“푸꾸옥에서 한식이 생각나면 꼭 여기로 오세요.”

코리아 이츠
33위 204건의 즈엉 동 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

아들과 함께한 베트남 11박12일 여행중 우연히 들리게된 아주 맜있는 한국식당.유명한 음식드시다가 한국음식 생각나시면 꼭 짝퉁 한국식당 가시지 마시고 여기로 가세요.

4  hyunggonk3님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

꼭와보세요 진짜 진짜로맛있어요 아빠랑11박12일로
여행을왔는데 한식이 너무먹고싶어 코리아이츠에 왔어요
맛도좋고 오랜만에 한국말도들어서 최고였습니다
아주맛있어요 완전강추!

2  Ambassador705914님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 10일 모바일

한국의 맛!!!!!!!!!!!!!!!강추입니당 인테리어도 너무 예쁘고 외국에서 한국 현지의 맛을 맛 볼 수 있어서 좋았어요
사장님 두분도 너무 친절하세요

방문 날짜: 2017년 1월
2  Trek688755님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 14일 모바일

얼큰한 해물라면으로느끼했던 속도 달래고 한국사장님께 푸꼭 정보도 얻을수 있어서 좋았다 삼겹살 도 바베큐로 해먹을수 있는 백야드도 있다 다음엔 바베큐 도 도전해야겠다

방문 날짜: 2016년 10월
3  youngkyun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 10일 모바일

아직은 알려지지 않은 휴양지인 푸꿕에서 가족들과 함께 현지 음식을 먹으며 시간을 보내다 한국음식이 그리워질때쯤 우연히 찾게된 한국식당! 간단한 분식류와 바베큐 그리고 김치찌개로 만족스러운 식사를 할수있었습니다. 베트남 현지 음식에 지쳐갈때쯤 한번씩 들리는걸 추천!! 캠핑식 바베큐는 완전 히트다 히트잉♡

방문 날짜: 2016년 8월
1  _H3793AC님, 감사합니다.

코리아 이츠(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코리아 이츠에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!