지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
JW Marriott
US$175
특가보기
무료 취소(~22.10.08)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$173
특가보기
무료 취소(~22.10.08)
Expedia
eDreams
Trip.com
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (6,451)
리뷰 필터하기
6,451개 결과
여행자 평가
5,041
1,013
245
95
57
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
5,041
1,013
245
95
57
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
6,451건의 리뷰 중 1-6
2022년 8월 5일에 작성. 모바일

리조트가 오래된 만큼 룸 컨디션은 좋은 편은 아니에요. 방에 개미도 있고 습기가 어마무시해서 그 좋은 날씨에도 빨래가 안말라요. 욕실 수압도 좋지 않습니다.메인풀의 수질은 다들 걱정하시는 대로구요. 수영장에서 모기밥이 되어 나왔습니다 :)

하지만 스탭들의 친절함이 이 모든 걸 상쇄하는 느낌이에요. 빛의 속도로 그릇을 치워주고 다정하게 말 걸어주는 조식당의 모든 직원들, 빠르게 도움주려고 늘 노력하는 하우스키핑 직원들, 항상 웃고 친절한 풀 바 직원들, 도어맨들, 이 중에서도 가장 기억에 남는 직원은 프론트 데스트 Jay였어요. 특히 풀을 돌면서 고객들과 인사하며 필요한 건 언제든 말하라던 Jay 의 모습이 기억에 남아요. 버틀러 서비스가 있는 호텔보다 더 마음이 든든했습니다. (Jay, You are the best :D)

다만 다른 분들이 매우 만족하신다는 컨시어지는 오히려 가장 다가가기 힘들었어요. 젊은 분은 친절하셨는데, 다른 한 분에게 겪은 일입니다. (여기서 많이 언급되는 OY 는 아닌 듯 합니다) 어떤 한 고객을 한시간 넘게 응대하시느라 다른 고객은 신경 안쓰시더라구요. 아주 간단한 내용 여쭤보기도 힘들었어요. 말을 중간에 끊고 매우 서둘러서 얼른 대화를 종료 하려고 하셔서 불편했습니다. 한 번 그런 서비스를 받으니 그 뒤로 컨시어지 데스크를 괜히 못가겠더라구요.

그 분을 제외하고 정말 모든 직원분들이 최고입니다. 심지어 정문 후문 쪽문 비치 가는 길 모든 가드 분들까지 매우 친절했어요.

다음 번엔 습기가 좀 적은 방으로 예약해서 갈까해요.

아 그리고 로컬 식당 가보겠다고 M비치바 근처 레스토랑 가봤는데 주관적일 수 있지만 음식 별로입니다. 캐쥬얼하게 타이 푸드 드시려면 시암델리 가세요. 맛있어요. 마지막 날 가서 후회했습니다.

객실 관련 팁: 모기기피제 필수 빨래는 안마르니 차라리 세탁 서비스 받는 게 나을 듯
숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
chloein님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 푸켓 리조트 앤드 스파의 Janet Teo님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear chloein,

Warm greetings from JW Marriott Phuket. Thank you for taking your time to share your stay experience with us.

I will pass your compliments to the entire team as it will be very motivational for them.

Once again thank you for your amazing review and we look forward to welcoming you back in the near future.

With our best regards,

JW Marriott Phuket Resort & Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 14일에 작성.

건기인 1월에는 모기가 없었습니다. 푸켓오면서 모기와 날씨(덥고, 습한것을) 걱정을 많이 했는데 정말 환상적인 날씨였습니다.
여기 메리어트 리조트도 좋았습니다.
직원분들도 친절하고, 조식도 맛있습니다.
수영장도 좋습니다.
그리고 바다가를 약 1km 만 걸어가면 레스토랑, 마사지샵, 마트 등등이 많이 있습니다. 리조트는 조용하고 그 외 즐걸거리도 가까워서 좋습니다.
다만 바다는 썰물이 되면 너무 멀리까지 약 200m 이상은 물이 빠지는 거 같습니다.
그래서 바다에서 물놀이는 어렵습니다.
전반적으로 가족들과 조용히 쉬고 싶으시면 좋은 선택이 될거 같습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
2  Scenic709084님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 푸켓 리조트 앤드 스파의 LiborS40님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Scenic709084,

Warm greetings from sunny Mai Khao. Thank you very much for staying with us and for your loyalty to our company. We are glad that you have enjoyed the overall stay and that the team was able to meet your expectations.

Please don't hesitate to contact me directly if you ever plan to visit us again, so I can personally take care of all the details.

With my best regards,

Libor Secka

Resident Manager
libor.secka@marriotthotels.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 8월 30일에 작성. 모바일

멀린비치를 배경으로 낭만적인 밤 & 즐거운 추억. 호텔 깔끔하고 갈때마다1 시설이 점점 업그레이드되서 좋습니다. 리조트 내 타이마사지도 괜찮고 직원 친절한 편. 레스토랑 메뉴가 다양하지 않아서 그 부분이 살짝 아쉽긴 해요.

숙박 날짜: 2019년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
2  grace20kiim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 푸켓 리조트 앤드 스파의 LiborS40님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear grace20kiim,

Warm greetings from the JW Marriott Phuket Resort & Spa. Thank you very much for your loyalty to our hotel and for returning back to us. We are glad that you and your family have enjoyed the overall experience and that the team was able to meet your expectations.

I have well noted your comments in regards to the menu variety, please rest assured, that I will personally address this matter with individual department heads in order to achieve further improvements. Once again thank you very much for your review and we look forward welcoming you in the near future.

With my best regards,

Libor Secka
Resident Manager
libor.secka@marriotthotels.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 6월 3일에 작성. 모바일

JW 메리어트는 이름 만으로도 어느정도의 수준을 자랑하는 호텔이나, 푸켓의 경우 그렇지 않은 듯 하다. 특히 오후의 수영장은 모기와의 전쟁이었고, 호텔 이불은 젖은 수건을 덥고 자는 듯한 느낌이었다. 다만, 조식은 만족스러웠으며, 더위를 많이 타는 사람이라면 조식 레스토랑의 중앙 홀 쇼파 테이블에 앉는 것은 절대 비추. 바로 뒤에서 팬케익, 프렌치 토스트 등의 가열 음식을 조리하고 있어 매우 덥고 천정에 선풍기도 없다.

숙박 날짜: 2019년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
2  gillhong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 푸켓 리조트 앤드 스파의 LiborS40님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear gillhong,

Warm greetings from sunny Phuket. Thank you very much for staying with us. We are glad that you have enjoyed the overall stay and that the team was able to meet your expectations. I have well noted your comments on the mosquitos and also on the temperature in our breakfast restaurant.

Please rest assured, that I will address this matters accordingly with the department heads in order to achieve further improvements.

Once again thank you very much for your comments and we are looking forward to welcome you back in the near future.

With my best regards,

Libor Secka

Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 21일에 작성.

단체 숙박객이 없어 가족 단위로 조용히 놀기 좋은 곳. 메인 풀, 어린이 풀, 가족 풀이 있어 대부분 어린아이를 동반한 가족들이 대부분이었다. 외진 곳에 있어서 조용하고 평화롭지만 그만큼 주변에 아무것도 없어 호텔 안에서 모든 걸 해결해야 했다. 가격이 너무 비싼 편이고 그 비싼 가격에 비해 음식의 질이 높지는 않았다. 하지만 직원들은 정말 친절했다.

숙박 날짜: 2018년 12월
1  namsora님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 푸켓 리조트 앤드 스파의 MYSutter님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 21일 답변 완료
Google 번역기

Anyohaseyo Namsora,

Thank you for taking the time in providing us your feedback.
We very much appreciate your warm words towards our team members and are pleased to hear your satisfaction on the ground and overall.
Please allow me to share with you that there are many different discount programs available on the resort. From our Marriott Rewards benefits, Club Marriot or on certain month we even provide a Resort Credit, which you can buy during check in.
We wish you a wonderful festive season and hope we can welcome you back in 2019.
Sincerely,
Matthias

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기