“뱀부리조트 조식”

Strawy Restaurant
1위 79건의 Ham Tien 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일 모바일

망고가 추가되면 더 좋을것같다. 직원들이 항상 친절하고 조식도 나쁘지않음. 망고스틴이나
망고가 추가되면 더 좋을것같다.

방문 날짜: 2022년 12월
Sunnyday10234님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 24일 답변 완료

안녕하세요, 고객님
저희 Strawy 레스토랑에서 음식을 주셨던 당신의 의견과 만족도를 대단히 감사드립니다. 다음번에 더 멋진 경험을 바랍니다. 아침식사를 제안해주셔서 고맙습니다. 우리는 좀더 적절한 개선을 위해 주의하여 확인하겠습니다.
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 23일 모바일

체크인 시간보다 빨리왔는데 짐도 다 챙겨서 맡겨주시고 완전 친절해요 마사지도 한국어 문진표 받아서 확인하고 불편부위 압 더 원하는 부위 체크해주니까 좋더라구요 부모님 모시고 다시 오려구요
고론뎅 앗침에 쩝쩝둥에 짓언이 와서 릿븃써닿라고 하는데 빗번 까먹었는데 쓸땨까지 긔다릠 쫌 뵬류

방문 날짜: 2022년 10월
Ddu1389님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 28일 답변 완료

안녕하세요, 고객님
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 23일 모바일

밥도맛있고 깨끗하고 사람들도 너무 친절해요 리조트도 완전 이뻐요 향기도 나고 다른 리조트에서 1박을 했는데 너무 차이 나네요 담에 기회되면 또 오고싶어요!!

방문 날짜: 2022년 10월
Kkimeunjiin님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 25일 답변 완료

안녕하세요, 고객님
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 20일 모바일

자연친화적으로 나무도 많고, 직원들이 친절합니다.
룸청소 상태도 좋아요~~~
수압이 좀 약한것과, 어쩔수 없이 개미가 있어서 좀 신경 쓰이는 부분도 있습니다.
바다를 보고 먹는 아침식사가 정말 좋네요~

방문 날짜: 2022년 10월
SeonaL8님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 23일 답변 완료

안녕하세요 고객님,
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
여행이 되는 것은 바로 저희의 기쁨이기도 합니다. 당신은 매실 장내 음식을 익히도록 내버려두세요. 또한, 우리는 당신의 휴가 동안 당신을 성가시게 하지 않도록 정보가 있을 때 항상 편견을 지원합니다.
우리는 물은 약에 대한 손님의 피드백을 받고 손님에게서 느낌을 우리에게 알려 주셔서 감사합니다.
만약 당신이 정착하고 있지 않은 경우에는, 우리가 확인하기 위해 고객 돌보는 직원에게 즉시 회신할 수 있도록 당신의 휴가를 편안하게 하는 해결책을 찾으십시오. 이 곳에 와서도 당신이 휴가를 보내던 몇 개의 불편에 대해 진심으로 사과합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 11일 모바일

친절하고 좋은 서비스와 맛있는 음식이 있어요!
다시 무이네에 와도 뱀부에 묵을거예요 가격 대비 룸 컨디션이 우수합니다. 좋아요

방문 날짜: 2022년 10월
sujinpark10님, 감사합니다.
Strawy Restaurant의 BambooVillageManager님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 12일 답변 완료

즐거운 하루 보내십시오.

Strawy Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ham Tien, 판 티에트

Ham Tien, 판 티에트

Strawy Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!