“아주 좋은 곳이예요...”
Kim's Seafood 리뷰

Kim's Seafood
24위 123건의 즈엉 동 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 1일 모바일

구글맵 위치랑 틀려서 찾기 힘들었어요... 구글 위치(sasaco blue lagoon)보다 약 1km 남쪽 방향 도로변에 있어요. 아저씨가 정말 친절하시고 한국분이라 마음 편히 먹을 수 있었습니다.

희철 문님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 27일

볶음밥,햄버거,새우구이랑 직원에게 추천받아서 이름모를 오징어 요리 먹어봤는데
맛있게 잘 먹었습니다~^^ 음료도 싸고요.
오픈형이라 낮엔 너무 더웠어서 초저녁에 가는게 분위기 있을거 같네요.

Travel810696님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

맛있는 해산물을 값싸게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
주변 경치도 좋아서 기분좋게 먹을 수 있었던 것 같습니다.
사장님과 직원분들이 너무 친절하셔서 다음에 기회가 된다면 또 가고 싶네요.

tudghk12님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 1일 모바일

혼자 베트남여행중 발견한곳이에요!
킴스 푸드라 한국인이하시나해서 호기심에 갔는데 정말 친절한 한국인 아저씨가 하고계셨어요 !
메뉴는 베트남 음식이고 저렴해서 의심을했었는데 음식이 나오니 모든 의심이 사라지게 푸짐한양과 맛을
느낄수 있었습니다! 다음에 놀러가도 또 들릴려구요! 완전추천합니다 !!!
정말 친절하고 맛있고 좋아요!! 추천추천!

2  CICADAA님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 2일 모바일

까미 레스토랑에서 두번 김스 씨푸드에서 두번 식사를 했는데 가격차이가 거의 3분의1정도 였어요.물론 맛은 비슷했습니다.오히려 김스 씨푸드가 더 맛있었어요.씨푸드 롤 과 프라이드 누들.위드 씨푸드는 정말 잊지못할맛이었습니다.양이 작은게 좀 흠이지만 배부르게 먹고 음료수까지해서
두명이서 29만동(한화 15000원)정도나왔우니 정말 싸게먹은거죠.
강력히 추천합니다.사장님은 한국분이신데
첨엔 잘 몰랐네요 ㅎㅎ

1  Kim H님, 감사합니다.

Kim's Seafood(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

즈엉 동, 푸쿠옥 섬

즈엉 동, 푸쿠옥 섬

푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

Kim's Seafood에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!