직원들 모두 친절하구요. 삼식 모두 리조트에서 먹었는데, 음식 너무 맛있어요. 단, 피자와 스파게티는 별로 입니다.^^;;. 조식도 훌륭하구요. 6살 10살 아이들과 함께 리조트 주변 구경...아이들과 함께한 가족여행 이였어요. 아침 일찍 조식 먹고 동네구경하고 오후엔 수영하고, 아주 평화롭고 조용하고, 여유 만끽하고 왔어요. 픽업요청해서 픽업차량 타고 왔는데, 택시가 좀더 싸고 빨리 오는 듯 해요. 공항 갈때는 택시타고 갔어요.
직원들 모두 친절하구요. 삼식 모두 리조트에서 먹었는데, 음식 너무 맛있어요. 단, 피자와 스파게티는 별로 입니다.^^;;. 조식도 훌륭하구요. 6살 10살 아이들과 함께 리조트 주변 구경 했어요. 작은 어촌마을 같은 곳입니다. 돌아오는 길에 La Ca 라는 cafe에 들렸는데 괜찮아요. 수영장은 작은 편이지만 아이들 잘 놀구요. 해변은 모래사장이 좀 작고, 바다에는 크고 날카로운 바위가 많아서 아이들은 위험해요. 저희는 카약 빌려서 아이들과 함께 이용했는데, 재밌었어요. 단, 바닷가 나갈때 시멘트로 된 경계석이 있는데 엄청 미끄러워요. 넘어질 수 있으니 조심하셔요.
주변에 불가사리 해변이 있어요. 자전거 빌려서 타고 다니시면 좋을 듯해요.
저희는 2박 했는데, 투어 없이 여유롭게 너무 잘 지냈어요. 한국인 중국인 거의 없구요. 유럽사람들 많아서 조용히 잘 지냈어요.더 보기
숨기기