“맛있어욥”

Strawy Restaurant
1위 79건의 Ham Tien 소재 음식점 중에서

사람이 적어 뷔페식은 아니었지만 직원분들도 친절하시고 맛있었어요!!! 쌀국수가 존맛탱,, 아침식사로 딱이에용~~~ㅎㅎ 굿굿

방문 날짜: 2022년 9월
Global809812님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

안녕하세요, 고객님
저희 Strawy 레스토랑에서 음식을 주셨던 당신의 의견과 만족도를 대단히 감사드립니다. 다음번에 더 멋진 경험을 바랍니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

너무 맛있고 직원들도 친절해요 바다앞에서 먹는 조식이 최고에용 냠냠
코로나로 뷔페가 없어서 음식별로 가져다 주세용 !!!ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 9월
Heejoo5555님, 감사합니다.

즐거운 하루 보내십시오.

직원분들도 친절하시고 음식 종류도 많고 맛도 좋아요!
특히 뷰가 너무 좋아요 시원한 바람과 바다보면서 조식을 즐겨보세요!

방문 날짜: 2022년 8월
hyuna2022님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

즐거운 하루 보내십시오.

레스토랑이랑 룸 컨디션 다 너무 좋았어요
뷰도 좋고 프라이빗 비치도 좋았습니다
무이네 오면 다시 한 번 들릴 것 같아요ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 8월
TaylorHo님, 감사합니다.

안녕하세요, 고객님
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.

도심을 벗어나 자연을 보고 싶어서 무이네에 왔습니다~ 뱀부 빌리지 리조트는 자연 그 자체로 힐링하기 딱 좋습니다! 자연을 느끼고 싶으면 뱀부 빌리지 추천합니다~~!!

방문 날짜: 2022년 8월
JeongminH3님, 감사합니다.

안녕하세요, 고객님
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.
즐거운 하루 보내십시오.

Strawy Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ham Tien, 판 티에트

Ham Tien, 판 티에트

Strawy Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!