“푸꿕에서 유일한 한식당”

코리아 이츠
19위 135건의 즈엉 동 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 26일 모바일

냉동삼겹에 적당한 한국 맛을 내는 식당. 마트 판매용 된장 고추장 초장 김치맛임. 한국음식을 먹고 싶을 때 푸꿕에는 유일한 한식당이라 가는곳.
직원들은 친절한 편.

방문 날짜: 2017년 8월
1  DanK2876님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

아들과 함께한 베트남 11박12일 여행중 우연히 들리게된 아주 맜있는 한국식당.유명한 음식드시다가 한국음식 생각나시면 꼭 짝퉁 한국식당 가시지 마시고 여기로 가세요.

4  hyunggonk3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

꼭와보세요 진짜 진짜로맛있어요 아빠랑11박12일로
여행을왔는데 한식이 너무먹고싶어 코리아이츠에 왔어요
맛도좋고 오랜만에 한국말도들어서 최고였습니다
아주맛있어요 완전강추!

2  Ambassador705914님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 10일 모바일

한국의 맛!!!!!!!!!!!!!!!강추입니당 인테리어도 너무 예쁘고 외국에서 한국 현지의 맛을 맛 볼 수 있어서 좋았어요
사장님 두분도 너무 친절하세요

방문 날짜: 2017년 1월
2  Trek688755님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 14일 모바일

얼큰한 해물라면으로느끼했던 속도 달래고 한국사장님께 푸꼭 정보도 얻을수 있어서 좋았다 삼겹살 도 바베큐로 해먹을수 있는 백야드도 있다 다음엔 바베큐 도 도전해야겠다

방문 날짜: 2016년 10월
2  youngkyun님, 감사합니다.

코리아 이츠(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

코리아 이츠에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!