지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$94
Trip.comUS$94
Vio.comUS$94
ExpediaUS$94
EtripUS$94
Hotels.comUS$94
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,687)
리뷰 필터하기
1,687개 결과
여행자 평가
1,052
364
144
61
66
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,052
364
144
61
66
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,687건의 리뷰 중 31-36
2022년 12월 13일에 작성.

조용하고 청소도 잘 되어있고 좋았습니다.다시 온다면 재방문하겠습니다. 그리고 체크인을 잘 할수 있거 열심히 도와주신 khanh linh분께 고맙다는 말씀 전합니다. 호텔에 대해서 설명도 잘해주셨고 친절하셨습니다. 그리고 수영장이 너무 좋았고 조식도 훌륭하고 맛있었습니다. 무료로 카약도 탈 수 있고. 서비스도 좋았습니다. 내년에 가족들과 다시 온다면 꼭다시 오겠습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
LEE S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao X5312BTless,

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team especially to Ms. Khanh Linh. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our Heartist as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 13일에 작성. 모바일

방갈로 룸이용했습니다.
호텔 위치는 소나시야시장까지 걸어서 5분거리로 편하게 이동할수 있는 좋은 위치였습니다.
일반 정원 방갈로 예약했는데 바다가보이는 앞쪽으로 배정해줘서 뷰가 굉장히 좋았습니다.
리셉션 Nhung님 감사합니다.
모든 직원들이 친절했으며 볼때마다 먼저 반갑게 인사해주네요.
룸컨디션도 굉장히 좋았으며 침대도 편했습니다.
서비스와 수영장 뷰 모두 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
_I5995DQ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao I5995DQ,

I will share your review with Ms. Nhung and our team. We have been working tirelessly to improve the quality of our services. I believe this feedback will be a great encouragement to all of our employees.

Thank you again for sharing your experience with us, and we sincerely hope that your next visit will be as enjoyable as the previous one.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 11일에 작성.

체크인 시간보다는 좀 이른 정오 12시경에 도착하였지만
노보텔 직원 Hang의 도움으로 좀 더 빨리 체크인 할수 있었고 카카오를 통해서 문의사항도 해결해줘서 굉장히 편하게
노보텔에서 3일을 잘 지내고 갑니다.
숙소는 가든 디럭스였고 침구류가 편해요 꿀잠자고 갑니다.
에어컨과 창문이 조금 오래된 느낌이 있지만
침대와 침구기 편해서 쉬기 좋네요.바로 앞 연꽃도 있습니다.

객실 관련 팁: 수영장은 해지면 사람이 몰려요. 한적하게 사용하고 싶다면 오전이나 오후 5시전에.
숙박 날짜: 2022년 12월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Travel545314님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 11일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao Travel545314,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Novotel Phu Quoc Resort.

It is always a pleasure to receive positive feedback, I had noted the mention short comings during your stay, I apologize as it was a true exception to our normal practices. I will share your comments with Ms. Hang and our team and all efforts are concentrated in preventing future occurrences.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you for your loyalty and for sharing your experiences, we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 10일에 작성. 모바일

Dihn의 서비스에 너무나 감사하며 호텔은 한국인이 오기에는 최고였습니다.

프라이빗 방갈로가 너무 좋았으며 가성비도 뛰어났습니다..

버기카 운전해준 직원들에게 다시한번 감사드립니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
daewoop2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chào Daewoop2017,

We wish to thank you for the appreciation expressed following your stay at Novotel Phu Quoc Resort and we will not fail to share your comments with Mr. Dinh and our whole team. I am sure that such reviews will serve as a good motivation for all staff.

Looking forward to welcoming you again.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 10일에 작성.

프론트에 Mai Linh 이친구가 자세히 설명해주셨다. 부담없이 체크인 아웃을 했다.
호텔에는 다양한프로그램이 있어좋다

다음에도 여길 찾을예정이다
프로그램중 키즈클럽, 요가, 물고기밥주기, 수영장도 커서 아이들이 놀기좋아했다.
방도 바다뷰라 탁트이고. 좋았다.
근데 에어컨 실외기는 좀시끄러워서 귀마개를 껴야할듯 하다.
그래도 추천합니다.ㅇ
♡♡♡♡♡♡

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Hong Y님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 10일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao 353Hongy,

Thank you for your feedback following your stay at Novotel Phu Quoc Resort.

It is with great pleasure that we receive your compliments. In addition, we will not fail to share your appreciations with Ms. Mai Linh and our entire team. Your satisfaction is the greatest reward for our Heartist who work day after day to offer you an irreproachable service.
We appreciate you sharing your concerns about the noise. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기