지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
US$94
특가보기
Hotels.com
Booking.com
US$94
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$94
Vio.com
Trip.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,687)
리뷰 필터하기
1,687개 결과
여행자 평가
1,052
364
144
61
66
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,052
364
144
61
66
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,687건의 리뷰 중 26-31
2022년 12월 15일에 작성.

Ms. khanh linh and chien is very friendly
친절하셔요 착하시구요 일도 빨리빨리 처리해주시고 영어도 잘하셔요 정들어서 떠나가기 아쉽네요 ㅠㅠ착하시고 미소를 잃지 않으셔요 너무 친절하시고 노보텔 직원들은 너무너무 친절해요 다시 오고 싶은 여행 거리예요 놀곳도 추천해주시고 다독 말은 못알아들어도 표정으로 대화 했네요 ㅎㅎㅎ다시 오고 싶은 곳으로 강추 합니다 다들 휴가 쓰고 오시기 좋아요~

숙박 날짜: 2022년 12월
박 도님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao A9565MF,

We are delighted to learn that you had a joyful experience with us.
Your kind words are definitely appreciated and your compliments have also been shared with Ms. Khanh Linh, Mr. Chien and the whole Heartists.

Once again, thank you for the great feedback. We do hope to see you again.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 15일에 작성.

처음 프론트에 와서 체크인할때부터 너무 친절하게 잘해주시고 시설들도 좋았습니다 룸서비스로 시킨 피자 햄버거 스프링롤 파스타 모두 맛있었고 방안에서 바다가 보이는 뷰도 예쁘고 함께있는 수영장도 깨끗하고 좋았습니다 근처에 스파나 야시장이나 투어할것들이 있어 위치도 좋았구 아침 조식도 맛있습니다 음식도 다양하고 커피도 너무 훌룡했습니다 좋은날 좋은시간 보내게 해주셔서 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Sin P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao 291sinp,

Thank you so much for writing such an excellent review .

We strive for excellence so we're thrilled you appreciated not only our Resort but also for our Heartists! As hoteliers your positive experience is something we take great pride in and reading such glowing recommendations from satisfied guests such as yourself makes it all worth it!

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 14일에 작성.

두번째 푸꾸옥 방문에 선택한 노보텔
다양한 방들로 고민이 많았고 막상 와보니 더좋아서 방을 바꾸고싶었습니다
처음 먼저 예약했던 한국 사이트에 문의했지만 부정적인 답변만돌아 왔는데 노보텔 푸꾸옥 직원분이 영어도 못하는 저에게 너무친절하게 변역기를 돌려가며 세심한 상담을 해주었습니다
다소 까다로운 요청을 세심하게 들어주셨고 최고의 룸을 배정해주기위해 많이 애써주셨어요
체크인 후 불편사항이 없는지 방이 맘에드는지 연락도주시고
혼자온 해외여행이 덕분에 든든하고 행복했습니다
한국 사람들에게 많이추천했고
덕분에 좋은기억만 가질수있어 또다시 노보텔을 찾을거예요
택시를 타지않아도 즐길거리가많고 노을이 너무예쁜 수영장을 가진 노보텔은 최고중의 최고예요
다시한번 좋은 여행이되게 힘써준 직원에게 감사드리며
노보텔도 번창하세요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
A3824BBkims님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao A3824BBkims,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Novotel Phu Quoc Resort.

It is always a pleasure to receive positive feedback, I had noted the mention short comings during your stay, I apologize as it was a true exception to our normal practices. I will share your comments with Ms. Linh Mai and our team, all efforts are concentrated in preventing future occurrences.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you for your loyalty and for sharing your experiences, we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 13일에 작성.

여기 너무 좋아요! 휴양하기 딱좋은 곳! 놀거면 빈펄로 가시고 휴양은 여기로 오시면댑니당~~ ni hung? N hung? 이름은 잘 모르겠는데 어쨌든 그 분이 리셉션에서 체크인 체크아웃 둘다 잘 도와주셨고 여기는 방갈로 숙소까지 무조건 버기로 데려다 줘요. 수영장도 2개라서 선택하시면 댑니당~~ 전 비치쪽 수영장에서 휴식 즐겼는데, 좋았어요! 해변은 모래 묻어서 안 나갔지만 나가시는 분들도 꽤되는 듯 합니다. 휴양지로 추천!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
GuGood님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao GuGood,

We wish to thank you for the appreciation expressed following your stay at Novotel Phu Quoc Resort and we will not fail to share your comments with Ms. Nhung and our whole team.

Looking forward to welcoming you again.

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 13일에 작성.

나는 직원들의 서비스에 매우 감동하였습니다. 특히 리셉션에 있는 N hung의 체크인과 체크아웃 서비스는 훌륭하였습니다.
방의 컨디션도 매우 좋고 완벽합니다. 놀러온 기분이 들어용! 밖에 정원의 초록뷰가 미쳤어요 휴양을 즐기고 싶다면 노보텔을 이용하세요.
또한 노을이 지는 수영장에서 사진을 찍는다면 인생샷을 건질 수 있습니다. 다음에 푸꾸옥에 온다면 또 이 곳을 방문하고 싶습니당!!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
Sodory 소님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Novotel Phu Quoc Resort의 Novotel Phu Quoc님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chao Sodory,

Thank you and we look forward to your words of praise, we are happy to pass on your positive appreciation to Ms. Nhung and the entire team.
Looking forward to welcoming you again

Sincerely,
Tram Nguyen (Ms.)
Guest Experience Manager
Novotel Phu Quoc Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기