지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,405)
리뷰 필터하기
2,405개 결과
여행자 평가
1,925
349
89
22
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,925
349
89
22
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,405건의 리뷰 중 29-34
2017년 4월 1일에 작성.

진짜 좋아요
2단계 업그레이드도 해주시고
덕분에 정자가 있는 객실에서 머물렀는데 정말 행복한 하루를 보냈어요

감사합니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minor Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
younghyunl2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 푸켓 빌라의 ThankyouPhuket님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Younghyunl

Glad you enjoyed your upgrade!! It sounds like you had fun.......

Please come again soon.

Kind Regards

Lyndon Ellis
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 16일에 작성.

1. 직원들이 매우 친절한 느낌
2. 전객실 풀빌라로 가장 낮은 등급의 객실이었지만 넓고 편했음.
3. 특히 풀(pool) 이 커서 물놀이하기 좋고, 단 깊이가 1~1.5m로 튜브가 있어야할 것 같아요.
4. 냉장고가 객실에 없고 pool 쪽에 있는건 다소 불편했어요.
5. 호텔 리조트 내에 버기 서비스를 하고 있고, 호텔과 마이카오 비치가 연결되어있어 좋아요.
6. 객실 내 레스토랑, 바 운영을 잘하고 있음.
7. 비치 쪽 수영장도 이쁘고, 저녁에는 비치 영화 서비스도 하고 있어요.
8. 2개의 바에서 해피아워를 운영하고 있는 점도 참고하세요

객실 관련 팁: 리조트 내의 treehouse bar 에서 해피아워 시간에 맞춰 방문해 선셋을 바라보면 최고 !
숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  p_inhye님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 푸켓 빌라의 ThankyouPhuket님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear P Inhye

Thank you for taking the time to review and glad you enjoyed our movies on the beach lawn............. nothing better than sitting back under the stars watching an old classic on the big screen.

Kind Regards

Lyndon Ellis
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 22일에 작성. 모바일

호텔은 정말 좋았습니다!!
조용하고 직원들도 매우 친절하고
레스토랑 직원들도 얼굴 다 기억해서 주문받고
룸서비스도 훌륭했습니다!!

라군에 둘러쌓여 있어서 벌레들이 많아요
모기는 안물렸지만 심히 걱정했었죠
방안에 모기 로션이 있어서 그거 바르고 밖에 나가고 수영하고 했네요!!

위치가 푸켓 중앙은 아니라,,
시내나 섬 투어가실 때 교통을 감안하셔야할 것같아요
하지만 쉬기에는 최적의 환경이네요

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
Freedom807726님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 푸켓 빌라의 gselves님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest

Thank you for your feedback on your recent stay with us. I am delighted to hear that you had such an enjoyable stay and the team took such good care of you.

Please contact me at gselves@anantara.com when you wish to return and I will be delighted to provide you with a special rate.

Thank you

Giles

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 17일에 작성.

여지껏 방문해 보았던 호텔 및 리조트 중에서 서비스 최고점을 주고 싶습니다. 커플, 가족여행 휴양을 하기에 최고의 서비스 호텔이라 생각됩니다. 성수기에 늦게 예약을 하는 바람에 평소보다 높은 가격으로 예약하였지만 서비스로 만족감을 느끼게 해주는 호텔은 처음 느꼈습니다

객실 관련 팁: 한국인 직원이 24시간 상주하여 태국어나 영어를 못하시는 분들도 걱정 없으셔도 됩니다
숙박 날짜: 2016년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
jongwook85님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 푸켓 빌라의 gselves님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear jongwook85

Thank you for your feedback on your recent stay with us. I am pleased to hear that you had an enjoyable time and that you appreciated the levels of service that the team provided.

Please contact me at gselves@anantara.com when you wish to return and I will be delighted to provide you with a special rate.

Thank you

Giles

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 5월 24일에 작성.

이 리조트를 선택하게 된 이유는 프라이버시가 보장된 풀빌라 때문이었습니다. 이곳에서 2박을 하였는데, 전체적으로 만족스러운 휴식을 취할 수 있었습니다. 룸 상태는 전체적으로 깔끔하며, 개인 풀장에서 놀기가 좋습니다. 청소 상태도 최고입니다.
특히, 공용 풀장은 정말 최고의 휴식을 취할 수 있는 곳이었습니다. 조식 및 기타 식당 상태도 좋았고, 태국 냄세가 물씬 풍기도록 전체 리조트를 잘 관리하고 있었습니다.
단, 개인 풀장 관리를 조금 더 신경써주시면 좋겠습니다. 수영장안에 벌레들이 있어서 물리기도 함. 우리 풀장만 그랬을 수도 있음.
가격도 적당하고 충분히 훌륭한 숙박업소 였습니다.

객실 관련 팁: 바닷가(공용수용장) 쪽으로는 로비 및 조식당과 거리가 다소 있음. 특히, 오른쪽 메리엇 리조트쪽과 붙어 있는 빌라는 다소 소임이 들림.
숙박 날짜: 2016년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
k2k2t2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아난타라 푸켓 빌라의 gselves님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear valued guest

Thank you for your feedback on your recent stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed the private pool villa and breakfast so much on your recent stay.

Please contact me at gselves@anantara.com when you wish to return and I will ve delighted to provide you with a special rate.

Thank you

Giles

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기