반도스 아일랜드 리조트
  • 조식 포함
바로스 몰디브(Baros Island)
  • 조식 포함
길리 랑칸푸시 몰디브(Lankanfushi)
  • 조식 포함
Point Inn(훌후말레)
  • 조식 포함
Vilu Rest Hotel(훌후말레)(굿 밸류!)
BanyanTree.com
Angsana Ihuru
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 30일

몰디브로 여행을 갈 때 비용을 생각하지 않을 수 없습니다. 반도스는 가족이나 연인들 친구들과도 즐겁게 다녀올 수 있는 리조트였고 비교적 저렴한 가격에 상당한 만족을 주었습니다.
작지만 키즈클럽이 있고 유아용 풀을 비롯한 수영장이 있었고 바로 앞의 바다는 따뜻하고 놀랄만큼 아름다운 수중환경을 보여주었습니다.
쿠다반도스라는 무인도를 반도스에서 무료로 이동할 수 있도록 해줍니다. 반도스에 라군이 조금 적은 편인데 쿠다반도스에서 아름다운 라군 경치를 실 컷 즐길 수 있습니다.
직원들도 모두 친절하고 편안히 대해주셨고 비가올 때도 맑을 때도 항상 즐겁게 보낼 수 있었습니다.

객실 팁: 바다에 접한 스탠다드룸은 바다로의 접근성이 무척 좋아보였습니다.
  • 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
ttmom77님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 1일

아이와 함께 스파비치빌라를 이용했습니다.
날씨가 안 좋아서 바다의 투명도는 떨어졌지만 물고기 무리도 많아서
기대한 대로 스노우 쿨링으로 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

부부끼리 스노우 쿨링을 하고 싶어서 아이를 차일드 룸에 맡기려고 했는데
애의 나이가 많아서 인지 싫어하는 것 같아 맡길 수 없었습니다.

스파빌라 중에서도 프런트나 레스토랑에서 제일 먼 곳에 있었지만 매일 즐기던
비치가 가까운 곳에 있어서 결과적으로는 좋았습니다.

가족 3명(3살)이 2층 킹사이즈 침대에서 잤습니다.
잠자리중에 움직이면 서로 부대끼는 정도로 조금 좁은 편이었습니다.

세트스파는 쾌적했지만 물을 채우는데 시간이 걸리는 편이라서
바다에서 놀고 난 후에는 샤워만 했습니다.

세련되고 깨끗한 곳으로 커플에게 추천합니다.
하지만 아이를 데리고 간다면 디럭스룸이 좋을 것 같아요.

4  nattoh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 7일

우기시즌에 싼 여행상품이 있어 그 안에서 이 호텔을 지정했습니다.
친구와 둘이서 더블이 아닌 트윈으로 여행사에 부탁했습니다. 혹시나 싶어서 직접 트윈으로 부탁을 했는데 역시나 더블룸이었습니다. 결국 방을 바꾸는데 30분이나 기다려야 했습니다...
참가할 수 있는 레저스포츠는 많이 있었지만 당일 아침에 갑자기 <오늘은 중지>라고 통보를 받아 실망스러운 날이 많았습니다.
작은 아이들이 많이 보였는데 리조트에서 조용히 쉴 수 있는 분위기는 아닙니다. 신혼여행에는 부적합한 곳이라고 봐요.

2  lovemelon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 5일

1살, 4살 애 둘을 데리고 다녀 왔습니다. 무료 탁아소가 있어 어른들 끼리 스노우쿨링에 나가고 아이들은 키즈 프로그램에 참가할 수 있어 각각 즐겁게 지낼 수 있습니다. 패밀리 여행객들이 많았어요. 스파도 시원했어요. 스태프도 모두 프렌들리해서 쾌적하게 지낼 수 있었습니다.

mitsu_ko21님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 7일

공항에서 가깝고 보트로 15분. 도착한 날은 일본어 스태프가 있었고 다른 스태프도 웃는 얼굴이 멋졌습니다. 다이빙 스태프로는 일본 여성이 담당하고 있어 체험 다이빙도 안심하고 할 수 있었습니다. 스노우 쿨링만으로도 최고였지만 다이빙도 해보세요. 조식도 맛있었고 디너 타임의 레스토랑 스태프는 일본어로 말도 건네주는 등 즐거웠습니다.

エッジ님, 감사합니다.