“즐거운 식사 했습니다”

CAMI Restaurant & Bar
3위 26건의 Duong To 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 멋진 경관, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 12일 모바일

직원들 친절 하고 다정 하게 대해 줍니다
음식은 해산물 등 다양 해요
가격도 괜찮구요
다만 모기약은 발라야되요

Rocky0915님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 12일 모바일

사장님이 굉장히 유쾌하시고 좋으신 분 입니다.
영어도 잘 하시구요.
저희는 첫 손님이었는데, 코코넛을 시켰더니 코코넛이 작다며 두개를 주셨어요.
맥주를 시키면 시원한 얼음잔을 함께 주시구요.
마지막엔 디저트까지 서비스로 내어주시더군요.
음식의 맛은 다른 음식점과 비교해도 지지 않을만큼의 수준이었습니다.
하지만 사장님의 기분좋은 에너지와 친절한 서비스 때문에 기억에 남습니다.

Dongjin l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일 모바일

고수랑 바질이 힘드셨다면 레몬그라스비프볶음? 드세요 한국맛이 나네요 볶음밥이랑 찰떡궁합 프레쉬롤도 라이스페이퍼가 두꺼운게 식감 넘 좋아요~~

코코넛아이스크림은 나이트마켓가서 먹는게 더 맛있어요ㅋㅋㅋ

운동 솔님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 10일

음식은 맛이 있습니다.
분위기도 좋습니다.

가격도 괜찮습니다.
서양인이 많습니다.

다만, 벌레가 많습니다.

춘호 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 3일 모바일

트립 어드바이저 소개 덕분인지 다른 레스토랑보다 외국인들이 가득했다. 요리는 모두 맛있고 직원은 친절했다. 손님이 많아서 크랩 등 일부 요리는 재료가 없어서 주문이 안되는 점은 아쉬웠다!

Sunghwa S님, 감사합니다.

CAMI Restaurant & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Duong To, 푸쿠옥 섬

Duong To, 푸쿠옥 섬

즈엉 동, 푸쿠옥 섬
푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

CAMI Restaurant & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!