“완벽한 뷰와 음식”

Strawy Restaurant
2위 77건의 Ham Tien 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

직원분들이 너무너무 친절하시고 음식도 맛있어요! 서비스가 너무 좋아서 다음번에도 방문하고 싶어요. 스테이크가 맛있었어요!!

hwa01195님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

안녕하십니까? hwa01195 고객님.
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

음식이랑 서비스도 너무 다좋고 직원들도 친절하고 천국입니다 여기 ㅠㅠ 제 인생여행지 입니다 ㅠㅠ 베트남음식 서양음식 다 맛있어요 정말 ㅠㅠ

kimjihye000님, 감사합니다.

안녕하십니까? kimjihye000고객님.
저희 Strawy 레스토랑에서 음식을 주셨던 당신의 의견과 만족도를 대단히 감사드립니다. 다음번에 더 멋진 경험을 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

친절하고 맛이 괜찮아요 음료가 예쁘게 나와서 사진찍었을때 휴양온 느낌이 아주 팍팍 나요 또오고싶은곳중에 하나입니단

JINAHYOUNG님, 감사합니다.

안녕하십니까? JINAHYOUNG 고객님.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

뱀부리조트에서 2일 묵으며 비치바에서 칵테일과 아이스크림 먹었는데 맛있었어요~ 해변가라 앉아있기에 분위기가 좋아요! 특히 해질 때 해변가에 앉아있으니 뷰가 좋네요

Rim292929님, 감사합니다.

안녕하십니까? Rim292929고객님.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

저렴한 가격에 맛있게 즐길 수 있어서 친구나 가족과 즐기기 좋아요.다음에 또 방문하고 싶어요. 즐거운 시간 보내고 가서 좋은 추억으로 남을 것 같아요

YUNSEONHEE님, 감사합니다.

안녕하십니까? YUNSEONHEE고객님.
즐거운 하루 보내십시오.

Strawy Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ham Tien, 판 티에트

Strawy Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국