지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,659)
리뷰 필터하기
2,659개 결과
여행자 평가
2,055
433
101
44
26
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,055
433
101
44
26
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,659건의 리뷰 중 6-11
2016년 12월 10일에 작성.

우기라서 파도가 높아서 바다에서 놀긴 힘들었지만, 바라만 봐도 너무나 좋았던 풍경들
빌라타입의 리조트는 독립된 형태라서 너무도 아늑하고 좋았고, 리조트 전체가 너무 아름다웠어요.
내년 건기에 꼭 다시 가고 싶어요

숙박 날짜: 2016년 4월
1  yevan1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 수린 푸켓의 The_Surin_RM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear Yevan1,

Thank you for your recent visit and the time you have taken to share the impressions of your stay. We are happy to learn that you fully enjoyed your time with us and your kind compliments are much appreciated.

We hope we may welcoming you back in the not too distant future. Please do not hesitate to contact us at hotel@thesurinphuket.com for any possible help with your future arrangements, we are pleased to assist.

Sincerely,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 22일에 작성.

푸켓에서 너무 번잡하지 않은 리조트를 찾다가 발견한 리조트.
운행되는 셔틀버스도 없고 번화가랑 떨어져있어 너무 심심하지 않을까했지만, 수건접기, 마사지강습, 무료칵테일파티같은 매일 무료로 참가할수있는 프로그램을 운영하고 있었습니다.
전용비치, 다양한 깊이가 있는 수영장, 레스토랑 3곳, 바다가 보이는 휘트니스센터, 조식까지 무엇하나 맘에 들지않는곳이 없었습니다.
호텔식사도 1인 400바트정도면 먹을수있고 주변에 저렴한 식당도 몇곳 있습니다.
단 우기때는 수린비치 파도가 너무 세서 물놀이를 하기에는 위험할 수 있습니다.
객실에 욕조가 없어 조금 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  HOYOUNGC12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 수린 푸켓의 The_Surin_RM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hoyoung,

Thank you for your recent visit and it was a pleasure to have you as our guest! We are pleased to read that you had such a wonderful stay and your kind words in regards to our employees, the resort overall and the quality of breakfast are very much appreciated.

We are looking forward to be at your service once again whenever your travels lead you back to Phuket. Please do not hesitate to contact us at hotel@thesurinphuket.com for "direct booking special benefits" any possible assistance with your arrangements, we are happy to assist.

Best regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 24일에 작성.

객실에서 바라보는 열대숲의 풍경과 수린 비치의 모습이 너무나 인상적인 곳.

리조트 수영장과 바다가 바로 연결되어 있어서 풍경만을 보면서도 휴식과 시간을 보내는 데에 더할 나위 없이 좋았으며

프라잇 비치를 끼고 있기 때문에 객실이 위치한 곳으로부터 바깥 시내로 연결되는 리조트 입구까지의 거리가 약간 있는 편인데, 리조트를 나가야 하는 경우 그때마다 카트로 데려다 주기 때문에 시내로 나가기도 편리하다. 그렇게 시내에서 식사를 하고 돌아올 때도 리조트 입구에서 객실까지 카트로 다시 태어다 준다.

리조트에서 제공하는 생수나 에스프레소 캡슐 등은 무제한 무료로, 단순한 어메니티 정도로 수익을 낼 생각이 전혀 없다는 착한 의지도 느끼게끔 해준다.

매주 금요일 저녁에는 무료 칵테일 파티가 제공 되는데, 석양을 바라보면서 샴페인을 마셨던 기억도 특별하게 남아 있다.

숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
idee24님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 수린 푸켓의 The_Surin_RM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear 천희 정

Thank you for sharing the positive impressions of your stay with other travelers and we are happy to know that you were impressed by our services, facilities and room amenities. Great to read that you enjoyed the beach right in front of our hotel as well as the "get together" at our weekly management cocktail.

We are looking forward to welcoming you back whenever your travels lead you to Phuket again. Please do contact us directly at hotel@thesurinphuket.com and we will be pleased in assisting you with all your arrangements.

Sincerely,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 9일에 작성. 모바일

조용하고 ... 아름다운 너무나 사랑스러운 호텔!!! 어메니티 하나 하나의 세심함과 매순간 감동을 주는 직원들의 응대는 정말 최고였습니다!!! 다음에도 꼭 푸켓에 오면 이 호텔을 찾을것 같습니다

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
1  SEUNGHU님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 수린 푸켓의 The_Surin_RM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seunghug,

A big thank you for choosing The Surin Phuket as your "home away from home". It is a great pleasure to read that you had such a wonderful time at our resort. Your kind compliments about our employees and their services provided, as well as the beach and amenities are very much appreciated.

We hope we may welcoming you back in the not too distant future. Please do not hesitate to contact us directly and we will be pleased in assisting you with your booking or any possible requests.

Sincerely,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 5일에 작성.

진짜 너무 좋은 곳이였어요. 환율이 비쌀때 예약해서 가격은 좀 비쌌지만. 그만큼 서비스를 받고 방도 독채로 넓고 너무 편했습니다. 어매니티도 완전 만족하구요. 개인비치도 엄청 깨끗하고 파도가 쎄서 놀기 재밌어요. 다음에 꼭 또 방문하고 싶네요.. 다만 밖으로 나가기가 힘들어요. 택시비도 많이 들고요..

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
329hyejiny님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 수린 푸켓의 The_Surin_RM님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear 329hyejiny,

Thank you for your recent visit and the time you have taken to share the insights of your stay with other travelers on TripAdvisor. We are delighted to read that you had such a wonderful time at our resort and are planning to visit us again next year.

You kind comments regarding our employees and services are much appreciated and will be shared with our entire team.

Please feel free to contact us directly for your future visit and we will be pleased in assisting you with your booking and any possible questions or requests you may have.

Best regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기