지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“맛있는 음식, 멋진 레스토랑!”
Cucina 리뷰

Cucina
테이블 예약하기
16위 117건의 마이 카오 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: ₩7,531 - ₩30,125
이용 옵션: 배달, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 10일

오븐이 아닌 화덕에서 굽는 피자라 풍미가 좋습니다.
스파게티 면도 적당히 잘 삶아지고 소스도 맛있습니다.
레스토랑 분위기도 좋고 무엇보다 직원들이 진심으로 친절해서 좋았습니다.

Khun Pang, Khun Golf, Khun Dew, Khun Auf의 세심한 서비스 덕분에 더욱 즐거운 식사였습니다. 다시 방문할 예정입니다.
정말 멋진 직원들의 멋진 서비스였습니다.

방문 날짜: 2023년 6월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
3  Doyun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Cucina의 dinesh sathiyanathan님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 6월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear aloha_hawaii_power,

Thank you for choosing to dine with us.

It is a delight to hear this compliment on your experience with our menus and the quality. Our chefs and service team take great care and pride in ensuring our guests' best experience. I will share your compliment with the team.

We look forward to welcoming you soon.

Warm regards,

Dinesh Sathiyanathan
Director of Food and Beverage
JW Marriott Phuket Resort & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (1,168)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,169건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 2일 모바일

파스타와 피자가 맛있어요. 뇨끼와 깔쪼네도 좋네요.
직접 만든 생면과 페스토 및 소스도 있는데 이거 조합으로 파스타를 주문하셔도 좋으니 어떤 홈메이드 면과 소스가 있는지 물어보시고 조합해서 주문하셔도 좋아요.
키즈 메뉴도 좋습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
1  SethY61님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Cucina의 Libor S님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seth Y,

Warm greetings from JW Marriott Phuket. Thank you so much for your review. It is great to know that Cucina restaurant has become on of your favorite spots for lunch and dinner. Our talented chef Andrea is preparing daily fresh pasta to ensure the highest quality. We are looking forward to welcome you back in the near future.

Thank you & best regards,

Libor Secka

Director of Food & Beverage

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 29일 모바일

요리 가짓수 맛 다 평범한 수준 그런데 꽤나 비쌈 메리어트카페가 붐비면 이쪽으로 안내하는데 그냥 기다려서 카페서 드세요

방문 날짜: 2018년 7월
Guide670948님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Cucina의 Libor S님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear 환수 김,

Warm greeting from sunny Phuket. Thank you very much for your review. As you mentioned correctly Cucina restaurant is our second breakfast option together with Marriott Café. You can enjoy the beautiful sea view during your breakfast in the morning time.

Thank you and have nice day,

Libor Secka

Director of Food & Beverage

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일

메리어트 카페에서 먹으려고 했었는데, 쿠치나로 안내받음.
메리어트 카페보다 가짓수도 적고, 조식 운영 시간도 짧아서 먹다 나왔어야 했음...

방문 날짜: 2017년 8월
arumino님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Cucina의 Isaac M님(Asst Director, Food & Beverage)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear arumino,

Thank you very much for choosing Cucina Italian Restaurant as your preferred breakfast venue and for taking the time to share your valuable comments with us!

We are glad that you enjoyed the food and the service provided by the team. I will pass on your positive feedback to the team and I am sure they will be happy to hear this.

We look forward to welcome you again in Cucina in the near future!

Our very best wishes,

Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage
JW Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 3일 모바일

이름이 기억이 안나는데 쉐프추천 되어있는 피자랑 무슨.. 파스타 시켜서 먹었습니다.
음식이 좀 늦게 나온감이 있지만, 맛과 서비스 둘다 좋았습니다.
특히 서빙해주셨던 "May"씨 정말 친절하셔서 식사 내내 기분이 좋았습니다.
식전빵도 두번이나 챙겨주시고, 피클도 종류별로 챙겨주셔서 정말 맛있게 잘 먹었어요!
가격은 태국 치고는 비쌌지만, 한국에서 먹는 정도였습니다.
만족스러운 식사였습니다!

방문 날짜: 2017년 8월
hith6님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Cucina의 Isaac M님(Asst Director, Food & Beverage)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hit H,

Thank you very much for choosing Cucina Italian Restaurant as your preferred dining venue and for taking the time to share your valuable comments with us!

We are glad that you enjoyed the food and the service provided by the team . I will pass on your positive feedback to the team and I am sure they will be happy to hear this.

We look forward to welcome you again in Cucina in the near future!

Our very best wishes,

Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage
JW Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Cucina(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마이 카오, 탈랑
마이 카오, 탈랑
 
마이 카오, 탈랑
 

Cucina에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기