지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
세레네 리조트(카타)(굿 밸류!)
US$33
Official Website
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
맘 트리즈 보트하우스(카타)(굿 밸류!)
US$168
US$134
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
맘 트리즈 빌라 로열(카타)(굿 밸류!)
US$312
US$249
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
비욘드 리조트 카타(카타)(굿 밸류!)
US$81
Booking.com
특가보기
  • 무료 주차
  • 조식 포함
US$661
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
아비스타 리조트 & 스파(카타)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
이비스 푸켓 카타(카타)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
슈가 팜 그랜드 힐사이드(카타)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
1,476개 결과
여행자 평가
871
419
116
32
38
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
871
419
116
32
38
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,476건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 5일 모바일

영어를 못하는 직원이 있다는 후기를 봐서 걱정하는 마음으로 체크인 했습니다.

하지만 영어를 못한다는 느낌은 한 번도 받지 못했습니다. 중요한 단어에 악센트가 확실했고 못 알아들으면 차근차근 천천히 설명해줬습니다.

프라이빗 풀이 있는 룸에 2박 3일간 머물렀습니다.
체크인 할 때 버기카로 짐을 다 옮겨줬고 룸에 있는 각종 스위치부터 자세하게 설명도 들었습니다.

보라색 옷을 입은 분들을 제외하고는 영어로 이야기할 때 큰 문제는 없었습니다. 이해를 못하면 영어를 잘하는 직원을 불러주기도 했습니다.

제가 머물던 시기엔 중국인들이 많지 않았고 오히려 서양 사람들이 많았습니다. 빌라 주변에서 담배 피는 사람이 있어서 가까이 가보니 중국 사람이었습니다. 그래서 중국 사람이 있다는 걸 알았습니다.

카타 비치까지 이동하는 차량이 있어서 편했습니다만, 카타비치에서 리조트로 오는 차량은 지원하지 않습니다. 대신 호텔 근처로 걸어 오면 버기카를 부를 수 있는 전화기가 있어서 많이 애용했습니다.

룸 내부에는 모기가 종종 보였습니다만 물리지 않았습니다. 침대에 준비된 모기장을 펼치고 자서 큰 문제가 되지 않았고, 벌레 퇴치하는 기기도 조그맣게 있었습니다.

모기가 걱정돼서 프라이빗 풀은 사용하지 않았습니다. 밤에 모기 물려서 들어오기는 싫더라고요.

체크아웃 후, 체크인 전에도 머물 수 있는 리빙룸이 있습니다. 샤워도 가능하고 의자도 있어서 쉴 수도 있습니다.

저는 체크아웃 후에 수영장을 이용하다가 리빙룸에서 씻고 출국했습니다.

저는 만족합니다. 다음에 여기에 다시 머물게 되면 풀 억세스 룸으로 예약을 할 것 같습니다.
개인 풀은 필요 없거든요.

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
Anthony J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메타디 리조트 앤드 빌라의 MetadeePhuket님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 17일에 답변함


우리는 당신이 선택하고 우리와 함께 휴가를 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 Metadee 리조트가 당신에게 특별한 날을 보내는 장소의 천국이되기를 바랍니다. 다행히 곧 다시 따뜻한 당신을 환영합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일

가족, 커플 모두를 만족시킬 수 있는 환경. 친절한 직원, 발코니와 바로 연결된 수영장 및 시설은 최고중의 최고! 투어나 비치를 나가지 않고 리조트내에서 휴식을 즐기고 싶은 사람에게는 최우선될 리조트. 단, 화장실과 샤워실은 시멘트가 노출되어 있거나 미닫이 문들이 잘 안닫히는 경우가 있어 약간 불편. 물론 리조트내 생활하기엔 전혀 문제 없음. 푸켓에 휴양하러 갈땐 꼭 가봐야할 리조트! 괜히 비싸고 유명한 리조트 가서 수영장까지 5분씩 걸어다니거나 엘리베이터, 또는 버기를 타고 다니느니 그 돈으로 메타디리조트 2박하는 게 훨씬 현명한 방법이라 생각함.

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ou3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메타디 리조트 앤드 빌라의 MetadeePhuket님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 20일에 답변함

멋진 휴가를위한 리조트 선택에 많은 감사를드립니다. 우리는 당신이 우리와 함께 다음 여행을 되돌릴 수 있기를 바랍니다. 메타 데이 리조트에서 즐거운 시간을 보내십시오.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

메타디 리조트, 객실도 오두막집 안의 나무로 만들었고 리조트 안에 길게 연결된 수영장이 너무 나도 좋았던곳, 위치도 너무 훌륭한 가격대비 완전 좋았던 곳!

추천합니다.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
luxuryhoy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메타디 리조트 앤드 빌라의 MetadeePhuket님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Sir,
Thank you very mach for your kindness support.We all hope you have a wonderful time during with us at Metadee.Every your sugguestion will be pass though our team and do the best in service. Looking forward to see you back in the next holiday time. Best regards, Metadee Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

이곳은 바로 앞 전용 비치를 가진 리조트는 아니지만 충분한 가치를 가진 4 or 4.5성급의 리조입니다

대규모 숙박객이 있는건 아니지만 빌리가 아닌 리조트객실은 2층건물입니다.

풀뷰는 2층 풀억세스는 1층 이런구조이고, 빌라는 1층 건물 입니다.

가장 인상적인것은 중앙 수영장부터 대부분 룸의 억세스와 연결되어 매우 길고 한적합니다.

주변에 카타비치가 있고 리조트 입구까지는 버디가 수시로 움직여 5-10분 정도만 걸어주면 비치로 갈수있고 한시간에 한번씩 카타비치노 가는 차량을 이용할수도 있습니다.

조식의 품질도 와우는 아니지만 괜찮은 편이지만 자주 내용물이 바뀌지는 않으나. 위치적으로 지리적으로 매우 좋습니다.

친환경적으로 짓다보니 개미가 좀 있습니다.
음식은 밀봉해서 쓰레기통해 꼭 버려야 하며, 그 이외의 컨디션은 매우 좋은 편입니다.

적극 추천합니다.

  • 숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
모래나비님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메타디 리조트 앤드 빌라의 MetadeePhuket님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear 모래나비

Thank you for taking the time to share your valuable review and we sincerely apologize that you found it disappointing. Kindly be informed that your comment has been well received. We will improve and develop in all aspects even more so

On behalf of the team, we again sincerely regret for the unsatisfactory service and we look forward to the opportunity to welcome you at our resort.

Sincerely yours,

Metadee Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 24일 모바일

디럭스풀억세스룸에 묵었습니다
카타타니에 있다가 왔는데 저는 여기가 더 좋으네요.
수영장이용하기 최적화된 리조트입니다 특히 풀억세스룸일경우 바로 앞에 수영장3개레인정도되는 긴 풀이 따로있어서 프라이빗하게 풀을 즐길수있습니다 그리고 메인풀로 연결되어있어 이동할수 있습니다

위치가 단점이라고 하는데 버기카 서비스를 해주고있어서 메타디에서 큰도로변 만나는 곳까지 왕복서비스를 해줘서
카타비치까지 7분정도면 걸어갈수있습니다

룸과룸 통로마다 나무와 풀이 심어져잇어 공원산책로 같이 조성되어있습니다

룸커디션도 매우좋으며 풀억세스룸임에도 가격이 비싸지않습니다
가성비 최고입니다

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
명국 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
메타디 리조트 앤드 빌라의 MetadeePhuket님(Asst. Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear 명국 최,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor. We are delighted to hear that you had a memorable stay with us.

Thank you for sharing a great feedback which is a good encouragement for our entire team to provide an excellent service to our guest.

We look forward to welcoming you soon again at Metadee Resort and Villas.

Best regards,

Metadee Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기