12명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
clubmed.co.kr
FindHotel

24년전 허니문을 보낸 이곳ᆢ클럽메드 푸켓

코로나19로 인해 닫힌 하늘길과 국경이 열리고 여행이 시작되자 다시 남편과 이곳을 찾아왔네요

클럽메드는 이런 시기에 탁월한 선택이었다.
클럽메드 푸켓의 GO들 역시 항상 친절하고 활기차다.
매시간마다 진행되는 스케쥴ᆢ
준비하느라 바쁜 GO만큼 GM들도 바쁘다ᆢ
이것저것 참여해야지ᆢ아자아자~~~

이곳의 한국인 유비아GOㆍ아일라GOㆍ린GO 3명 역시 친절하고 다정하다.

혹시나 외국이라 언어가 걱정된다면 그 부담 살짝 내려놓자.
이 세분이 잘 도와주실테니 말이다.
그저 걱정일랑 내려놓고 즐겁게 지내다 가는게 최고~!!

4개월생 아기부터 10세까지 mini club에서 돌봄서비스를 해주고 (1go 1아기)
11세부터는 teen 담당들이 함께한다.
어린아이 동반한 부모들도 안심하고 여행을 즐길수있는곳이 클럽메드이다.

예약할땐 그냥 한국 클럽메드 통해서 all in one 으로 예약하면 편하고 유리하다ᆢ (혹시나 코로나 감염되어 비행기표 연기ㆍ치료비ㆍ격리기간동안의 숙박ㆍ음식ᆢ모두 추가비용없이 커버된다~^^)
그리고 한국GO들의 더욱 세심한 케어도 받을수있다.

이곳의 골프강습장 GO의 원포인트레슨이 최고다.
엄청 잘가르치고 나의 문제점도 바로 해결해준다.
성격ㆍ붙임성 또한 최고이다.

맛있는 식사ㆍ음료ㆍ과일ㆍ스낵ㆍ술~~ 모두 포함~!!!!
다양한 액티비티ㆍ매일 새로운 테마의 파티~

7박8일간의 여행동안 즐겁게 보낼수있게 도와준 클럽메드 GO께 감사드립니다~^^

또 다시봐요~^^

숙박 날짜: 2022년 8월
3  nyanglee님, 감사합니다.

환상적이고 합리적이며 편안한 여행이었습니다.
만나는 친구들은 모두 친절했고 객실까지 가는 길이 너무 아름다웠어요
아이들은 너무 즐거워했고 다른나라의 친구들과 G.O. 팀들과도 너무 친해져서
행복한 모습을 볼 수 있었습니다.
다행히도 날씨도 너무 좋았습니다 걱정했지만 정말 완벽한 휴가였습니다

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  administrato2022님, 감사합니다.

모든 G.O분들, 매니저님들 그리고 촌장님이 여행기간내내 잘케어해주시고 즐겁게 해주셔서 편안하고 행복한 여행이였어요.
특히 틴클럽 써니, 그레이스 G.O분은 애들을 진심으로 이뻐해주시고 같이 신나게 놀아주시는게 정말 최고였어요 그리고 졸리G.O분의 수업은 항상 넘 신나고 좋았고 운동도 정말 잘되서 제일 열심히 참여한 액티비티요. 그리고 매일밤 신나게 이벤트 해주신 GO분들 그리고 여행 기간 내내 신경 많이 써주신 촌장님과 요한매니저님도 넘 감사했어요 뭐니뭐니 제일 좋았던건 이번여행에서 아이가 각국의 좋은친구들을 많이 만나고 우정을 쌓고와서 너무 좋아요. 다들 수고많으셨어요. 다음에 또 만나요.

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  Happyluckysw님, 감사합니다.

푸켓 한국인GO는 최고 였습니다. '린'의 활발한 안내와 친절, '유비나'씨의 진정성 있는 서비스와 마인드는 감동 그 자체 였습니다.
도착부터 기분 좋게 응대하는 '유비나' GO는 제가 만난 최고의 GO였으며, 옵션 투어 중 현지 야시장 방문에 동행한 '린'GO는 여러가지 혼란하고 어지러운 상황에 오락가락 하는 폭우에도 20여 명의 고객을 케어하고 관리하는 점이 멋졌고 믿을 수 있었습니다.

이 두 분은 칭찬 해 드려야 합니다.

다른 곳의 GO들도 훌륭했지만 이번 푸켓의 한국인 GO는 최고 그 자체 였습니다.
물론, 다른 외국인 GO들도 친절하고 진심이 있는 서비스를 하는 것이 느껴졌습니다.

클럽메드에 가는 이유 중 그 첫번째는 무엇보다 GO들의 진심이 담긴 서비스와 소통인데 이번 여행은 그것이 무엇인지 느끼게 해 주었습니다.

예약 단계에서 이옥선 팀장님의 친절함과 능숙함은 출발 전 부터 신뢰를 주었다는 말도 첨언 하고 싶네요.

다만, 이번 여행시 항공기 포함으로 예약을 했는데 '진에어'는 LCC의 한계를 여실히 보여 줬습니다.
좁은 좌석과 부실한 기내식 및 서비스는 클럽메드 여행의 느낌을 반감 시키고 있습니다.
가격 차이도 없는데 5분 앞선 항공기인 아시아나를 선택 할 수 없던 것은 두고두고 실망스러웠습니다.
진에어의 이번 투입 된 항공기 737MAX8 기종은 몇 해전 기체 결함으로 사고가 많이 났던 기종이고 (이를 숨기려 안내장에 단순히 737기종 이라고만 섰더라고요.) 소형 기체의 한계를 보여줘서 불안과 불만이 함께 했습니다.

결론적으로 클럽메드 자체의 운영이나 이용은 최고점을 평하기에 부족함이 없지만, LCC 항공사의 이용은 옥의 티 같았습니다.

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  Thinkguy_hong님, 감사합니다.
2022년 8월 21일에 작성. 모바일

<직원 리뷰>

1. 넓은 클럽메드만큼 친절한 G.O의 첫 번째 응대
클럽메드 처음 이용해봐서 사실 어디에 어떤 시설이 있는지 한 번에 파악하기가 어려웠어요ㅠ 밤비행이어서 돌아다니기도 쉽지 않았구요
그런데 처음 리셉션부터 한국인 GO yuvia 께서 친절하고 자세하게 설명해주셔서 3일동안 여러가지 누리면서 지낼 수 있었습니다 :)

2. 지속적인 GO의 관심
사실 리셉션에서의 처음 설명 듣고 생활할 때에는 길 안내 정도 해주실줄 알았는데 저녁에 이뤄지는 파티 테마와 저녁 식사 초대 (이때 경품 추천으로 저는 프리 래이트 체크아웃 받았어요!!!!) & 남은 부대시설에 대한 설명 등 꾸준히 관심 가져 주셨어요 다시 한 번 KOREAN GO. Yuvia 와 Isla 감사합니다
부대시설에 대한 설명은 스파를 해보세요 마사지 좋아요 라는 부담스러운 요구보다는 그때 제가 20세 이상 성인풀장 존재를 몰랐었는데 정말 추천하신다면서 마지막까지 추천해주더라구요ㅠㅠㅠ 진짜 다들 꼭 가보세요ㅠㅜㅠ!!! 사진도 첨부합니다 ㅎㅎ

3. 다양한 시설과 예쁜 뷰, 즐길 수 있는 다채로운 음식

시간별로 이루어지는 액티비티 덕분에 바쁘게 지낼 수 있었어요 ㅎㅎㅎ 저는 요가와 아쿠아짐, 스노쿨링이 좋았습니다 ㅎ
아! 전날 스노쿨링 레슨 받으면 다음날 수영 테스트 자동 통과이더라구요!!! 수영에 자신 없으신 분들은 전날 미리 듣는 거 추천 드려요!!!

아침 저녁 할 것 없이 뷰가 정말 예뻐요ㅠ계속해서 클리닝 해주셔서 어지러운 것도 없렀습니다 ㅎㅎ

레스토랑 안에 한식 일식 중식 인도 양식 등 다양한 테마로 음식이 뷔페식으로 차려있어요!
너겟이랑 쿠키 ㅠ 정말 맛있어요ㅠㅠ
그리고 와인 좋아하시는 분들은 꼭 서버에게 와인 한 잔씩 주문해서(무료) 시음해보세요!! 저는 로제 좋아해서 정말 많이 마셨네요 :)

숙박 날짜: 2022년 8월
2  tttutte님, 감사합니다.