“가격이 적당한 버거집..”

Winston's Burgers & Beer
6위 139건의 즈엉 동 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 바
기대 가능한 점:
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 20일 모바일

현지음식에 살짝 지칠때
여럿이 함께 방문할만..
주인장이 친절해서 재미난 대화도할수있어요..

방문 날짜: 2018년 3월
KevinL6979님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 21일 모바일

수제 햄버거이고 맛도 괜찮았다. 직원들도 친절했다. 그러나 특별한 수제버거는 아닌 맛이다. 가격대비 추천하지 않으나 동남아 물가가 아닌 한국 물가로 생각한다면 괜찮은 수준이다.

방문 날짜: 2018년 2월
Sujeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

비오는 날 밤 10시가 조금 안 된 시간에 방문했습니다. 치즈버거 등 클래식한 버거를 주문했는데 맛이 꽤 좋습니다. 아이오와 주에서 온 주인장은 아주 유쾌하며 친근합니다. 실수로 양파를 덜어뜨려 더 달라고 하니 아주 흔쾌히 접시 가득 슬라이스 한 양파를 내어 줬습니다. 카드 계산이 안 되는것이 조금 아쉬웠네요. ^^

방문 날짜: 2017년 8월
Coastal728151님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 12일 모바일

푸쿡 도착 첫날 찾아가서 테이크어웨이(베트남은 테이크아웃을 잘 못알아들음)를 한 햄버거집
추천해주는 존웨인인가 하는 버거랑 머쉬룸 머시기를 달걀프라이 추가해서 포장해갔는데 누군가 후기로 올린 인생버거라고 하기엔 부족함이 있었다는...(이런 스타일,맛의 버거집이 요즘 얼마나 많은데..)
포장을 한 후 1시간 정도 후에 먹어서 그런가..? 레스토랑에 유럽계 러시아계 손님들 세테이블 정도 있었는데 맛있어 보이기는 했는데.. ㅠㅠ
만일 찾아가시게 되면 포장하지 마시고 레스토랑에서 직접 드시길 추천합니다

방문 날짜: 2017년 8월
Footprints726052님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 19일 모바일

트립어드바이저 상위에 랭크되 있어
계속 게살 볶음밥만 먹다 질려서
찾아갔는데
인테리어도 별로고 맛도 그냥 일반 수제버거 맛임

방문 날짜: 2016년 9월
Trail809340님, 감사합니다.

Winston's Burgers & Beer(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

즈엉 동, 푸쿠옥 섬

Winston's Burgers & Beer에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!