지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
635개 결과
여행자 평가
487
101
30
11
6
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
487
101
30
11
6
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
635건의 리뷰 중 2-7
2018년 5월 30일에 작성. 모바일

5성급 호텔인데 좋은가격에 푹쉬다가 갑니다 직원들도 친절하시구 청소도 깔끔 향기도 너무 좋아요 특히 Tarn이라는 직원님 너무 친절하세요 ^^

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Maps776659님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아야라 카말라 리조트 & 스파의 Masha S님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear 진희 이,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you for your feedback on your stay here and for choosing to stay with us. K Tarn our restaurant team and all of our staff were very happy to accommodate you.

We wish you the very best back home and hope to have the opportunity to welcome you here again soon!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 30일에 작성. 모바일

식사중에 TARN 이라는 직원분을 뵜는데 너무너무 친절하시네요기분좋습니다!ㅎㅎ다시 오고 싶은 맘이 드네요ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 오게되면 다시 오고싶어요

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
FarAway776637님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아야라 카말라 리조트 & 스파의 Masha S님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear 재광 임,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you so much for taking the time to review us on Tripadvisor and for choosing to stay with us.

We are so delighted to hear that you had a wonderful time here, and enjoyed K Tarn's hospitality at the Cradle restaurant.

We wish you the very best back home and hope to have the opportunity to welcome you here again soon!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 30일에 작성. 모바일

레스토랑 써비스 좋습니다 친절하고 이뻐요~ 분위기 좋네요 풀빌라도 깨끗하고 침실이랑 리빙룸이따로 있어 편하고 와이파이 빵빵합니다 스마트티비로 한국채널 나와요~~

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
ParkM147님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아야라 카말라 리조트 & 스파의 Masha S님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear ,

Warmest greetings from Ayara Kamala Resort & Spa!

Thank you for your feedback on your stay here and for choosing to stay with us.

It was such a pleasure to accommodate you and we are happy to know that K Tarn provided you exceptional service, as well as you having enjoyed your stay here at the hotel, restaurant and your pool villa.

We wish you the very best back home and hope to have the opportunity to welcome you here again soon!

Warmest regards from all of us here,

Ayara Kamala Resort & Spa Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 24일에 작성. 모바일

신혼여행으로 4박6일 지내다 갑니다.
음식도 한국인 입맛 맞고 종업원도 특히 모두들 웃어주고 친절합니다.
TRAN 이 기억에 남네요 너무 친절하셔서 좋았습니다

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Meander775373님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 17일에 작성. 모바일

푸켓에 신혼여행와서
아얄라 카말라호텔에 묵었는데 너무 경치좋구 직원이 너무 친절하네요
그중 Tarn 직원은 너무 친절하고 좋았습니다.
얼굴도 이쁘시고 Tarn 직원이 안되는부분을 끝까지
해결해주시고 너무 좋았습니다.

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
GlobeTrotting774038님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기