지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“클럽라운지 혜택으로 예약하는 것이 좋습니다”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2015/10/11

일반 디럭스룸과 방 컨디션은 같지만 라운지에서 하루종일 음료가 제공되고, 점심엔 간단한 다과, 저녁엔 칵테일과 핑거푸드가 나옵니다. 푸켓은 날씨가 덥기 때문에 라운지에서 물과 탄산수, 커피를 언제나 마실수 있다는 점이 큰 장점이라고 생각해서 클럽룸으로 예약했고 3박4일동안 정말 만족했습니다. 마주치는 직원마다 친절한 미소와 무엇이라도 더 해주고 싶은 서비스가 보여서 고마웠어요. 조식도 다양하고 좋았고, 라운지에서 마시는 일리커피는 정말 일품이었어요~! 리조트간 오고가는 셔틀보트는 타지 않았지만 버스는 한 번 타고 나가보았는데 커넬빌리지는 딱히 볼거리는 없고 규모도 작습니다. 방안에 아이팟 도킹스테이션이 있어서 계속 음악을 틀어놓을 수 있어 좋았어요. 수영장은 리조트 규모에 비해 작은 편이라는 생각이 들고, 수질은 깨끗했지만 바닷가의 모래가 많이 섞여서 바닥에 가라앉아있던 점이 조금은 흠이었습니다. 다음에도 또 이곳을 오고 싶을 정도로 만족해요.

객실 팁: 클럽라운지 혜택을 이용하세요
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  ddneverland님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/19에 답변함
Google 번역기

Dear Guests


Thank you for being our guests and for sharing your impressions about your
recent stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas.

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.


Yours sincerely,


Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

592건의 리뷰 중 21-25

리뷰 게시 날짜: 2015/09/22

가족여행하기에 매우좋습니다. 라구나 단지 안에있고요, 앙사나와 붙어있습니다.

디럭스 씨뷰룸에 숙박하였으며 바다와 가까워 그런지 파도소리 때로는 무섭더군요.

새벽에 들려오는 파도소리가 상당합니다.

수영장에는 어린이용 미끄럼틀도 있고요 성인들도 이용하지만 초등학교 저학년에게

아주 유용합니다.

위치는 앙사나 반얀트리 아웃리거 등 라구나 단지에있고요.

공항에서 가깝지만 푸켓타운이나 빠통까지는 살당히 멉니다 .

하루 날잡아 렌트하셔서 근교 타운이나 나이트라이프 즐기시면되고요.

야간에는 할게없습니다. 푹쉬는 휴양이나 가족여행으로는 좋지만 연인이나

활동성이 좋은 가족들에게는 비추천합니다.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
icemen73님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/01에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to give us your feedback about your
recent stay at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.


Yours sincerely,


Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/17

조용한 라구나단지내에 위치하고 있습니다. 대가족이시라면 별도의 단독주택 형식의 빌라단지내에 있는 3베드룸이나 4베드룸 풀빌라를 추천합니다. 개인풀장 옆의 살라에서 마사지사를 요청해 아이들은 물놀이하고 어른들은 그늘에서 편안히 마사지를 받을 수 있어요...

숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Seonghun P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/09/21에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Phuket.

Best Regards,

Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/16

4베드룸에 대가족이 머물렀습니다. 빌라가 좀 낡기는 했지만, 풀도 크고 가족들이 지내기에는 무리가 없습니다. 비치까지 나가는 시간이 정해져 있어서 차량을 타고 이동하기는 하지만, 전용 비치가 있어서 조용히 쉴수 있었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
polestar37님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/09/21에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,
thank you for your comments.
Our Loft and Villa complex is a hidden gem within the Laguna complex although only a short 1.5km trip by shuttle bus to the beach, the location offers security, landscaped gardens, peace and tranquility and not to forget the fresh air.

As you also mentioned with the choice of accommodation from a 1 bedroom suite through a choice of 2,3 and 4 bedroom villas, many with private pools, this is in addition to the 2 common swimming pools located within the complex, ideal for families or friends travelling together.

We hope to see you back soon

Sincerely Yours,

Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/05

비치와 연결되는 수영장, 사진으로 보던 그대로예요~^^ 자연그대로의 휴양지를 원하신다면 이곳으로 고고~ 룸 컨디션도 좋고 룸 서비스도 좋아요~

숙박시기: 2015년 8월
lovelyacaaca님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/09/21에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Phuket and in the meantime if I can be of any assistance to you, please feel free to contact me at any time.

Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
찬탈레이 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.6km 떨어짐
더 파빌리온즈 푸켓
더 파빌리온즈 푸켓
3위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 746개
14.9km 떨어짐
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
1위(마이 카오 소재 15곳 중)
리뷰 3,033개
5.7km 떨어짐
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
요금 표시
요금 표시
요금 표시
2.2km 떨어짐
앙사나 라구나 푸켓
앙사나 라구나 푸켓
9위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 2,090개
2.7km 떨어짐
두싯 타니 라구나 푸켓
두싯 타니 라구나 푸켓
10위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 1,816개
3.2km 떨어짐
라구나 비치 리조트
라구나 비치 리조트
7위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 1,367개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 추가 정보

주소: 142/3 Moo 6, Laguna Village, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand (구 Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas)
위치: 타이 > 푸켓 > 탈랑 > 찬탈레이
편의 시설:
바/라운지 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
14위 (36건의 찬탈레이 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩124,176 - ₩637,363 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라 4.5*
객실 수: 48
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Booking.com, Expedia 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기