지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라
가까운 호텔
더 수린 푸켓(찬탈레이)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
더블트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓 수린 비치(찬탈레이)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
  • 무료 주차
두싯 타니 라구나 푸켓(찬탈레이)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
라구나 비치 리조트(찬탈레이)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
트리사라 푸켓(찬탈레이)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
더 파빌리온즈 푸켓(찬탈레이)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
더 차바 리조트(찬탈레이)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
선윙 리조트 & 스파(방 타오 비치)
TripAdvisor
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
TripAdvisor
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
625개 결과
여행자 평가
362
176
47
18
22
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
362
176
47
18
22
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
625건의 리뷰 중 21-26
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 22일

가족여행하기에 매우좋습니다. 라구나 단지 안에있고요, 앙사나와 붙어있습니다.

디럭스 씨뷰룸에 숙박하였으며 바다와 가까워 그런지 파도소리 때로는 무섭더군요.

새벽에 들려오는 파도소리가 상당합니다.

수영장에는 어린이용 미끄럼틀도 있고요 성인들도 이용하지만 초등학교 저학년에게

아주 유용합니다.

위치는 앙사나 반얀트리 아웃리거 등 라구나 단지에있고요.

공항에서 가깝지만 푸켓타운이나 빠통까지는 살당히 멉니다 .

하루 날잡아 렌트하셔서 근교 타운이나 나이트라이프 즐기시면되고요.

야간에는 할게없습니다. 푹쉬는 휴양이나 가족여행으로는 좋지만 연인이나

활동성이 좋은 가족들에게는 비추천합니다.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
icemen73님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Thank you for being our guests and for taking the time to give us your feedback about your
recent stay at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas

It is always a pleasure to receive compliments highlighting particular positive aspects of
the hotel and staff. This is after all, one of the best guidelines to evaluate and improve our services.
Perhaps when we welcome you back for your next visit, you will notice improvements making your stay even more enjoyable.

Once again, we are delighted that you chose to stay with us and look forward to the
privilege of serving you again in the very near future.


Yours sincerely,


Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일

조용한 라구나단지내에 위치하고 있습니다. 대가족이시라면 별도의 단독주택 형식의 빌라단지내에 있는 3베드룸이나 4베드룸 풀빌라를 추천합니다. 개인풀장 옆의 살라에서 마사지사를 요청해 아이들은 물놀이하고 어른들은 그늘에서 편안히 마사지를 받을 수 있어요...

숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Seonghun P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Phuket.

Best Regards,

Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

4베드룸에 대가족이 머물렀습니다. 빌라가 좀 낡기는 했지만, 풀도 크고 가족들이 지내기에는 무리가 없습니다. 비치까지 나가는 시간이 정해져 있어서 차량을 타고 이동하기는 하지만, 전용 비치가 있어서 조용히 쉴수 있었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
polestar37님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,
thank you for your comments.
Our Loft and Villa complex is a hidden gem within the Laguna complex although only a short 1.5km trip by shuttle bus to the beach, the location offers security, landscaped gardens, peace and tranquility and not to forget the fresh air.

As you also mentioned with the choice of accommodation from a 1 bedroom suite through a choice of 2,3 and 4 bedroom villas, many with private pools, this is in addition to the 2 common swimming pools located within the complex, ideal for families or friends travelling together.

We hope to see you back soon

Sincerely Yours,

Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 5일

비치와 연결되는 수영장, 사진으로 보던 그대로예요~^^ 자연그대로의 휴양지를 원하신다면 이곳으로 고고~ 룸 컨디션도 좋고 룸 서비스도 좋아요~

숙박시기: 2015년 8월
lovelyacaaca님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

Many thanks for choosing to stay with us at the Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank you for your very kind comments about the property and our team. It was great to see you enjoyed all our facilities.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Phuket and in the meantime if I can be of any assistance to you, please feel free to contact me at any time.

Kind Regards,

Marc Landgraf
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 30일

호텔 시설도 그렇고 주변의 환경도 그렇고 아름다운 풍경이 있는 리조트입니다. 객실도 깨끗하고 시설이 좋습니다. 수영장도 크고 수영장에서 바로 비치와 연결되어 있어서 좋으나 비치에서는 별로 안 놀게 되더군요. (수영장에서 주로 놈) 수영장에 있으면 매일 작은 아기코끼리가 와서 아이들과 놀아줍니다. 그리고 라구나 리조트들의 경우 작은 배를 타고 라구나 리조트들을 방문할 수 있어서 좋더군요. 커넬 빌리지도 이 배를 타고 갈 수 있어서 쇼핑할 수 있으나 갔을 때는 별로 사람은 없더군요. 도심과 좀 거리가 있어서 한적하게 휴양을 즐기는 목적과 빠통보다는 공항에서 가깝기 때문에 공항 가기전 며칠 있기에 좋은 호텔입니다. 시설이나 자연환경은 좋으나 도심과의 접근성 그리고 서비스 만족도에서 좀 부족하다고 느꼈고 조식부분도 아이가 있는 가족들이 가기에는 그렇게 만족스럽지 않다고 생각되어서 보통입니다.

객실 팁: 객실위치에 따라서 수영장이 멀 수 있으니 아이들이 있다면 수영장과 가까운 위치로 요청하세요~
  • 숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
kyoungho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 marckohyao님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear Guests,

thank you for your feedback which I will share with my colleague at Outrigger Laguna Phuket Beach Resort as it seems that you have recently stayed there.

Best Regards,

Marc Landgraf
General Manager
Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기