“무이네 뱀부리조트”

Strawy Restaurant
2위 77건의 Ham Tien 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

음식이랑 서비스도 너무 다좋고 직원들도 친절하고 천국입니다 여기 ㅠㅠ 제 인생여행지 입니다 ㅠㅠ 베트남음식 서양음식 다 맛있어요 정말 ㅠㅠ

kimjihye000님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

안녕하십니까? kimjihye000고객님.
저희 Strawy 레스토랑에서 음식을 주셨던 당신의 의견과 만족도를 대단히 감사드립니다. 다음번에 더 멋진 경험을 바랍니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

친절하고 맛이 괜찮아요 음료가 예쁘게 나와서 사진찍었을때 휴양온 느낌이 아주 팍팍 나요 또오고싶은곳중에 하나입니단

JINAHYOUNG님, 감사합니다.

안녕하십니까? JINAHYOUNG 고객님.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

뱀부리조트에서 2일 묵으며 비치바에서 칵테일과 아이스크림 먹었는데 맛있었어요~ 해변가라 앉아있기에 분위기가 좋아요! 특히 해질 때 해변가에 앉아있으니 뷰가 좋네요

Rim292929님, 감사합니다.

안녕하십니까? Rim292929고객님.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

저렴한 가격에 맛있게 즐길 수 있어서 친구나 가족과 즐기기 좋아요.다음에 또 방문하고 싶어요. 즐거운 시간 보내고 가서 좋은 추억으로 남을 것 같아요

YUNSEONHEE님, 감사합니다.

안녕하십니까? YUNSEONHEE고객님.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일 모바일

진짜 맛있어요! 오징어 요리도 까르보나라도 맛있었고 음료는 빨대가 너무 빨리 꺾여서 불편했어요 더 튼튼한 종이 빨대면 완벽할 것 같아요

방문 날짜: 2019년 12월
psm305801님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
즐거운 하루 보내십시오.

Strawy Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ham Tien, 판 티에트

Strawy Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국