지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
eDreams
Booking.com
Expedia
Trip.com
FindHotel
7개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (664)
리뷰 필터하기
664개 결과
여행자 평가
315
211
73
38
27
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
315
211
73
38
27
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
664건의 리뷰 중 3-8
2014년 12월 11일에 작성.

아기 돌을 맞아 기다리고 기다리던 여행이었는데,

팡라오를 선택한건.. 이미 돌이킬 수 없는 선택이었기때문에

우리같은 실수를 하지 않길 바라며 글을 올린다.

1박에 17만원정도로 예약했는데

벨뷰는 165000원이었다. 이 가격대를 쓸 생각이라면 벨뷰로가는게 훨씬 좋다.

이미 낙후된 이 리조트는 에어컨에서 걸레냄새와 소음이 심하고,

방은 습해서 침구가 축축했다. 이미 손님들도 없어서 부페는 운영하지 않고

주문하면 3-40분 뒤에야 음식을 먹을수 있는데, 그것도 잘못 고르면 아무것도 먹지 못하는 음식이

나올 수 있다. 폐쇄하고 리모델링을 하거나, 1박 가격을 낮춰야 맞는데

여기에 잘못 걸린 숙박객들만 5성호텔과 같은 돈을 지불하며 3성호텔에 묵는 불행을 겪게된다..

잘 알아본 사람이라면 모두 벨뷰로 갈 것이다. 그래서 이 리조트엔 사람이없었던것이다 ㅠ ㅠ

숙박 날짜: 2014년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
10  moominbabapapa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2014년 9월 7일에 작성.

마사지, 해변, 풍경... 시간을 내서 팡라오 남쪽 해변에 갔다 왔지만 그냥 여기가 낫다. 마사지는 정말 꼭, 꼭 받기를. 모든 걸 다 내려놓고 올 수 있다.

숙박 날짜: 2014년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
ZeroDevice님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팡라오 아일랜드 네이처 리조트의 pinrspa b님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 9월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear ZeroDevice,

Thank you for staying at Panglao Island Nature Resort and Spa! We appreciate for you taking time in writing your experiences at the resort.

We will be looking forward in your next visit in the future. Please email us at pinrrsv@panglaoisland.com.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 16일에 작성.

남편과 함께 휴양지에 숙박했고 눈 내리는 유럽에서 와서 거의 8일 동안 온천을 즐기면서 몸을 녹였습니다. 숙박비가 아침과 저녁 식사를 포함해서 하루 180유로(약 27만 원)로 비싸긴 하지만 꼭 다시 올 겁니다. 직원들은 아주 유능했고 웃는 얼굴로 일했으며 많은 도움을 주었습니다. 저녁 식사 시간에 흘러나오는 소야곡과 현지 노래와 외국 노래를 부르는 가수들이 너무나 좋습니다. 정말 최고의 휴양지입니다.

제안: 휴양지의 상점에 현금 인출기를 설치해서 유로화만으로 결제할 수 있었으면 좋겠습니다.

그리고 우리가 보홀에서 태어나 외국에 나가 일하면서 휴식과 스트레스 해소를 위해 휴양지에 온 사람들이라면 요금 할인을 받을 수 있을까요? 바라건대, 다음에 휴가를 올 때 보홀 국제공항을 이용할 수 있게 되면, 특히 유로화를 쓸 수 있도록 이 곳 팡라오 아일랜드 네이처 리조트(PINR)에 오고 싶습니다.

전체적으로 PINR은 최고의 휴양지였습니다. 다만 돈이 많아야 합니다. 신선한 망고 주스 한잔이 100페소, 그러니까 거의 4유로(약 6천 원)나 하거든요.

2  IRENE S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
팡라오 아일랜드 네이처 리조트의 pinrspa b님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms. IRENE S,

Thank you for sharing your positive review on us. The kind words you had with our resort staff will surely to inspire them to work harder and deliver efficient service to guests. We are taking your suggestion very well regarding possible installment of an ATM Bank Machine exclusively for our guests' utmost convenience. Discount offers are always possible especially to regular guests from all walks of life both local and foreign travelers. Be confident that we will continue to provide excellent stay to our guests in the next years to come. We look forward to welcoming you back very soon! For your next planned vacation, please keep in touch with our email at pinrrsv.panglaoisland.com.

Best Regards,
Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 11월 9일에 작성.

친구들 포함 우리 5명은 2012년 10월 말의 세부 여행의 곁가지 여행으로 Bohol으로 방문했다. Php550.00/pax에서 일일 투어 패키지로 PINRS를 방문했다. 내 첫인상은 리조트가 혼잡하고 붐벼대는 해변보다는 프라이버시나 친밀감을 중시하는 사람들에게 완벽하다는 것이었다. 우리가 고작 몇시간을 머물렀을 뿐이지만 Php550.00/pax의 일일 패스때문에 좋았다. 이걸로 수영장, 해변, 동굴(오후 5시에 문을 닫아 우리는 Secunia는 갈 수 없었다) 같은 시설들을 이용할 수 있다. 이건 남은 400페소를 음식/음료/서비스에 사용할 수 있다는 뜻이다. 당신이 리조트에서 얻을 수 있는 프라이버시를 반복해서 말하고 싶다. 대부분의 시간동안 수영장은 거의 비어있어 당신은 당신만의 수영장을 가질 수 있다. 내가 관찰한 한가지는 수영장이 완전 깨끗하지는 않다는 것이다. 아마도 사용하는 사람이 거의 없어서인 것 같다. (수영장에 마른 나뭇잎이 떠다니고 있었다.) 하지만 무엇보다도 무한 수영장은 Bohol 관광으로 지친 하루를 보낸 뒤에 제대로 쉴 수 있는 곳이다. 해질녘까지 우리는 해변이 보이는 휴게소에서 보냈는데, 훌륭한 경치뿐만 아니라 내 친구들과 더욱 친해지는 시간을 제공해주었다. Panglao Island 샌드위치는 진짜 맛있었고 내가 가장 좋아하는 것이다. 우리는 PINRS에 다시 가서 더 오래 머물 수 있기를 고대하고 있다.

1  ChrisVince26님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
팡라오 아일랜드 네이처 리조트의 pinrspa b님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 11월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr. ChrisVince26,

It is with delight for your time in putting a review on us. Your compliments will surely to reach my resort staff! We deliver and serve only the best amenities and the perfect stay for our guests and with inspiration will continue to do so in the years to come. We will welcome you wholeheartedly for your next visit and be pleased to be of service to you soon!

Best Regards,
Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 10월 11일에 작성.

처음에는 이미 예산을 초과했기에 PINR에서 방을 예약하는데 망설여졌다. 그러나 좋은 평들이 예약을 하게 만들었다. 호텔에 도착했을 때부터 나는 내가 옳은 결정을 내렸다고 생각했다. 전 직원이 친절했고, 주의가 깊었으며 따뜻했다. 내 여자친구와 나는 레스토랑과 가깝고 풀장과 해변가와도 가까운, 즉 우리가 원하는 활동을 할 수 있는 곳과 가깝고 잘 관리된 방이 주어졌다. 우리는 예약 시에 딸려 오는 공짜 마사지도 매우 즐겼다. 음식은 고를 수 있는 수가 제한 되어 있지만, 맛있었고 충분했다. 우리는 해가 지는 것을 볼 수 있는 dream islet도 좋았다고 생각한다. 그리고 다른 리조트와 다르게 사람이 많이 없었다. 그러므로 아주 편하게 즐길 수 있었고 자연에서 쉴 수도 있었다. 꼭 재방문 할 것이다!

3  Dasco0828님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
팡라오 아일랜드 네이처 리조트의 pinrspa b님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 10월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr. Dasco0828,

Thanks a lot for writing to us. The Dream Islet is one of our prime attraction, just one of the many fascination that we have. Infinitely assured, your kind words will reach my resort staff. After all, it is your perfect vacation that we give paramount importance. We will embrace your next visit soon!

Best Regards,
Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기