지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
Expedia
US$99
특가보기
무료 취소(~22.08.25)
Agoda.com
eDreams
Trip.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (461)
리뷰 필터하기
461개 결과
여행자 평가
335
68
28
16
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
335
68
28
16
14
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
461건의 리뷰 중 1-6
2021년 3월 22일에 작성.

서비스도 좋고 카지노가 가깝습니다 수영장도 크고 길을 모르면 바다가 조금 멀긴한데 길을 알면 바다까지 5분만 걸어도 도착할 거리에 있습니다
그리고 최근 장사가 안되서 그런지 식당들이 모두 문을 닫았네요 이것을 제외하고는 좋습니다. 직원들은 모두 친절하며 웃는모습으로 대응 해주니 편하게 3박4일 쉬다갑니다 다시한번 방문의사는 충분히 있습니다 200자채우기가 힘드네요

숙박 날짜: 2021년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
dark4136님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Radisson Blu Resort Phu Quoc의 Radisson Blu Phu Quoc님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear dark4136,

thank you very much for your positive review and sharing your valuable feedback about your stay with us.
We are very pleased to read that you enjoyed your time at our resort.
Rest assured that I will share your positive comments with our team as well.

Once again thank you for your visit and we hope to see you soon again.

Kind regards,

Tobias Fuehrer
Executive Assistant Manager
Radisson Blu Resort Phu Quoc

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 10일에 작성.

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Radisson Blu과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Radisson Blu Resort Phu Quoc의 Radisson Blu P님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
2019년 12월 3일에 작성.

숙박 날짜: 2019년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Radisson Blu과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Radisson Blu Resort Phu Quoc의 Radisson Blu P님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 7일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
2019년 11월 19일에 작성.

숙박 날짜: 2019년 11월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Radisson Blu과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Radisson Blu Resort Phu Quoc의 Radisson Blu P님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 20일 답변 완료
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
2019년 10월 9일에 작성.

조용한 호텔에서 휴식을 하는 것이 좋다.그러나 하루 또는
이틀 정도는 근처 관광지를 여행하고 관람하며 즐길 수
있는 여행 코스가 잘 만들어 졌으면 좋겠다.나이트 마켓을 꼭
가보고 싶었는데 못 갔다.교통 편이 좋지 못 해서! 사파리 투어
도 택시를 불러 다녀와야 했다. 호텔 버스 운행 시간과 나의
시간은 다르다. 그러나 호텔에서 자전거를 타고 근처를 보는 건
정말 좋았다.직원분들께 감사 하다.

숙박 날짜: 2019년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Radisson Blu과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dbswjd61님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Radisson Blu Resort Phu Quoc의 Radisson Blu P님(Executive Assistant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear dbswjd61

Thank you for choosing our resort, and for taking the time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your stay. Our resort aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our resort in the future.

Warm regards,
Prakash Ganesan
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기