“서비스 Good..”
Kim's Seafood 리뷰

Kim's Seafood
23위 130건의 즈엉 동 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 15일 모바일

분위기 좋고 서비스 만점. 특히 해산물 바베큐 저렴하고 맛있구요. 시내에서 공항방향 3km 쯤 주유소 지나 300m 왼쪽 도로변에 있습니다.

김연수 남님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 1일

후기를 보고 한국인 사장님이 운영하시는 식당인줄은 이미 알고 방문했습니다. 가격이나 맛도 최고입니다. 그리고 천원짜리 꼬치구이를 하나하나 바로 손질해서 바베큐해주는데 정성이 대단하였습니다.

사장님이 너무 현지화되어 있으셔서 처음 2번은 베트남 직원인줄 알았네요.. 마지막 방문에서 계산 할 때 사장님이 "탱큐" 하셔서.. "잘먹고 갑니다"하고 한국어로 말했더니 깜짝 놀라시며 "한국에서 오셨어요?" 하시더군요.. 다음에 다시 푸꿕 방문하면 어디에 머물건 꼭 다시 방문할 것입니다. 안쪽에는 모기가 많으니 가급적 도로쪽으로 앉기를 바랍니다

limdonal님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 1일 모바일

구글맵 위치랑 틀려서 찾기 힘들었어요... 구글 위치(sasaco blue lagoon)보다 약 1km 남쪽 방향 도로변에 있어요. 아저씨가 정말 친절하시고 한국분이라 마음 편히 먹을 수 있었습니다.

희철 문님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 27일

볶음밥,햄버거,새우구이랑 직원에게 추천받아서 이름모를 오징어 요리 먹어봤는데
맛있게 잘 먹었습니다~^^ 음료도 싸고요.
오픈형이라 낮엔 너무 더웠어서 초저녁에 가는게 분위기 있을거 같네요.

Travel810696님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 22일

맛있는 해산물을 값싸게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
주변 경치도 좋아서 기분좋게 먹을 수 있었던 것 같습니다.
사장님과 직원분들이 너무 친절하셔서 다음에 기회가 된다면 또 가고 싶네요.

tudghk12님, 감사합니다.

Kim's Seafood(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

Kim's Seafood에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!