“뱀부 리조트 너무 좋아요”

Strawy Restaurant
1위 79건의 Ham Tien 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 29일 모바일

직원분들 친절하시고 깨끄사게 관리도 잘해주세요! 조식도 너무 좋네요 다음에 또 놀러오고 싶어요! ㅎㅎ 다들 무이네 오시면 여기 와보세요

방문 날짜: 2022년 6월
Shim_jinkyoung님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 2일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.
저희 Strawy 레스토랑에서 음식을 주셨던 당신의 의견과 만족도를 대단히 감사드립니다. 다음번에 더 멋진 경험을 바랍니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 28일 모바일

밤부 리조트 조식 너무 맛있고 뷰가 좋아요!
분위기가 동남아를 잘 나타낸 것 같아서
너무 좋았어요 웰컴드링크도 잘마셨어요!

방문 날짜: 2022년 6월
아경백님, 감사합니다.

안녕하십니까? 고객님.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 25일 모바일

식사도, 숙소도, 모두 완벽해요
특히 여기 직원분들이 너무 친절하셔서 기분 좋았고, 무이네 투어하고 유명한 해산물 시장들이 근천에 많아서 위치도 좋네요

방문 날짜: 2022년 6월
Culture708086님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 27일 답변 완료

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 25일 모바일

바다가깝고 깔끔하고 직원들이 친절해요 수영장도 작지만 좋고 너무 예뻐요바다 앞에서 조식도 먹고 일단 그냥 가든같이 이뻐요

방문 날짜: 2022년 6월
sophia222772298338님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 15일 모바일

Good food, beautiful hotel, nice view
호텔이 근방에서 제일 예쁘고 좋아용. 물을 좀 아끼는것 같지만 부모님과 와서 아주 좋은 시간을 보냈어요!! 부모님도 너무 좋아하시고 저도 두번째 방문인데 좋았어요

방문 날짜: 2022년 6월
hyojeongp2022님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 18일 답변 완료

안녕하십니까?고객님.
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운 .
즐거운 하루 보내십시오.

Strawy Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ham Tien, 판 티에트

Ham Tien, 판 티에트

Strawy Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!