팜과 오리엔탈 갔는데 여긴 시설이 살짝 떨어져도 성실히 해줘서 좋았다. 단지 눈치가 없으신지 서핑복을 입고있... 더보기
클럽메드 정문 맞은편 IBS호텔 입구쪽에 있슴
아로마오일 마사지 500바트
애들하고 갔는데 나쁘지 않음
클럽 메드 머무르면서 마시지 받을때 좋은것 같음
난 4번 갔슴. 우리 애 데리고
11시쯤 문 닫음
클럽메드에서 나와 길 건너서 오른쪽으로 가다보면 ibis 호텔 옆에 위치해 찾기 쉽습니다. 아이와 함께 발+오일 마사지 1시간 받았는데 아이가 만족스러워 했습니다. 쾌적한 환경이라 좋았습니다.
타이마사지 받았고 500바트입니다.
깨끗하고 조용하고 시원하고 좋았어요~~~~
누가 하느냐에 따라 마사지는 다르지만 마사지도 만족스러웠어요ㅡ추천합니다^^
한국사람들많이간다그러고 괜찮다고하길래 한국에서예약하고갔는데 생각보다 그냥그저그랬음 현지서 아무데나들어간곳이더 잘했음
푸켓에 갈때마다 방문하는 곳입니다. 갈때마다 항상 대만족하는 곳이고 오랫동안 변함없이 마사지의 퀄리티를 유지하는 푸켓의 명실상부 최고의 마사지 샵이 아닐까 하는 생각을 합니다. 클럽메드 정문 앞에 위치하고 있어 찾기도 쉽고 가격도 합리적이라 부담없이 방문할 수 있으며 편안한 분위기에서 마사지를 즐길 수 있는 것이 가장 큰 장점인 곳입니다. 거기다 시설도 깔끔하고 더운 푸켓에서 춥다는 말이 나올 정도로 실내온도를 관리하고 있어 한낮 더위를 피해 방문한다면 탁월한 선택이 될것입니다. 대략 마사지의 가격은 15000원선이며 취향에 따라 타이 마사지나 오일 선택을 하면 됩니다. 정말 강력추천하는 특별한 마사지 샵입니다.
아이비스 호텔(IBIS KATA Hotel)에 인접해있습니다.
동네 마사지 샵 가격은 다 비슷한 것 같고, 시설좋고, 검증된 곳을 방문했습니다.
대기시간 거의 없고, 내부는 에어컨으로 시원합니다.
마사지는 300-500밧 정도, 스파는 2000밧이상입니다.
500밧 아로마오일, 허브오일 마사지, 마지막날은 햇볕에 탄 피부를 위해 알로에 베라 마사지를 받았습니다.