지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$823
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$833
Vio.com
eDreams
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (8,827)
리뷰 필터하기
8,827개 결과
여행자 평가
6,562
1,221
506
297
241
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
6,562
1,221
506
297
241
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
8,827건의 리뷰 중 5-10
2022년 12월 17일에 작성.

허니문으로 방문했는데 시설이 깔끔하고 좋아요! 다른 호텔먼저 갔다가 왔는데 식당들이 대부분 맛있고 버틀러들도 친절합니다. 뭔가 훨씬 자유로운 느낌 ㅋㅋ 시스템이 잘 되어있는 듯~ 허니문으로 방문했는데 시설이 깔끔하고 좋아요! 다른 호텔먼저 갔다가 왔는데 식당들이 대부분 맛있고 버틀러들도 친절합니다. 뭔가 훨씬 자유로운 느낌 ㅋㅋ 시스템이 잘 되어있는 듯~

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
예은 황님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
TRS Coral Hotel의 Andres Peimbert님(Atención al huésped/Recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료

친애하는 손님,

완벽한 평가를 받는 것은 우리를 기쁘게 합니다. 이는 고객에게 훌륭한 숙박을 제공한다는 목표를 달성하고 있음을 나타냅니다.

우리의 호화로운 요리를 즐기셨다니 얼마나 기쁩니다! 운이 좋은 Chic Cabaret와 함께 저희 레스토랑을 소개해주셔서 감사합니다.

우리는 당신이 우리의 서비스와 시설뿐만 아니라 리조트와 이슬라 무헤레스의 아름다운 전망을 즐겼다는 것을 알게 되어 기쁩니다.

우리는 당신을 다시 봉사하기를 고대할 것입니다.

앤드류 페임버트
고객 만족 리드

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 8일에 작성. 모바일

너무 행복한 2박 3일

완벽한 butler(sostenes and Robin)

신혼여행으로 12월 5일 ~ 7일
2박 3일간 머무름

올 인클루시브 여행은 처음이었는데
Butler의 완벽한 도움으로 여행 내내 불편함 없이 즐길 수 있었음

또 오고싶고 조식부터 석식까지 맛집 투성이

잠에 취해 Club을 하루 더 못간것이 천추의 한

CHIC 공연은 얼마를 지불하고도 꼭 봐야함

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_A7791OM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
TRS Coral Hotel의 Andres Peimbert님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 9일 답변 완료

친애하는 손님,

시간을 내어 마지막 숙박에 대한 리뷰를 작성해 주셔서 감사합니다.
우리는 손님의 의견을 매우 소중하게 생각하며 그들의 기대를 뛰어넘어서 기쁩니다.

이곳에서의 경험을 더욱 기억에 남게 해준 Roberto와 Sostenes를 언급해 주셔서 감사합니다. 우리는 그들에게 특별한 인정을 줄 것입니다.

우리 팀 전체는 이 아름다운 코스타의 낙원에서 환상적인 경험을 제공하기 위해 귀하의 복귀를 기대합니다.
여성.

다정한 인사를 받다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 1일에 작성. 모바일

TRS Coral Hotel은 휴양하기 좋은 호텔이며, 그곳의 Eclipse bar 또한 흥겹게 술 마시기에 최상의 장소입니다.

저녁식사 후에,
유쾌한 직원들과, 좋은 손님들이 모여서
맛있는 칵테일과 함께 흥겹게 춤출수 있는
좋은 곳입니다.

TRS Coral Hotel에 투숙하신다면,
Eclipse bar 방문 또한 놓치지 마세요.

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Go25779504691님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
TRS Coral Hotel의 Andres Peimbert님(Atención al huésped/Recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 3일 답변 완료

친애하는 손님,

TRS Coral Hotel에서 즐거운 시간을 보내신 것을 매우 기쁘게 생각합니다.

무엇보다도 저희 호텔이 휴가를 보내기에 가장 좋은 장소 중 하나임을 보장하는 서비스와 다양한 편의 시설에 매우 만족하셨다는 사실을 알게 되어 기쁩니다.

향후 Costa Mujeres에서 휴가를 보내실 때 망설이지 말고 우리의 낙원으로 돌아가시기 바랍니다.

따뜻한 인사를 받고,

앤드류 페임버트
고객 만족 리드

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 4일에 작성.

숨토리 서비스는 최악
후토마끼와 롤은 똑같이취급하고 대접
무시하는듯한 셰프 표정
주문 누락 등

그 외의 서비스와 시설은 만족했음
특히 이동할때 이용하는 카트서비스와 체크인 체크아웃 서비스가 매우만족스러웠음.
칙 카바레의 공연은 아주멋진 공연이었고 좋은 추억이 됐음.
음식들도 대체로 맛있는 편.
룸타입은 스윔업이었는데 스윔업 하길 참 잘했음.만족도 매우 높았음

숙박 날짜: 2022년 11월
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
benew92님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
TRS Coral Hotel의 Victor Garcia님(Atención al huésped/Recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear benew92,

Thank you for selecting TRS Coral Hotel as your vacation home.

I’m so happy to see that you were able to create so many memories that will certainly last a lifetime. Whether it’s the world-class hospitality, breath-taking scenery, or divine culinary options, although Sumptuori wasn't of your complete liking,—we are thrilled that all aspects of the resort make for a magnificent holiday experience.

Thank you for highlighting the Chic Cabaret that we are lucky to have.

I hope we will have the honor of welcoming you back soon.




부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 7일에 작성. 모바일

밤에 체크인을 했는데 직원들이 부족했는데 대기가 길었음. 물 갖다 준다고 하고 체크인 끝나도록 없었고, 숙소엔 허니문 특전 데코가 있다더니 따로 없었음. 숙소 내부는 습했고 찝찝한 냄새가 나고 엘리베이터가 고장나서 숙소와 먼 엘리베이터를 이용함.
해변은 좋고 레스토랑의 질도 좋음 하지만 저녁은 무조건 예약해야 하는 데 이 시스템은 귀찮음

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Sunshine734168님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
TRS Coral Hotel의 Victor Garcia님(Atención al cliente/recepción)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sunshine734168,

We are pleased that you enjoyed some aspects of your stay and at the same time we deeply regret that you have been left with this wrong impression of our service and we apologize for not having provided you with the service and personalized attention that guests who visit us to celebrate special occasions specials receive.

Thank you for sharing your experience with us, we will take into account all your observations for our future training sessions.

We will investigate the situations you describe and find a way to make sure it doesn't happen again.

I hope we get a second chance to offer you the perfect stay that you deserve.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기