지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
₩115,343
조식 포함
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Official Site
Booking.com
₩115,369
조식 포함
선결제 불필요
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
리나 U

너무 좋아요!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 20일
숙소 너무 좋았어요 직원들도 다 친절하고 조식도 좋고 왕추천 또오고싶어요!!
특히 주변관광지가 가깝구 무료셔틀버스로 공항까지 픽업해주는게 너무 좋아요!! 한국말 하는 직원도 있는데 정말 귀엽고 친절하고 많은 도움을 받았오요 kim oanh & hai very good❤️❤️
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vinpearl Resort & Spa Phu QuocManagement The Hotel님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 20일에 답변함
Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc, Xin chào!
Dear 619_u,
On behalf of the Management and staff of Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc, we would like to thank you for sharing your family's experience.
It is fantastic to read that you keep lovely memories of your holidays in the hotel and we appreciate your kind words on our wonderful staff especially Kim Oanh and Ngoc Hai, our entertainment and our facilities.
This will certainly be a valuable motivation to promote the maintenance of service quality to bring comfortable and memorable stays when customers choose Vinpearl Resort and Spa Phu Quoc.
We thank you again for taking the time to share your experience. We hope to have more opportunities to serve you on your next visit with the pleasant and amazing innovation of our resort as well as Phu Quoc.
With warm regards,
Hotel Management
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Trip.com
  • Vio.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 0.4 km
비치프런트
음식점
Official Site
  • Hotels.com
    ₩326,461
  • Booking.com
    ₩293,841
  • Trip.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 0.0 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Sheraton.com
    ₩138,961
  • Agoda.com
  • Booking.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 0.7 km
무료 주차
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩148,473
  • Trip.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 0.4 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Official Site
  • Agoda.com
  • Booking.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 1.1 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • eDreams
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 4.9 km
무료 주차
비치프런트
Booking.com
  • Hotels.com
  • Agoda.com
  • Trip.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 0.8 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Trip.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 5.0 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Trip.com
Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 5.1 km
무료 와이파이
무료 주차
Esterno struttura principale
Booking.com
    Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc에서 14.6 km
    무료 와이파이
    무료 주차
    Ganh Dau에 있는 호텔 더보기
    리뷰 (3,444)
    리뷰 필터하기
    3,446개 결과
    여행자 평가
    2,816
    374
    141
    57
    58
    여행자 유형
    기간
    언어모든언어
    기타 언어
    여행자 평가
    2,816
    374
    141
    57
    58
    여행자 의견 보기:
    선택한 필터
    필터
    리스트 업데이트 중...
    3,446건의 리뷰 중 5-10
    2024년 4월 19일에 작성.

    친절하고 너무 좋았어요
    하지만 한국어 할수있는 직원이 있었음 더 좋을꺼 같아요 즐거운여행푹쉬고 즐거운 시간보내고 왔었요~!
    음식도맛있고 빈원더스 사파리도 가깝고 무료버스도 잘되있어서 너무 편한여행이였어요 아이들 놀기에 완벽한 호텔이였습니다^^

    숙박 날짜: 2024년 4월
    여행 유형: 가족과 여행함
    Explorer25749131633님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc의 Management The Hotel님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 19일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Mr./Mrs.Explorer25749131633

    Thank you for sharing your experience at the Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc. With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued customer, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.
    Our team looks forward to welcome you back to “your home away from home’’.
    Yours very truly,

    Hotel Management

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 4월 18일에 작성.

    저희는 영어를 잘못하는데 모른게 생기면
    직원분들이 하나하나 핸드폰으로 통역을 하면서 시간이 오래걸려도 친절하게 설명도 해주세요 그리고 객실의 멋지 뷰와 맛있는 조식까지 너무 좋은 추억을 남겼어요 특히 직원분들이 다들 너무 친절하세요 QUYNH Chau, 미옥이라는 분들때문에 너무 좋은 추억 남겼어요. 다음에는 부모님을 모시고 오고 싶네요
    멋지 뷰와, 맛있는 음식까지 너무 너무 좋은 추억 만들어주신 빈펄 리조트까지 감사해요. 그리고 사파리와 그랜드월드까지 셔틀로 편하게 갈수있어요

    숙박 날짜: 2024년 4월
    여행 유형: 커플로 여행함
    Freedom30721795795님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc의 Management The Hotel님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 18일 답변 완료
    Google 번역기

    Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc, Xin chào!
    Dear Freedom30721795795,
    We are really happy to have brought your family great experiences.
    I will pass on your compliments to Quynh Chau and we believe it will motivate "her" to develop further in the future.
    This will certainly be a valuable motivation to promote the maintenance of service quality to bring comfortable and memorable stays when customers choose Vinpearl Resort and Spa Phu Quoc.
    We are happy to have hosted you and hope you will stay with us again on your next visit to Phu Quoc.
    With warm regards,
    Hotel Management,

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 4월 11일에 작성.

    근처에 빈원더스나 사파리를 가기에 너무 편리하고 놀거리가 너무 많아서 좋아요
    조식도 여태먹어본거 중에 제일 양도 많고 푸짐해서 좋았고
    수영장이 엄청 넓은데 사람도 없어서 너무 좋았어요
    아기들 있는 가족들 강추합니다
    빈버스가 여기저기 돌아다니기 너무 좋고 직원들도 너무너무 친절합니다!
    사람들도 너무 붐비지 않아서 좋았고 사파리 티켓도 숙소에 포함되어있어서 너무 좋았어요
    가성비 최고의 숙소입니다
    임신한 상태로 왔는데 애기 낳고 또 올 기회가 있다면 다시 오고 싶네요~!!

    숙박 날짜: 2024년 4월
    여행 유형: 가족과 여행함
    연욱 정님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc의 Management The Hotel님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 11일 답변 완료
    Google 번역기

    Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc, Xin chào!
    Dear B9683AU,
    We highly appreciated your feedback regarding your stay at Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc. It is always a pleasure to receive feedback from our beloved customer
    We are delighted to learn that we had provided an excellent stay and particularly value of our hotel. Your feedback regarding your recent stay with us is greatly appreciated and will help ensure the services provided at Vinpearl Resort and Spa Phu Quoc are of the highest quality. We are so pleased that you're enjoying your holiday!
    We are happy to have hosted you and hope you will stay with us again on your next visit to Phu Quoc.
    With warm regards,
    Hotel Management Team

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 3월 19일에 작성.

    눈 마주치면 웃으면서 인사해주는데 기분이 좋아요. 조식도 맛있고 숙소도 깨끗해요. 숙소 주변에 수영장, 바다, 놀이공원, 사파리 등 여가시설이 가까워요. 가격도 합리적입니다. duongquynhchau 직원 친절해요❤️ 조식에서는 치킨 쌀국수 맛있고, 부드러운 빵 짱 맛있고, 오랜지 잼이랑 패션후르츠 주스 맛있고 바닷가 펍에 망고스무디 맛있고 그 옆 집 안심스테이크랑 농어구이 맛있어요. 구운 치킨 샐러드도 맛있어요. 근데 뜨뜻한 물이 잘 안 나옴 히이잉잉이

    숙박 날짜: 2024년 3월
    • 여행 유형: 가족과 여행함
      • 가격
      • 장소
      • 서비스
    민주 오님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc의 Management The Hotel님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 19일 답변 완료
    Google 번역기

    Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc, Xin chào!
    Dear _Z9737DW,
    We highly appreciated your feedback regarding your stay at Vinpearl Resort And Spa Phu Quoc. It is always a pleasure to receive feedback from our beloved customer
    We are delighted to learn that we had provided an excellent stay and particularly value of our hotel. Your feedback regarding your recent stay with us is greatly appreciated and will help ensure the services provided at Vinpearl Resort and Spa Phu Quoc are of the highest quality. We are so pleased that you're enjoying your holiday!
    We are happy to have hosted you and hope you will stay with us again on your next visit to Phu Quoc.
    With warm regards,
    Hotel Management,

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    2024년 3월 14일에 작성.

    빈펄리조트앤스파에 묵으면서 가깝고 깨끗한 음식점을 찾다 방문했습니다. 직원들도 친절하고 무엇보다 즉석바베큐메뉴가 좋았습니다.
    아이들과 방문해서 먹을 메뉴가 조금더 늘었으면 좋겠고 한국인들보다 외국인 방문자가 많아 현지식을 느끼고 싶을때 방문하면 더 좋겠습니다.
    빈펄리조트앤스파에 묵으면서 가깝고 깨끗한 음식점을 찾다 방문했습니다. 직원들도 친절하고 무엇보다 즉석바베큐메뉴가 좋았습니다.
    아이들과 방문해서 먹을 메뉴가 조금더 늘었으면 좋겠고 한국인들보다 외국인 방문자가 많아 현지식을 느끼고 싶을때 방문하면 더 좋겠습니다.

    숙박 날짜: 2024년 3월
    여행 유형: 가족과 여행함
    Getaway18837603287님, 감사합니다.
    이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
    Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc의 Management The Hotel님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 15일 답변 완료
    Google 번역기

    Dear Valued Guest,
    We are grateful that you have taken your valuable time to share your family's experience with us.
    For hospitality industry, happiness and satisfaction of guests is invaluable and is the biggest goal that we aim to every day. Every staff here, always takes the destination of a smile of each customer as daily efforts. It is not difficult to see the image of an employee placing her hand on their heart at any moment when meeting a customer within 6 steps of them.

    We are glad that you had a great time at Vinpearl Resort and Spa Phu Quoc. Besides, you have been satisfied with all the services that we have provided at the hotel especially Yen with hospitality and dedication, she has made her mark on your hearts.

    We are delighted to receive great compliments on the service and friendliness of the staff. This will certainly be a valuable motivation to promote the maintenance of service quality to bring comfortable and memorable stays when customers choose Vinpearl Resort and Spa Phu Quoc.
    With warm regards,
    Hotel Management,

    부적절한 답변 신고하기
    이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
    리뷰 더보기