지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,386개 결과
여행자 평가
1,018
238
68
42
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,018
238
68
42
20
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,386건의 리뷰 중 2-7
2018년 8월 3일에 작성. 모바일

이번이 더라차 리조트 두번째 방문이었습니다.
첫번째는 건기인 11월에 가서 리조트 앞 바다에 배도 많이 떠 있어 아름다운 바다를 감상하지 못 했는데 이번에 우기에 가니 정말 한적한 에메랄드빛 바다를 즐길 수 있었습니다.
우기여도 날씨는 3박 내내 좋았고 바다는 파도가 많이 치지만 파도 타면서 놀기 좋았습니다.

다음에도 우기에 또 방문하고 싶네요

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Footprints691632님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라차의 TheRacha님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear 윤수복 남,

Warm greetings from The Racha.

Thank you very much for your kind review. We take great pride in providing the best possible service to our guests and your review will help us to motivate our team to strive for even higher goals.

Thank you once again for choosing The Racha..
It has been our pleasure to serve you and we sincerely hope to welcome you back again soon.

Warmest regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 30일에 작성. 모바일

푸켓 가족 여행중 라차섬에서 4박을 The Racha 에서 묵었습니다.
자연과 바다는 최고이며 왕복 스피드 보트도 쾌적했습니다.
전반적인 시설, 음식도 훌륭합니다.

하지만 타 리조트(JW Marriott, Hilton)에 비해 직원들의 친절하다는 느낌은 조금 덜 했습니다.
(불쾌한 경험은 없었습니다)

또 투숙 첫날부터 체크아웃하는날 오전까지 수도에 문제가 있어서 녹물로 추정되는 노란물이 나와서 씻는데 불편하였습니다.
체크아웃 후 수도 문제가 해결 되어 조금 불쾌하였습니다.
(3번이나 전화로 고쳐달라고 이야기했지만 뚜렷한 대답을 듣지 못했습니다)

재 방문의사는 없지만 라차섬 숙박을 고려한다면 최선의 선택임은 분명합니다.

숙박 날짜: 2018년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
Jay_Jaehun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라차의 TheRacha님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jay_Jaehun,

Warm greetings from The Racha.

Thank you very much for your kind review here. We are delighted to hear of your stay experience with us.
My team and I are glad that you enjoyed the watersports and services.

We look forward to welcome you back to The Racha soon..

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 7일에 작성.

일단 라차섬에 들어가기까지 보트에서 멀미로 고생좀 했지만 내리는 순간 아~ 천국이구나 감탄이 나왔습니다. 2틀만 예약한것이 후회스러울 정도로 아쉬웠고 다음에 태국올땐 바로 라차로 갈꺼란 다짐 해봅니다.

조식당 음식도 너무 괜찮았구요 ... 해풍에 낡은곳이 조금 보였지만 신경 쓸 정도는 아닙니다.
부대시설도 많이 이용할 수 있구요... 주변 비치까지 걸어서 가보기도 하고 여러가지 해양스포츠가 다양합니다. 스노쿨링 할 정도로 물이 깨끗합니다.

오픈당시 세계 100대리조트에 선정됐다고 하니 시설은 좋다고 봐야죠^^

숙박 날짜: 2016년 9월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  Mobile809775님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라차의 TheRacha님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear 규진차,

Warm greetings from The Racha.

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as the guided docent tour through our museum galleries. We aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to The Racha in the future.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 5월 24일에 작성.

2016년 5월에 더라차리조트를 방문했습니다. 숙박시설은 대체적으로 깔끔합니다. 5월은 너무 더워서 바닷가에서 놀기에는 부적합. 날씨 맑은 날의 바다모습은 정말 좋았습니다. 그러나 라차리조트 앞에서는 스노쿨링하기가 조금 부족하고, 더라차에서 뒷쪽 바닷가로 가면 정말 스노쿨링하기 좋습니다. 걸어서 10분이면 뒷 바닷가에 도착합니다. 특히, 더 라차 앞바다는 일일 투어로 온 사람들때문에 너무 혼잡함. 따라서, 2박에서 3박 정도 머물기에는 좋지만, 그 이상은 심심할수도 있습니다.
일반 리조트보다 가격이 조금 비싸다는게 흠이긴 하지만, 2박으로 기념일 정도에 방문하면 괜찮을듯 합니다.

객실 관련 팁: 스탠다드 객실이면 충분함. 더 비싼 객실이 필요없음.
숙박 날짜: 2016년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  k2k2t2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라차의 TheRacha님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear 유성화원,

Thank you very much for your kind review here. My team and I are glad that you enjoyed your stay with us

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 4월 16일에 작성.

가장 푸켓다운 호텔-건기 1월에 갔었는데 몰디브 바다스러웠습니다.
보트 스케줄:
찰롱베이-더라차리조트: 12:00pm, 2:00pm, 5:00pm
더라자리조트-찰롱베이: 9:00am, 11:30am, 4:00pm
보트비용은 1인 1000바트(편도) 보트비가 살짝 비싸긴 하지만 감당할 가치가 있습니다.
조식뷔페 먹을만 하고요, 리조트 들어오기전 찰롱베이 더라차라운지 맡은 편에 있는 세븐일레븐에서 간단하게 장봐서 리조트로 들어오면 식비 많이 절약됩니다. 리조트 앞 비치는 당일치기로 여행사에서 데리고 온 관광객때문에 다소 붐빕니다. 더라차찰롱베이 라운지에서 일하시는 직원분들 중에 보트로 인솔해 가시는 분은 한국말 잘 하십니다. 더라차 리조트 근처 라야레스토랑이 있으니 거기서 점심해결해도 좋습니다.

숙박 날짜: 2016년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
2  baecman007님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라차의 TheRacha님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear baecman007,

Thank you very much for your kind review here. My team and I are glad that you enjoyed your stay with us

We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기