지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
US$199
특가보기
Booking.com
Hotels.com
all.accor.comUS$228
Agoda.comUS$201
Trip.com
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,144)
리뷰 필터하기
1,146개 결과
여행자 평가
1,006
78
35
13
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,006
78
35
13
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,146건의 리뷰 중 15-20
2022년 8월 21일에 작성. 모바일

환상적 뷰, 완전좋은 스파에서의 최상급 마사지가 여행을 편하게 해주었습니다. 예전에는 보이지않았던 원숭이들이 출몰해서 살짝 긴장하고 쫄았습니다. 요번에 구매한 튜브가 운명을 달리했네욧 몽키의 습격으로. 매니저 NGA 와의 원활한 소통으로 정말 편안한 휴식이었습니다. 우기라 비가 오락가락했지만 적당한 시기에 더위를 식혀주는 정도라 생각하면 될정도였구요. 이번이 두번째 방문이었는데 역시 만족스러웠고 또 오기로 이미 맘을 정한 상태랍니다. 건기에 와서 해쨍쨍의 핫한 맛을 느껴보고 싶네요.

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
nana4701님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by Accor의 Guest Experience Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear nana4701,

What a fantastic review! Thank you for taking the time to write in TripAdvisor about your experience.

Such comments give confidence to the team that strive for excellence each day and we will be sure to share across all departments, especially to our Spa team and Ms Nga.

nana4701, thank you for staying at our beautiful resort, we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Felicia Aye Chan Mon
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 17일에 작성. 모바일

프리미어 빌리지 푸꾸옥 3박 4일 숙박했습니다.
개인풀장도 너무 좋고 리조트 중간에 있는 인피니티풀도 넓고 아주 좋습니다. 무엇보다도 직원분들이 너무 친절하고, 리조트 내 조경, 시설물들을 지속적으로 관리하는게 보여서 너무 좋았습니다.
룸서비스, 리조트 내 이동수단인 버기서비스 너무 편리했고 벌레가 많다는 리뷰가 좀 있었는데 전혀 문제될정도는 아니었습니다. 도마뱀이 가끔 들어오긴 했는데 조그만한 친구라 귀여운정도 였습니다.ㅎㅎㅎ 너무 잘 놀다갑니다!

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
seongjink855님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by Accor의 Guest Experience Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 17일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao seongjink855

First of all, it was our pleasure to have you stay with us , we are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.
The way you have highlighted the service, location and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.
Thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Tri Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 17일에 작성.

최고입니다 다른 말이 필요없습니다.
시설, 인테리어, 기구, 서비스 모두 최상!
레이트 체크아웃 사비스로 주셔서 마지막날도 알차게 잘 놀았습니다.
혼자알고싶은 곳이라 리뷰 안쓰고 싶지만 망하면 안되니 간간히 들러부십시오
이 넓은 곳을 우리만 전세내서 쓴것 같습니다. 숙소는 프라이빗하고 고급지고 쾌적합니다
간단한 조리와 취식 가능합니다.
스탭분들도 넘 친절하시고 좋습니다.

객실 관련 팁: 방 말고 수영장에 선베드가 있으면 좋을것 같아요
숙박 날짜: 2022년 8월
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Spake04님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by Accor의 Guest Experience Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 17일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao Spake04,

First of all, it was our pleasure to have you stay with us at Premier Village Phu Quoc, We are all very pleased with your comments, thank you for writing on Trip Advisor.

The way you have highlighted the service, location and facilities really gives confidence to the team, they certainly work hard each day to please every guest, we are glad this was the case during your stay.

Thank you once again for staying with us, it was a pleasure to meet you and we all hope you will return to us again soon.

Tri Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 13일에 작성. 모바일

일출 일몰 뷰 너무 좋구
조식 잘나오고 착즙쥬스에 abc주스까지 커피도 머신으로 만들어서 주세요. 바다는 얕아서 가족단위로 좋고
룸서비스도 양과 맛 훌륭합니다. 가격은 호텔이니까요:)
어플이 잘 되어있어서 룸서비스 부터 어메니티꺼지 바로 요청가능해서 좋아요.

무엇보다도 직원중 yen님께서 처음부터 지금까지 성실하도 친절하게 응대해 주셔서 믿고 편안하게 지냈습니다. 오죽하면 12시 체크아웃인데 돈주고 18시까지 연장했어요.

다음에 또 오면 숙소는 바로 여기고
대신 돈은 더 열심히 벌어야 겠지요

객실 관련 팁: 주변에 암것도 없어요. 맥주나 컵라면 주전부리는 들어오시기 전에 양껏 사오세요. 안에 들어가면 나올 일이 없어요.
숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
gichan_KK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by Accor의 Guest Experience Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 17일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao gichan_KK,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by AccorHotels.

Thank you for your gracious comments about your recent stay and i will surely share your review to all of us.
Comments like this will give us more reason to always give the best guest service with a smile.

Hope to see you again soon , Safe travel!
Sincerely,
Tri Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 8일에 작성. 모바일

조용하고 편안합니다. 직원들도 너무 친절하고 레스토랑 음식들도 가격대비 훌륭합니다
다음에 가족여행을 와도 좋을 것 같아요…

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 친구와 여행함
희정 서님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Premier Village Phu Quoc Resort - Managed by Accor의 Guest Experience Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 9일 답변 완료
Google 번역기

Xin chao 희정 서

We are very happy to read your comments about your recent stay here in Premier Village Phu Quoc Resort

We are glad that you found the location of the hotel to your satisfaction.

Hope to see you return to explore the island's beauty.

Sincerely,
Tri Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기