약했는데 완벽했다! 매우 넓고 잘 꾸며져 있었다. 바다를 내려다보는 전용 파티오가 있어서 좋았다. 문 앞에 바로 수영장이 있어 밤에 여유롭게 수영을 할 수 있어서 좋았다. 방에서 보이는 전망이 끝내줬다. 모든 방의 전방이 좋지만 좀 더 넓은 로프트 스위트를 선택해서 정말 기뻤다. 아침 식사는 훌륭했는데, 프랑스인 주방장이 매일 아침 신선한 브리오슈를 만들었다. 매우 편안하고 아름다운 곳이다! 길 건너 가격이 싼 마사지가 있고 작은 시장도 있다. 우리는 섬 반대편의 거지같은 백인 배낭 여행자들과 소음에서 멀리 떨어져 있다는 사실이 좋았다. 예약해라, 후회하지 않을 것이다.

Martin M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
크라운 플라자 푸켓 판와 비치 리조트의 DenisMartin_HKT님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 9월 20일에 답변함
Google 번역기

Dear Allenmuck,


Thank you very much for your comments and feed back on your experience here in our property.

Those are extremely valuable for us.

Sincerely,

Denis Martin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 14일에 작성.

저희는 피피섬으로 가기 전, 새로 문을 연 푸켓 크라운 플라자 리조트에서 하룻밤을 묵었습니다. 새로 생긴 곳이라, 어쩌면 지금도 개업 문구가 걸려 있을지도 모르겠네요.

위치: 이 호텔은 주변에 관광지가 전혀 없는, 꽤 동떨어진 장소에 있습니다. 푸켓 시내에 가깝지만, 빠통이나 까론 비치 같은 주요 해안에서 섬을 가로질러 가야 합니다. 공항에서 호텔까지 오는 데, 교통이 적은 한밤중에도 약 45분이 걸립니다. 호텔은 사유 해변에 있습니다. 아침에는 밀물 때문에 모래사장이 꽤 좁지만, 썰물 때는 어떤지 모르겠네요.

객실: 저희는 바가다 보이는 방으로 업그레이드를 받았습니다. 발코니는 수영장과 바다를 향해 있었어요. 방은 손님을 고려한 멋진 디자인과 가구가 잘 갖춰져 있고, 무척 편안했습니다. 플러그도 많이 있고, 무료 무선 인터넷(아싸!)을 포함 다른 필요시설도 마련되어 있어요. 유일하게 빠져 있던 것은 목욕 가운 뿐이었습니다. 휴가를 해변으로 오면, 옷을 갖춰 입기가 귀찮아서 방에서 애용하곤 했었거든요! 방에서 좋았던 다른 점은 사용할 수 있는 텅 빈 미니 냉장고가 있었어요! (호텔에 상점이 있어서 음료를 살 수 있습니다.) 방은 작은 편이고, 장식이 현대적으로 최소한만 되어 있습니다. 사실 저는 원래 예약했던 일반적인 판와 룸을 보고 싶었어요. 왜냐하면 그곳이 더 호화롭게 장식되어 있는 것 같았거든요. 하지만 뭐, 업그레이드 받은 걸 불평하려는 것은 아니에요.

서비스: 호텔 이동은 친절하고, 체크인 직원도 상냥하며 피피섬 여행에 대한 우리 질문도 참을성 있게 잘 대답해 주었어요. 안내는 아주 상냥한 여자 직원이었는데, 피피로 가는 교통을 예약해 주었을 뿐 아니라 더 나아가 저희가 다음에 묵을 호텔을 확인하고, 그에 관한 정보도 알려주었습니다. 그녀는 개인적으로 배웅도 해주고, 저희가 무척 환영받는 느낌을 들게 했어요. 또한 호텔은 모든 관광지로 가는 유료 셔틀도 운행합니다. 체크 아웃도 어렵지 않았어요. 담당하던 여 직원은 교육을 더 받아야 할 것 같았지만요. 그녀는 처음에 우리 기록을 못 찾더니, 제가 다시 가서 달라고 할 때까지 방 영수증도 주지 않았어요. 또 좀 참을성이 부족했습니다. 호텔과 직원 모두 새로운 환경에 적응하느라, 일어난 일인 것 같아요.

아침 식사: 호텔에는 아침 식사를 제공하는 식당이 두 곳 있습니다. 체크인 직원이 파티오에 있는 식당을 추천해서, 그곳에서 식사를 했습니다. 더 작은 식당인데, 음식 수도 적은 것 같았어요. 달걀 요리를 주문할 수 있지만, 주방에서 요리되어 나오기 때문에 볼 수가 없습니다. 또 웨이터는 영어를 잘 하지 못해서, 남편과 제 주문이 엉망으로 뒤섞였어요. 다른 것들도 모두 평범합니다. 크라운 플라자 같이 훌륭한 숙소에서 더 많은 것을 기대했는데, 상당히 실망이었습니다. 어쩌면 큰 식당 쪽이 나았을지도 모르겠어요.

체육관: 조금 작지만, 심지어 덤벨까지 최신형 라이프 피트니스 기구들로 갖춰져 있습니다. 무척 깔끔하고 편합니다.

종합적: 좋은 새 호텔이며, 좋은 객실, 멋진 전망, 친절한 직원이 있습니다. 조용하고 낭만적인 환경을 원한다면 위치도 훌륭해요. 아침 식사는 개선이 필요합니다!

norahyah님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
크라운 플라자 푸켓 판와 비치 리조트의 DenisMartin_HKT님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear norahyah,

Thank you for reviewing your experience in our property.

Sincerely.

The management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 13일에 작성. 모바일

2월에 이곳에서 하룻밤 숙박했습니다. 오후 5시에 도착해서 로비에서 방이 준비되기를 기다렸습니다. 호텔 인쇄물이나 웹사이트에도 체크인은 분명히 오후 2시라고 나와 있는데 이런 일이 있다니 이상하더군요. 15분 기다리다 보니 45분이 되었는데도 여전히 방이 없었죠. 제 아내와 나는 번갈아 접수 담당자에게 가서 어떻게 된 건지 물어봤습니다. 방이 준비되면 저희에게 말해 주겠다더군요. 이런 말은 좀 그렇지만 시작이 좋지 않았어요. 마침내 한 시간이 다 되어서 접수 담당자가 저희에게 방이 준비되었다고 말해 주었습니다. 그 사이에 저는 시간을 때우려고 바에서 음료를 시켰고, 저와 제 아내가 마시려고 막 주문을 했었습니다. 방이 준비되었을 때 저희는 음료를 마시려던 게 아니었기 때문에 바텐더에게 취소해달라고 했지요. 그러자 바텐더는 접수 담당자에게 저희가 먼저 마신 음료에 사인해야 한다고 말하더군요. 말이 되나요? 저희가 5시에 도착해서 6시가 다 되도록 방에 들어가지 못했는데도 이 음료 값을 내야 하나요??? 우린 접수 담당자에게 돈을 내지 않겠다고 말하니 (우리를 한 시간이나 기다리게 하기 전에 담당자가 제공하려던 것) 담당자는 알았다고 말했습니다. 저흰 마침내 방에 들어갔고, 방은 아주 멋졌습니다. 방을 패밀리 스위트로 업그레이드해주었고 파티오가 두 군데 있었는데 수영장까지 통하였습니다. 저희는 배고파 죽을 지경이었고 수영장 바는 7시까지 연다고 해서 곧장 그곳으로 가서 식사와 음료를 먹으려 했는데 그날은 그걸로 끝이 아니었어요. 수영장 바에 가니 바텐더는 식사는 안 되고 음료만 된다고 하더군요 (그리고 15분 있으면 주문도 끝난답니다!) 이제 저는 화가 머리끝까지 났습니다. 바텐더에게 어떻게 하면 좋겠냐고 물으니 인피니티 풀 바로 가라고 말해 주었습니다. 그곳으로 가니 어떻게 되었는지 아세요? 또 식사가 안 된답니다. 그 순간 전 넌더리가 나서 바텐더에게 따지고 음료를 주문했어요. 바텐더가 알아보겠다고 하더니 식사 주문을 받았습니다. 간단히 하려고 피자를 주문했습니다. 제가 주문한 음료는 괜찮았는데, 제 아내가 주문한 보드카 소다는 보드카가 안 들어간 것 같은 스프라이트였습니다. 바텐더에게 물어보니 보드카가 없다고 확인해 주었습니다. 음료에 대해 다시 설명했고, 바텐더가 마침내 보드카가 들어있는 보드카 소다를 가져다주었습니다. 바텐더에게 음료를 주문하고 약 5분 있다가 지금은 피자가 안 된다고 하더군요. 바텐더에게 여긴 제대로 된 게 하나도 없는 거 같은데 뭐가 되냐고 물어보니 피자 빼곤 다 된다더군요. 버거와 프라이를 주문했습니다. 30분 정도 지나자 마침내 식사가 나와서 겨우 먹을 수 있었습니다!

식사를 하고 나서 바다가 내려다보이는 인피니티 풀에 들어갔습니다(파도가 너무 낮아 멋진 풍경은 아니었지만 그건 호텔의 잘못은 아니죠). 접수 담당자가 와서 다시 한 번 방이 준비되지 않은 점에 대해 사과했습니다. 죄송하다며 무료 디너 뷔페에 초대하였습니다. 감사하다고 말하고 한 시간 후에 두 사람 자리를 예약하였습니다. 체크인이 늦어져서 짜증이 났고 한 시간 기다리면서 무료 음료를 제공받았던 거에 비해 과분한 접대였습니다. 그럼에도 뷔페에서 저녁 식사를 하였습니다. 식사는 좋았고 돈을 내지 않아도 되었지만, 가격에 비해 훌륭한 식사였습니다. 다시 음료 주문이 엉망이 된 후에 (주문하고 20분 정도 지난 후에 제 아내가 주문한 보드카 음료가 안 된다고 말해주더군요!) 식사를 마치고 다음날 가능한 한 일찍 호텔을 나왔습니다.

하룻밤 묵는데 싼 호텔이 아니었고($200/1박) 훌륭한 시설을 보고 기대를 많이 했습니다. 저희에게는 전체적으로 힘든 경험이었지만 저희만 그런 것이었겠죠.

dput님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
크라운 플라자 푸켓 판와 비치 리조트의 IHGCare님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear dput,

Thank you for staying with us and taking the time to leave a review. We strive to provide the best possible service and experience and it is always great to hear from our guests on how we are doing. We are very sorry to read that you experienced inconvenience because we did not meet your expectations. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. We appreciate the candid feedback we receive and welcome any opportunity to improve.

Thank you for staying with us, and we hope to have an opportunity to serve you again.

Sincerely,

Ferdinand G
Case Manager
IHGCare

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 11일에 작성.

중국 신년 연휴에 걸쳐, 몇 일간 멋진 휴가(2.7-2.11)을 보내며 이 리조트를 발견했습니다.

저는 리조트가 공항에 아주 가깝지 않고, 해안의 작은 만에 자리 잡고 있다는 사실이 매력적이었습니다.

썰물을 바라보는 것도 재미있는 경험이지만, 바다에서 시간을 보내는 것이 항상 즐겁지는 않아요.
그래서 수영장이 꼭 필요하고, 가족과 커플 모두 사용하기 적합합니다.

직원들, 특히 체크 인과 체크 아웃 직원은 무척 상냥하며 친절하고, 능력이 뛰어나며 손님의 목소리에 귀를 기울이고, 기꺼이 돕습니다.

아침 식사는 풍성했지만, 중국 관광객들이 즐겨 먹는 국수와 만두가 적다고 불평하는 소리를 들었어요.

방은 깨끗하고, 시설이 잘 갖춰져 있는데 좀 부족한 점도 있습니다:

1. 방에 전등 스위치가 없어요. 2층 계단 근처에서 찾을 수 있습니다! 어떻게 이럴 수 있죠?
2. 미니바 메뉴가 적어요.
3. 객실 청소가 너무 느립니다. 저희가 머무는 삼일 간 방을 청소하는 데 40분씩 걸리고, 오후 늦게 청소하기도 했어요.

카페 비스켓은 서비스가 아주 좋고, 메뉴가 다양하며 가격도 믿을 수 없을 만큼 저렴해요.

체육관은 잘 갖춰진 무척 깨끗한 곳이며, 매번 기구를 사용할 때마다 다음 사용자를 위해 소독 됩니다. 멋지죠!

제가 가장 놀랐던 것은 해변 근처의 수질이었습니다. 아마 배애서 버린 것이 떠내려 온 듯, 비닐 봉지와 쓰레기가 가득 차 있었습니다. 리조트의 잘못은 아니지만, 날이 저물기 전에 시간을 정해서 쓰레기를 수거하는 게 좋을 것 같아요.

종합적인 장점: 외국인 주방장의 뛰어난 능력과, 또 따뜻한 환영을 받을 수 있습니다. 게다가 호텔 해변 왼쪽을 잘 둘러보시면, 저렴하고 좋은, 깨끗한 타이 마사지 샵들이 있어요. 10유로 밖에 하지 않아요.

과일은 호텔 밖, 길 오른편으로 100m를 가면 저렴하고 신선한 과일을 찾을 수 있습니다.

어디에 가던지, 차나 택시가 필요합니다.

SaroShanghai님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
크라운 플라자 푸켓 판와 비치 리조트의 DenisMartin_HKT님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear SaroShanghai,

Thank you for taking the time sharing your experience.

sincerely,

The Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기