“맛은 괜찮은데 여기 왜 유명한거지?”

56위 184건의 카타 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 8일 모바일

여기 왜 유명한걸까?
일단 까따비치 끝 카따누이 해안에 있는데 손님들이 정말 많아요.
가격은 꽤 저렴한데 이곳 태국 음식들이 다 그런건지 좀 짠 편이지만 맛은 괜찮네요.
근데 직원들이 피곤한건지 메뉴 추천좀 해 달라고 하면 "다 맛있으니 원하는거 뭐든 말씀만 하세요" 라고 합니다.

어찌 생긴 음식인줄 알면 추천 부탁도 안하겠구만...

물 한잔 달라니 물 한병을 주는데 이것 계산합니다.

여기서는 물 한잔도 돈 내야 한다는 사실~~!

팟타이와 똠양꿍을 먹었는데 팟타이(기본) 추천.
똠양꿍은. .. 이걸 왜 먹는거지?

아!
금연 시설이 거의 없어서 밥 먹으면서 옆에서 담배를 피는 경우가 많아요

xiapapa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 2일

블로그 보고 찾아가게 된 맛집인데 사실상 별로다.
오히려 메인거리에 있는 시푸드 음식점을 가는게 더 나을 듯.
사실 그 옆에도 다른 레스토랑이 있는데 거기서 거기고
그냥 날 좋은날 석양 보면서 먹기엔 가격대비 괜찮지만
날려드는 파리도 감수해야 할 듯.
여기도 늦게가면 이미 테라스 쪽 자리는 자리가 없다.
차라리 다른 식당에서 먹고 옆쪽에 있는 레게바에서 맥주한잔 마시는게 더 좋을 듯.

ohddo11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 17일

카타비치리조트에서 머물고잇어서 찾아가는데 백사장으로 7분에서 10분걸려요 애들있어서 조금 느린감도 있어요
바로 바닷가를 볼수있어 운치있고 저렴하게 식사가능해요
가족9명이 먹어도 1200b 나왔어요
근데 맛이 그때그때 다른듯 ㅋㅋㅋ

Trail807717님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

카타비치 앞이라 풍경을 보면서 식사를 할 수 있다는 장점이 있지만 음식은 보통입니다. 무난한 편이지만 일부러 찾아가서 먹을 정도는 아닌듯

Angari99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

카타타니 리조트에 있었어서 한국인들에게 유명하기도 하고 위치도 가까워서 방문 했습니다. 바다 앞이라 분위기는 정말 좋은데 음식이 그렇게 맛있는건 모르겠어요. 다른 로컬 식당들에 비해서 싸지도 않고요. 팟타이랑 볶음밥은 괜찮았고 나머지는 별로였습니다. 분위기 좋은 것 원하시면 추천할께요.

Jennet86님, 감사합니다.

Restaurant Mama Kata (Seafood)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Restaurant Mama Kata (Seafood)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!