르네상스 코사무이 리조트 & 스파
반얀 트리 사무이(라마이 비치)
  • 무료 주차
록키스 부티크 리조트(라마이 비치)
  • 무료 주차
암 사무이 리조트(라마이 비치)
  • 무료 주차
샤울티 타워스(라마이 비치)
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 27일 모바일

넓고 안락한 룸! 청소하는 직원까지 친절함ᆞ 조식 퀄리티가 높고 주문하면 무료로 망고 슬라이스와 코코넛, 오렌지 쥬스 등 생과일 쥬스,라떼도 만들어줌. 수영장, 전용비치 훌륭하고 수영장에서도 수시로 물과 과일 가져다 줌ᆞ 시내까지 거리는 있으나 걸어서 5분거리에 맛있는 스위스레스토랑(rostiland)과 편의점, 과일 노점상 있음ᆞ차웽, 라마이 시내 셔틀버스가 저녁 6시 끊기는 건 아쉬움.

숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Yunjae H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 5월 28일

리셉션의 스텝의 불친절! 정말 잊을수가 없을 정도로 불쾌했습니다. 계산서를 잘못 끊어놓고 고객에게 사과는 커녕 도리어 화를 내더군요. 정말 이런 호텔은 처음이였습니다. 가격대비 리조트도 별로였는데, 직원들의 서비스정신은 정말 최악이였습니다. 고객을 대하는 마음은 전혀 찾아볼수가 없고 자기들이 주인이며 손님처럼 행동하더군요. 정말 다신 가고싶지 않고 생각도 하기 싫습니다.

• 숙박시기: 2012년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
4  siatiamo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 12월 10일

일단 무엇보다 이 호텔은 객실이 훌륭합니다. 커다란 더블침대를 완비하고 있고, 발코니에는 최신 거품욕조가 설치되어 있어 아주 편안하게 쉴 수 있습니다. 또 발코니 거품욕조와 방 샤워시설은 전용 문으로 연결되어 있어 이용하기 편하게 되어 있었습니다.
또 호텔내에는 커다란 풀장이 몇개 있는데, 피트니스 룸이 완비되어 있습니다. 그리고 레스토랑도 많이 있어서 우아한 기분으로 리조트를 만끽할 수 있습니다.

昇님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 11월 6일

요금을 절약하려고 꽤나 노력했는데, 스텝들도 친절했고, 방도 고급스러우면서 쾌적해서 아주 차분하게 지낼 수 있었습니다. 수도꼭지에서 진흙물이 나왔을 때는 실망했지만 다음날 청소를 제대로 해 줘서 그 문제는 해결되었습니다. 풀장도 2종류 있어아이들도 아주 좋아했고, 물론 비치에도 걸어서 갈수 있습니다. 아침식사도 아주 맛있어서 매일 즐겁게 지낼 수 있었습니다. 추천하고 싶습니다.

ton_tong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 10월 23일

입지는 별로 좋지 않지만 호텔 셔틀 서비스로 차웬까지 데려다 주므로 불편함을 느낄 일은없었습니다.
하지만 시간이 정해져 있다는 것과 예약제라서 갑자기 마을로 나가고 싶을 때는 좀 불편할 수도 있을 것 같습니다.
일상에서 벗어나 느긋하게 지내기에는 좋은 호텔입니다.
스파도 분위기가 좋고 마음에 들었습니다.

possumyuki님, 감사합니다.