지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,328개 결과
여행자 평가
882
255
95
54
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
882
255
95
54
42
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,328건의 리뷰 중 2-7
2017년 3월 6일에 작성. 모바일

사진은 드론을 날려서 찍음

509호에 묶었는데
아름다운 뷰와 개인 풀
야외자쿠지 등 모든 시설이 좋았습니다

다만 오래된 부분이 있어서인지
전기문제나 하수 문제등이 간혹 발생했고
수리는 되었지만 잠시 불편함은 있었습니다

그 외에는 만족스러웠고
상당히 고급스러운 빌라였습니다

외진곳에 있다보니
렌트카가 없을 경우
체크인 하기전에 음료나 스낵은
꼭 사가지고 들어가는것을 추천드립니다

그러지 못했을 경우
미니바의 엄청난 가격을 즐기실 수 있습니다

숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
SeungChanL8님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
반얀트리 세이셸스의 Franck S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear Seung Chan L

Thank you very much for your stay with us at the Banyan Tree Seychelles and for taking your time to review us on TripAdvisor. Your comments have been noted and will be taken seriously. Please be assured that we will continue in our efforts to delight our guests.

Warm wishes

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 12월 30일에 작성. 모바일

머무는 내내 편안하게 있을 수 있었다.
빌라 내 뷰 뿐 아니라 리조트 전체 경관이 매우 아름답다. 바로 앞에 비치가 위치해 매우 편리하며 그렇기에 리조트 내에 머무르는 것 만으로도 완벽한 휴식이 가능하다.
만나는 직원들이 모두 친절하여 편안한 여행을할 수 있었다.
여행 내내 즐거울 수 있도록 세심히 배려해준 그녀에게 특히 고마운 마음을 남긴다.

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
huithuit_s님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
반얀트리 세이셸스의 Franck S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 31일에 답변함
Google 번역기

Dear huithuit,
Thanks a lot for your review. There is no doubt that you enjoyed the exceptional view we have at the Resort. Most important, I am glad that our team was team to deliver fantastic service for you. Hope you had a safe flight back.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 19일에 작성.

시설도 매우 만족스러웠고 서비스도 매우 좋았습니다. 휴식을 취하기에 매우 좋은 곳이라고 생각합니다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
yoursaturday님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 4일에 작성.

전망이 좋고 서비스도 좋았습니다.
조식도 맛있었고 저에겐 또 방문하고 싶은 행복한 기억이 되었습니다.

단, 개인적인 느낌이지만 실내가 에어컨을 꺼도 추운 느낌이 있었고 프라이빗 풀장은 물이 차가웠습니다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
sseul_ee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 16일에 작성.

이 곳은 정말 훌륭한 호텔로, 위치도 환상적이다. 서비스도 훌륭하고 식당의 직원들은 우리가 무엇을 좋아하는지 기억하고 있었다. 우리 빌라는 환기가 잘 되는 곳으로, 멋진 전경을 볼 수 있었고, 파도 소리 때문에 잠을 제대로 잘 수 없었다. 멋진 해변이 바로 앞에 있는데, 아마 조금 더 손볼 수 있지 않을까 싶다. 음식은 멋지게 재해석된 음식들 이었고, 태국식 레스토랑도 훌륭했다. 단점이 거의 없는 곳 이었다.

BanyanTree.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Tourist436933님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
반얀트리 세이셸스의 BTGroup님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear guests

Thank you for the wonderful review that you have posted about our resort.

We are delighted that you really enjoyed the stay and the stunning beach, we are glad that our attentive to details served well. Thank you for the constructive feedback which will certainly share amongst the team.

Thank you once again for a nice review, we look forward to welcome you back to us and offer once again a beautiful service.

Your Sincerely,

Frank Wesselhoefft
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기