지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,350)
리뷰 필터하기
1,350개 결과
여행자 평가
1,244
82
16
5
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,244
82
16
5
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,350건의 리뷰 중 6-11
2020년 1월 31일에 작성. 모바일

새벽 도착인데 직원 한분이 너무 친절하게 맞이해줘서 첫인상이 좋았어요!
하니문이차고 와인과 케익도 준비해주시고 세세한 신경 너무 감사해요
룸 컨디션도 좋았고(침대 푹신해서 꿀잠)
수영장도 인피니티풀로 넘나 굳
주식도 가짓수가 많진 않지만 대체적으로 맛있었어요(특히 쌀국수 맛집)
2박동안 전혀 불편함 없이 잘 다녀갑니다
담에 또 온다면 두짓 이용할거같아요!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
min_linda님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dusit Princess Moonrise Beach Resort의 Dusitprincess_PQ님(Dusit Princess Moonrise PQ Family)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear min_linda,
여보세요

Thank you so much for choosing Dusit Princess Moonrise Phu Quoc for your honeymoon! We always want to feel love all around and housekeeping team were so excited decorating for your special occasion. What more satisfying is knowing you two have a wonderful time without any inconvenient.

We are really looking forward to your next visit.

For more benefits in your next booking, please contact us directly through our email: dppq@dusit.com anytime.

Have a good day ahead!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 29일에 작성. 모바일

한국인은 많지 않습니다. 모든 것이 매우 깨끗합니다. 직원은 렌터카 및 여행 예약을 많이 도와줍니다. 음식은 맛 있었지만 뷔페 식당에서 아침 식사 음식이 너무 많지 않았습니다. 스파를 사용할 수없는 것은 유감입니다. 스파를 이용할 수 없기 때문에 스파에 갈 직원이 없기 때문에 모두가 바쁩니다.
다음에 스파를 이용할 수 있기를 바라며 날씨는 지금처럼 좋을 것입니다. 정말 고마워~~

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Excursion5730762님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dusit Princess Moonrise Beach Resort의 Dusitprincess_PQ님(Dusit Princess Moonrise PQ Family)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Excursion5730762,

여보세요

Thank you so much for your review on tripadvisor. We are happy to know that you have enjoy your stay and thank you again for your kind words about our staff and breakfast.

It such a pity that you could not enjoy our spa service as this is an extremely busy time for our No.1 spa on the island, most of the day it was fully booked from morning to evening. Even though our team work incredibly hard, we feel sad that some times we have to turn down our beloved customers. It is always recommend to book Luna Thai Spa at least 24 hours in advance!

Please come back again soon, and dont forget to drop us a few words on our email for our spa team to prepare another wonderful treatment for you!

For more benefits in your next booking, please contact us directly through our email: dppq@dusit.com anytime.

Have a good day ahead!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 28일에 작성.

서비스와 룸 컨지션등은 모두 좋으나 조식이 진짜 별루ㅠ
우리같은경우 5성급에서 1성급까지 다 다니나 조식은 3성급 수준ㅠ 하지만 다시 온다면 또 올생각은 많음!! 위치도 좋은편 !!!서비스와 룸 컨지션등은 모두 좋으나 조식이 진짜 별루ㅠ
우리같은경우 5성급에서 1성급까지 다 다니나 조식은 3성급 수준ㅠ 하지만 다시 온다면 또 올생각은 많음!! 위치도 좋은편 !!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
minrenee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dusit Princess Moonrise Beach Resort의 Dusitprincess_PQ님(Dusit Princess Moonrise PQ Family)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear minrenee,

We are very delighted to hear that you had had a great time staying in Phu Quoc. We will be sure to let our team, especially the kitchen and F&B team know that they made a good impact during your experience with an excellent breakfast. This feedback will serve as an encouragement to all of us as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, we are looking forward to welcoming you back soon.

For more benefits in your next booking, please contact us directly through our email: dppq@dusit.com anytime.

Have a good day ahead!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 28일에 작성.

공기좋고 조용하고 아름다운곳이에요
다들 너무친절하고 깨끗해서 다시오고싶어요

공기좋고 조용하고 아름다운곳이에요
다들 너무친절하고 깨끗해서 다시오고싶어요

공기좋고 조용하고 아름다운곳이에요
다들 너무친절하고 깨끗해서 다시오고싶어요

공기좋고 조용하고 아름다운곳이에요
다들 너무친절하고 깨끗해서 다시오고싶어요

공기좋고 조용하고 아름다운곳이에요
다들 너무친절하고 깨끗해서 다시오고싶어요

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Yelljom112님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dusit Princess Moonrise Beach Resort의 Dusitprincess_PQ님(Dusit Princess Moonrise PQ Family)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Yelljom112,

Thank you very much for choosing Dusit Princess Moonrise Beach Resort and giving your time to review us on Tripadvisor.

We are extremely happy knowing that you have had good impression and enjoyed your stay at our property. We wish to have another chance to welcome you back soon!

For more benefits in your next booking, please contact us directly through our email: dppq@dusit.com anytime.

Dusit Princess Moonrise PQ family!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 27일에 작성.

이메일로 호텔픽업 예약도 가능하고 숙소도 생각보다 매우 깨끗하고 좋았어요!
리조트에서만 지내는 것도 좋았습니다.
리조트 밖에서 조금만 옆으로 가면 가게들도 많고 식당도 있습니다!
수영장 물도 엄청 깨끗해요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
Seungyeonhur님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dusit Princess Moonrise Beach Resort의 Dusitprincess_PQ님(Dusit Princess Moonrise PQ Family)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seungyeonhur,

Thank you very much for choosing us for your stay in Phu Quoc and especially spending time to write some nice words for us on Tripadvisor.

It was such an honor to read your nice review. Please rest assured that your comments would be our great motivation for the future improvement to welcome more and more valued guests from all over the world like you.

We can't wait to welcome you back any time soon!

For more benefits in your next booking, please contact us directly through our email: dppq@dusit.com anytime.

Have a good day ahead!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기