“비싸도 값어치 하는 곳”

Crab House Restaurant
4위 139건의 즈엉 동 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 9일 모바일

가격은 베트남 물가대비 저렴하지 않습니다.
하지만 맛은 보장합니다.
특히 게찜에 있는 소스가 매력적입니다.
다만 랍스타가 없어서 게 2마리로
대체한 것은 아쉬움이 많습니다.
그리고 다른 식당에 비해 맥주
가격이 비싼것도 또한 아쉽습니다만
에어콘과 영어를 잘하는 직원들이
있어서 외국 관광객들에게는
편안함을 주기에는 충분합니다.

방문 날짜: 2018년 4월
Extraordinary726213님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 16일

그냥 경험삼아 이런게 있구나 라면 모를까 현지 물가기준 비싸고 , 먹기 불편하고 , 게를 먹기에는 느끼한 단점이 있네요
장점이라면 옥수수(콘) 맛 괜찮아요 전체적 분위기는 깔끔합니다.
꼭 가실분은 예약하세요 저는 웨이팅 했었네요

방문 날짜: 2017년 10월
Asmorel님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일 모바일

한번은 가볼만 하지만 두번은 안갈듯. 건너편에 싱싱한 해산물이 더 많음..
영어를 매우 잘하는 사장님이 계셔 소통에 문제없음. 소스 맛은 매우
좋음.

방문 날짜: 2017년 8월
MOONJUE님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 12일 모바일

게를 좋아해서 들어가봤는데 세트를 고르니 큰 양은 보울에 크진않은 바닷게 두마리와 엄지손가락 만한 오징어 열마리?, 감자,옥수수가 손님이 고른 양념에 따라 조리해 나오네요
게,오징어,바닷가재등 해산물 가격은 시장 싯가 입니다. 기둥 칠판에 그날 가격이 써있더라구요
세트는 제 기억에 가격이 정해져 있었습니다. (살아있는 게를 쓴것 같지는 않았어요)
특이하게 요리하긴 했지만 감탄할 만큼의 수준은 아니었어요
게를 어딜 가든 비슷한 조리법으로 먹다가 조금 다르게 먹어볼 수 있었구요
직원들은 친절합니다

방문 날짜: 2017년 8월
Footprints726052님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

청소년2명포함 4명식사
130000동에 크랩과 새우 감자 빵등
맛은 있지만 크랩이 3개 나머진 감자 옥수수등
가격이 비쌈 해븐현지식당 맛있게 잘함
거기만 몇번감
씨푸드마켓 비추 가격만 비싸고 맛없음

방문 날짜: 2017년 8월
창경 전님, 감사합니다.

Crab House Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

푸쿠옥 섬, Kien Giang Province

Crab House Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!