지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“조용하고 고급스런 빌라”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/05/25 모바일

자연을 느낄 수 있는 고급스러운 빌라입니다
독립된 집으로 한채당 3~4의 방있고 주방과 거실이 따로 있습니다
실내는 나무나 대리석으로 되어 있고 복층입니다
이런 풀빌라는 처음이지만 전 만족 합니다

숙박시기: 2017년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
CentumCity님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 Brian_Connelly007님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/05/29에 답변함
Google 번역기

Dear CentumCity,

Many thanks for choosing to stay with us at Angsana Villas Resort Phuket and for taking the time to share your feedback.
I was delighted to read that you enjoyed your stay and thank-you for your very kind comments about the property and 5 star rating on TripAdvisor.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Phuket!

Best regards,
Brian Connelly,
General Manager Angsana Villas Resort Phuket

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

581건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/09/22

가기전에 숙소때문에 많은 호텔들을 놓고 고민하다 결정하였습니다. 무엇보다 서핑해보니 여러 luxury 호텔들과 라구나 지역에서 같이 있어 적정가격 대비 좋은 시설을 제공하는 것 같았습니다. 이후 실제 투숙해도 아이들과 지내기에 만족했습니다. 다만 중간 중간 다과 제공하는게 매일 똑같아서 다소 질리긴 했습니다. 그러나, 다른 수영장등 전반적인 부분에는 만족합니다.

객실 팁: 전반적으로 조용한 편입니다.
  • 숙박시기: 2016년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
대성 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 Brian_Connelly2님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/30에 답변함
Google 번역기

Dear Valued guest,

Thank you for your valuable review.

I am so pleased to read that overall you had a great experience at our resort and I hope to have the opportunity to welcome you back and providing you with another blissful stay soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/23

바다도 바로 앞이고, 수영장에 슬라이드도 있어서 재밌게 탈 수 있어서 좋습니다.
가족끼리 가면 좋을 것 같아요

객실 팁: 에어컨이 좀 시끄러워요 별로 안시원해요
  • 숙박시기: 2016년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
JiminHong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/13 모바일

친절한 스텝들과 넓고 아늑한 방
조용하고 한적한 수영장과 비치
아이들도 탈 수있는 재밌는 슬라이드

최고의호텔이며 내년에 다시 방문할 계획입니다

숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
형섭 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 Brian_Connelly2님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/30에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for your valuable review.

I am so pleased to read that overall you had a great experience at our resort and I hope to have the opportunity to welcome you back and providing you with another blissful stay soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/19

2돌 안 된 아이와의 가족 여행이었습니다.
직원들은 전반적으로 매우 친절하진 않지만 아이에게만큼은 다들 환하게 인사해줘서
좋은 인상이 남아있네요.
수영장은 크진 않지만 작은 슬라이드가 있어 아이와 즐기기엔 괜찮았어요.

객실 팁: 비수기엔 라구나쪽을 바라보는 룸이 더 조용합니다.
  • 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
juheetj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
찬탈레이 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.6km 떨어짐
더 파빌리온즈 푸켓
더 파빌리온즈 푸켓
4위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 705개
14.9km 떨어짐
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
1위(마이 카오 소재 15곳 중)
리뷰 2,962개
2.2km 떨어짐
앙사나 라구나 푸켓
앙사나 라구나 푸켓
8위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 2,030개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
3.2km 떨어짐
라구나 비치 리조트
라구나 비치 리조트
7위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 1,324개
2.7km 떨어짐
두싯 타니 라구나 푸켓
두싯 타니 라구나 푸켓
10위(찬탈레이 소재 36곳 중)
리뷰 1,765개
16.1km 떨어짐
JW 메리어트 푸켓 리조트 앤드 스파
요금 표시
요금 표시
요금 표시

아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 추가 정보

주소: 142/3 Moo 6, Laguna Village, Choeng Thale, Phuket 83110, Thailand (구 Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas)
위치: 타이 > 푸켓 > 탈랑 > 찬탈레이
편의 시설:
바/라운지 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
14위 (36건의 찬탈레이 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩48,808 - ₩469,921 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라 4.5*
객실 수: 48
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 및 Expedia사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기