FindHotel
clubmed.co.kr
2022년 8월 21일에 작성. 모바일

<직원 리뷰>

1. 넓은 클럽메드만큼 친절한 G.O의 첫 번째 응대
클럽메드 처음 이용해봐서 사실 어디에 어떤 시설이 있는지 한 번에 파악하기가 어려웠어요ㅠ 밤비행이어서 돌아다니기도 쉽지 않았구요
그런데 처음 리셉션부터 한국인 GO yuvia 께서 친절하고 자세하게 설명해주셔서 3일동안 여러가지 누리면서 지낼 수 있었습니다 :)

2. 지속적인 GO의 관심
사실 리셉션에서의 처음 설명 듣고 생활할 때에는 길 안내 정도 해주실줄 알았는데 저녁에 이뤄지는 파티 테마와 저녁 식사 초대 (이때 경품 추천으로 저는 프리 래이트 체크아웃 받았어요!!!!) & 남은 부대시설에 대한 설명 등 꾸준히 관심 가져 주셨어요 다시 한 번 KOREAN GO. Yuvia 와 Isla 감사합니다
부대시설에 대한 설명은 스파를 해보세요 마사지 좋아요 라는 부담스러운 요구보다는 그때 제가 20세 이상 성인풀장 존재를 몰랐었는데 정말 추천하신다면서 마지막까지 추천해주더라구요ㅠㅠㅠ 진짜 다들 꼭 가보세요ㅠㅜㅠ!!! 사진도 첨부합니다 ㅎㅎ

3. 다양한 시설과 예쁜 뷰, 즐길 수 있는 다채로운 음식

시간별로 이루어지는 액티비티 덕분에 바쁘게 지낼 수 있었어요 ㅎㅎㅎ 저는 요가와 아쿠아짐, 스노쿨링이 좋았습니다 ㅎ
아! 전날 스노쿨링 레슨 받으면 다음날 수영 테스트 자동 통과이더라구요!!! 수영에 자신 없으신 분들은 전날 미리 듣는 거 추천 드려요!!!

아침 저녁 할 것 없이 뷰가 정말 예뻐요ㅠ계속해서 클리닝 해주셔서 어지러운 것도 없렀습니다 ㅎㅎ

레스토랑 안에 한식 일식 중식 인도 양식 등 다양한 테마로 음식이 뷔페식으로 차려있어요!
너겟이랑 쿠키 ㅠ 정말 맛있어요ㅠㅠ
그리고 와인 좋아하시는 분들은 꼭 서버에게 와인 한 잔씩 주문해서(무료) 시음해보세요!! 저는 로제 좋아해서 정말 많이 마셨네요 :)

숙박 날짜: 2022년 8월
2  tttutte님, 감사합니다.
2022년 8월 17일에 작성. 모바일

이번 태국 푸켓 클럽메드 여행 만족 했었어요!!! 클럽메드의 정말 친절하신 G.O분들 덕분에 너무 즐거웠습니다. 한국인 g.o분들 다 정말 친절 하시고 좋았어요 yuvia,Hansley,Jayrate,Sid 지오분들이 분위기 업업!해주셔서 기뻤습니다. 클럽메드에 도착해서 yuvia 한국 지오언니가 환하게 반겨주셔서 기분이 좋았었어요! 그리고 다른 한국인 지오분들은 잘 보지 못했어요 푸켓에 도착한 날과 다음날?만 봤었던 것 같네요..isla 언니 가끔가끔 봤었는데 정말 에너지가.. 짱이였어요ㅎㅎㅎ 한국으로 돌아가기 전 까지 정말 웃으면서 공항으로 돌아갈 수 있었습니다. 그리고 생각보다 풀장이 좀 작고, 물이 시원하지 않았습니다ㅠㅠ 그래서 바다를 조금 더 갔던 것 같네요,,그것 말고는 다 좋았어요! 한국 음식 김치가 정말 맛있더라고요 음식도 맛있구 좋았습니다 ^~^

숙박 날짜: 2022년 8월
2  Safari17050693335님, 감사합니다.
클럽 메드 푸켓의 Club Med Phuket님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2일 전에 답변함

Safari17050693335 님께,

귀하의 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 소중한 귀하의 의견을 저희 측에 전달하였습니다. 우리는 당신이 머무시는 동안 좋은 시간을 보내시고 한국 음식을 즐길 수 있었다는 것을 기쁘게 생각합니다. 우리는 가까운 장래에 다시 당신을 환영 할 수 있도록 노력하겠습니다.

2022년 8월 16일에 작성.

친절하고 감사하고 따뜻한 GO친구들^^ 여러분들 덕분에 아름다운 푸켓에서 행복한 시간들과 추억들을 만들수 있었습니다 무엇보다 이번 푸켓GO팀들의 따뜻함과 친절함 그리고 아름다운 미소가 리조트내에 가득차보여 활기넘쳤으며 모든 액티비티와 이벤트를 더욱 아름답게 만들어 주었습니다
저는 이런 멋진 GO친구들에게 인사로 리뷰를 대신할까 합니다 최강 미녀군단 그리고 친절과 미소가 아름다운 한국인 GO 린,유비나,아일라 항상 우리가족에게 따뜻하게 인사해주셔서 감사합니다 hiroko,apple,Joy,yeen 외 멋쟁이 리셉션팀 가장 소중한 친구들과의 저녁식사 잊지 않겠습니다 Bar팀의 owen,pang,julie,giff,jack,tiwaratt,naiya 항상 맛있는 칵테일과 웃음 너무 감사했습니다 그리고 Sheriff 커피믹스는 맥심입니다^^ 그리고 멋쟁이 촌장님 hansley 듬직한 kuga 언제나 오며가며 챙겨주셔 감사했습니다 멋진음악의 agfa 조명의 libin 최고의 무대였어요~ 그리고 핸섬가이 eric 마지막 인사 잊지 않을께요 ^^ 서커스팀의 yomi 난 당신 팬이에요!! 스포츠팀 함께해서 행복했습니다 그리고도 또 수 많은 go친구들 다 인사하지 못해 너무 아쉽지만 너무너무 감사했습니다 푸켓의 go팀이 최고입니다 ^^ 우리 꼭 잊지말고 다시만나요 이상 i'm from korea my name is mr.lee 였습니다 ^^

숙박 날짜: 2022년 8월
2  lumsalt0707님, 감사합니다.

lumsalt0707 님께,

리뷰를 작성하기 위해 시간을 내어 주셔서 감사합니다. 우리는 저희 팀이 귀하의 기억에 남는 편안한 숙박을 만들게끔 도와 기쁘게 생각합니다. 우리는 귀하가 다시 빌리지에 방문하게 될 것을 기대합니다.

2022년 8월 15일에 작성.

코로나 이후 아직 조심스럽지만 두 아이들 데리고 조심스럽게 다녀왔습니다.
역시 클럽메드는 실망시키지 않았고 (예전에 두번 다녀왔어요 ) 채러팅, 빈탄에 비해
아이들에 최적화 되어 있는 곳인듯 해요
음식도 좋았습니다.
며칠만 더 머물렀으면 좋았으텐데요
한국인 지오분들 너무 애쓰시고 계시네요
또 오고 싶습니다. 저희 아들은 지오 촌장 님이 제일 좋다고 하네요^^

숙박 날짜: 2022년 8월
2  Inspire35836665576님, 감사합니다.

Inspire35836665576 님께,

의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 당신과 당신의 아이들이 우리와 함께 즐거운 시간을 보냈고 음식을 즐겼다는 것을 읽게되어 기쁩니다.우리는 가까운 장래에 다시 당신을 환영 할 수 있기를 바랍니다.

2022년 8월 12일에 작성.

총평) 까롱 비치 전체를 클럽메드가 덮고 있다고 해도 과언이 아닙니다.
그런데 숙소에서 준비한 이벤트들 때문에 비치에서 놀 시간이 없어요.
우기임에도 비치 파도는 너무 좋았습니다.
한국인 G.O. 뿐만 아니라 모든 G.O.들이 방문객들의 편의를 봐주기 위해 노력합니다.
미니클럽에 아이들을 보내면 애들은 애들대로, 부모들은 부모대로 휴양지에서의 최고의 휴가를 보낼 수 있습니다.

아쉬운점) G.O.들과 매일 진행되는 파티는 최고인데, 프론트는 조금 부족합니다. 저흰 올-인클루시브라 골프백을 프론트에 맡기고 체크아웃 시간을 전날부터 3-4번은 말한 것 같은데 떠날 때 공항가는 밴에 실어주지 않아서 다시 되돌아오는 사태가 있었습니다. 백은 주인이 챙기는 게 맞지만, 프론트에서는 챙겼는지, 어디에 있는지, 밴이 돌아오고 있는지 잘 모르고 있더군요. 전날부터 인계가 잘 안되는 느낌. (잘 해주려고 노력은 많이 합니다.)
되돌아왔다고 제 기사는 반강제로 팁을 달라더군요. 돈 100바트가 아까운돈도 아니지만 매니저가 보신다면, 그 기사분은 부르지마세요.

객실 관련 팁: 메인 레스토랑 주변만 벗어나면 매우 조용하게 쉴 수 있습니다. 오션뷰를 선택하시면 너른 잔디 마당 건너에 바다가 보이고 파도소리 들립니다. 방 내부는 매우 시원합니다.
숙박 날짜: 2022년 8월
1  MR_MSPark님, 감사합니다.

MR_MSPark 님께,

작성해주신 리뷰 감사드립니다. 저희의 지오 팀이 함께 계시는 동안 귀하의 편의를 봐주기 위해 최선을 다했다는 것을 듣고 행복합니다. 우리는 백에 관련한 상황에 대해 진심으로 불편을 끼쳐 드려 죄송하다는 말씀을 전합니다.