지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$417
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
US$403
특가보기
Official Website
Expedia
Agoda.com
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,796)
리뷰 필터하기
1,797개 결과
여행자 평가
1,585
151
30
19
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,585
151
30
19
12
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,797건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

2틀동안 푹쉬고 힐링하고왔어요.룸서비스,턴다운 서비스 너무 만족스럽고,날씨좋을때 또한번 방문하고싶어요.12월31일에 가서 카운트다운파디도 참석 하였는데 색다른 경험이였습니다.준비를 많이하신것같아요.의미있는시간 보냈습니다. 특히, VINH 이라는직원이 너무친절하였고,반얀트리 안에서 좋은곳추천을해줘서 커피도잘마시고 재밌는이야기도 많이해주고 친구 같아서 너무좋았습니다. 재밌게 놀다왔습니다.감사합니다.

숙박 날짜: 2023년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
_B7076LT님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
반얀 트리 랑코의 Cook Glen님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear _B7076LT,

Thank you so much for letting us know how much you enjoyed your time with us.

We truly appreciate the amazing feedback you have shared and pass along your appreciation to your villa host- Mr. Vinh and our passionate team as it is feedback such as yours that provides motivation to continue delighting our future guests.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back to Banyan Tree Lang Co in the future for another memorable stay.

Best wishes,

Glen Cook
Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 22일에 작성. 모바일

반얀트리 랑코에 묵었고 라군 풀빌라를 이용했어요 담당 버틀러인 Tuan Nguyen 이 잘 챙겨줘서 편안하게 이용했습니다 제가 생일이었는데 처음에는 무심한 듯 하다가 깜짝 파티를 해줬더라고요 그 이후 적극적으로 신경써주고 세심하게 챙겨줘서 기분이 너무 좋았습니다 좋은 경험하고 갑니다ㅎㅎ 다음엔 화창한 날에 와서 더 즐겁게 시간 보내다 가고 싶어요 즐거웠습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
A7431ZCryank님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
반얀 트리 랑코의 Cook Glen님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear A7431ZCryank,

Thank you so much for letting us know how much you enjoyed your time with us.

We truly appreciate the amazing feedback you have shared as it is feedback such as yours that provides motivation to continue delighting our future guests.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back to Banyan Tree Lang Co in the future for another memorable stay.

Best wishes,

Glen Cook
Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 18일에 작성. 모바일

정말 쉴 생각으로 다른 일정 없이 앙사나와 반얀트리에서 시간을 보냈는데 너무 행복한 시간이었습니다 ♡_♡

룸 컨디션도 너무 좋고 정말 자연 사이에 있는데도 관리가 잘 되어있어 벌레 걱정 없이 푹 쉴 수 있었어요! 저희를 담당해주신 모든 직원분들 (이름을 기억하지 못해 죄송합니다 TT) 너무 감사합니다! 엄마가 일정 중에 조금 다치셨는데 계속 케어해주시고 마주칠 때마다 신경써주셔서 세심한 서비스에 감동했어요. 조식 먹을 때도 직원분들이 저희를 기억해주셔서 더욱 편안하게 보낼 수 있었습니다. 리조트 내에 체험할 수 있는 많은 액티비티가 있으니 꼭 경험해보시길 바라요!!
한국 분들이 많이 오는 곳은 아니라 정보가 많이 없는 편인 것 같은데 여긴 밤에 조명이 켜졌을 때가 산책하기도 좋고 너무 예뻐요......
그리고 식당들은 거의 다 이용해봤는데 전부 친절하시고 메뉴 추천도 잘해주서서 엄마랑 항상 맛있게 식사할 수 있었어요. 특히 샤프론은 최고.......
리조트가 넓다보니 거의 버기를 불러서 이동했는데 기사님들도 항상 젠틀하시고 불편한 점이나 필요한 것들을 체크해주셔서 감동받았습니다 심지어 말하지 않아도 미리 챙겨주시고 어두울 땐 조심하라고 후레쉬도 켜주시고 스윗하셔요,,,
전체적으로 모든 직원분들이 저희를 기억해주시고 맞춤 서비스를 해주시는 극진한 대접을 받고 왔어요,,, 다음에 또 오게 되면 또 뵙고 싶어요 ~!! 다들 행복하시길 바라요! 제가 했던 여행 중 가장 잊지 못할 기억이 될 거예요!!

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
redal819님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
반얀 트리 랑코의 Cook Glen님(Khác)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear redal819,

Thank you so much for letting us know how much you enjoyed your time with us.

We truly appreciate the amazing feedback you have shared and pass along your appreciation to our passionate team as it is feedback such as yours that provides motivation to continue delighting our future guests.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back to Banyan Tree Lang Co in the future for another memorable stay.

Best wishes,

Glen Cook
Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 16일에 작성. 모바일

가족과 방문했습니다. 다낭은 가 본 적이 있어서 다낭과 후에 사이에 위치한 반얀트리 랑코와 앙사나 랑코로 선택했는데 정말 잘한 선택이었어요. 일단 뷰와 수영장이 정말 예쁩니다. 도심에 있는 호텔에서는 느낄 수 없는 힐링을 경험할 수 있어요.

특히 직원들의 친절함이 정말 인상적이었어요. 앙사나의 담당 매니저인 HA는 카톡으로 액티비티 예약이나 자잘한 요청사항들을 빠르게 처리해주었고 반얀트리의 매니저 VICH도 친절하게 셔틀버스 예약이나 공항 픽업 차량 등을 미리미리 확인해주어서 저희가 고민할게 별로 없었어요. 반얀트리 랑코에 있는 모든 직원들이 아주 친절했는데 기꺼이 빌라 투어를 해 주고 멋진 사진도 선물해준 VIHN과 베트남 커피 만들기 액티비티를 맡아준 KIEN도 너무 고마웠어요. 이름을 미처 확인 못한 다른 직원분들도 많아서 아쉽네요, 모두 영어를 잘 하십니다. 직원들 때문에 또 오고 싶은 리조트는 처음이라 너무 즐겁게 귀국합니다. 감사해요~

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
EliteL1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
반얀 트리 랑코의 Cook Glen님(Khác)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear EliteL1,

Thank you so much for letting us know how much you enjoyed your time with us.

We truly appreciate the amazing feedback you have shared and pass along your appreciation to our passionate team as it is feedback such as yours that provides motivation to continue delighting our future guests.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back to Banyan Tree Lang Co in the future for another memorable stay.

Best wishes,

Glen Cook
Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 25일에 작성. 모바일

완벽한 위치에서 완벽한 서비스를 제공하는 리조트입니다. 모든 직원들이 마음에서 우러나는 친절한 미소로 응대해 줍니다. 특히 우리 담당 매니저인 Win은 지극히 세세한 부분까지 세심하게 챙겨주고 배려해 주었지요. 혹시라도 필요한 일이 있으면 24시간 어느 때라도 연락하라고까지 하는 극강의 친절함 덕분에 잘 지내고 갑니다. 땡큐 쏘 머치!!

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Adamgreat님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
반얀 트리 랑코의 Cook Glen님(Khác)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Adamgreat,

Thank you for sharing your marvelous experience and review following your stay at Banyan Tree Lăng Cô. We are so humbled to learn that all your wishes came through with the personalized service from our team. I will personally pass your kind words to your villa host- Mrs. Win and the rest of the team. They will be happy to know that they helped make your stay unforgettable.

We wish to have another opportunity to welcome you back once again at Banyan Tree Lăng Cô.

Best regards,

Glen Cook
Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기