지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
624개 결과
여행자 평가
450
114
33
15
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
450
114
33
15
12
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
624건의 리뷰 중 1-6
2015년 11월 9일에 작성.

빠통이나 까말라비치에서도 먼 위치에 있지만, 셔틀서비스가 있어서 불편하지 않았습니다.
객실 시설은 아주 좋습니다. 개인 풀이 넓고, 프라이버시가 확실히 보장됩니다. 개인빌라 밖으로 한 발짝도 나가지 않아도 모든 서비스가 가능합니다. 애플TV가 설치되어 있으며, 주방 시설도 잘 되어 있어서 편리합니다.
침구와 샤워가운의 촉감이 아주 좋아요.
다시 또 방문하고 싶습니다.

객실 팁: 문을 꼭 닫아야 에어컨이 동작합니다.
  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
suny22님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 벨 풀 빌라 리조트의 TheBellPoolVilla님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 28일에 답변함

Dear suny22,


우리가 미래의 여행객을위한 기준의 큰 포인트가 될 것입니다 확신으로, 같은 좋은 리뷰를 작성하는 시간을 주셔서 대단히 감사합니다.

전체 팀은 당신을 환영합니다 찾고 있습니다. 나는 기꺼이 예약을 도움이 될 것입니다, rm@thebellphuket.com에 저에게 연락 주시기 바랍니다.


Best Regards,


Simon
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 6월 6일에 작성.

우리는 6월 1일부터 3일까지 이 빌라에 머물렀습니다. 이 빌라에서 즐거운 시간을 보냈지만 몇 가지 문제점도 있었습니다. 먼저, 푸켓의 더위는 에어컨이 없다면 참기가 힘듭니다. 욕실은 2개가 있었는데 하나는 침실 안에 또 하나는 야외 수영장과 나란히 옆에 자리잡고 있습니다. 바깥에 있는 것은 에어컨이 없어서 대부분 공기가 통하도록 문을 열고 있어야 하고 불을 켜고 있어도 매우 어두웠습니다. 방에 있는 화장실을 다른 사람이 사용해서 바깥 화장실을 이용해야 할 때면 거의 밀실 공포증을 느낄 수준이었고 어둠속에서 화장을 다시 고쳐야 하기도 했습니다! 둘째로, 밤늦게 남들 모르게 욕실에서 잡지를 보며 오랫동안 목욕을 즐기는 사람으로서 욕실 문을 안에서 잠글 수 없다는 점은 대단히 실망스러웠습니다. 이제 좀 더 심각한 문제점에 대해 이야기해 보겠습니다. 거실은 침실과 분리되어 있는데 이는 다시 말해 다른 방으로 들어오려면 일단 밖으로 걸어 나가야 한다는 것을 의미합니다. 따라서 아침 식사를 하기 위해 거실로 가려면 벌레가 가득한 이곳에서 문을 열어야 합니다. 빌라에 얼마나 벌레들이 많은지 아는터라 문을 열고 5초 안에 문을 다시 닫아야 했습니다. 그렇게 했는데도 벌 한 마리가 용케도 5초라는 시간 안에 제 머리 뒤로 날아 들어와서는 평화로운 아침 식사를 악몽으로 바꿔놓았습니다. 이 빌라에 사는 벌레들은 집요해서 스프레이를 뿌리고 레몬 풀로 된 팔찌를 차고 있어도 아무 소용이 없었습니다. 마지막으로, 'The Bell'의 어둠은 푸켓이란 곳이 다소 우울하게 느껴지게 만듭니다. 방과 통로가 밤에는 정말 어둡습니다. 더 많은 벌레가 모이도록 바깥에 조그맣게 불을 피워놓은 것을 제외하곤 불빛이 없습니다. 그리고 욕실의 샤워기는 머리 부분이 완전히 까만색입니다. (불을 켜도 전혀 보이지가 않습니다.) 또한 욕실에 있는 병으로 된 용기는 모양이 독특하기는 하지만 사용하기에 편리하지는 않습니다. 바디 워시나 샴푸를 꺼내 쓰려면 병을 툭툭 쳐줘야 합니다. 사용자 편의성이나 필요 물품 구비의 측면에서 보면 다른 5성급 리조트와 비교가 되지 않습니다. 일일이 다 열거할 수는 없지만 바디 로션, 세안 용품, 엽서, 침실 TV, 지도 등이 구비되어 있지 않은데 대부분이 호텔에 없거나 아니면 밖에서 구입해야 합니다. 전반적으로 이 리조트는 이러한 단점을 능가하는 장점도 가지고 있습니다. 수영장이 매우 아름답고, 지배인이 매일 매일 손님이 필요한 것이 있으면 도움을 줍니다. 직원들은 손님들을 위해 최고의 숙박이 될 수 있도록 언제나 최선을 다하며 서비스가 탁월합니다. 이미 다운로드한 영화를 애플 TV에서 볼 수 있고 언제 어디든지 (물론 유료임) 갈 수 있도록 셔틀버스를 운행하고 있습니다. 누가 이 호텔을 추천하겠냐고 물어 본다면 ‘반드시’라고 답할 것입니다. 이곳에 다시 올 생각이 있냐고 물어본다면 누군가가 숙박비를 내준다면 오겠다고 답하겠습니다. 참고로 이 가격대에 더 괜찮은 리조트가 있다는 점을 알려드립니다.

Verona M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 벨 풀 빌라 리조트의 AntoniePolfliet님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 7월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Verona M,

I would like to thank you for your feedback although I am somewhat surprised about the comments made.
First and foremost I would like to comment on the bug issue you mentioned and can assure you there is no such problem at our resort. Yes we are a tropical resort with lush gardens, and yes this comes with butterflies, birds and occasionally some bugs but nothing of the sort you mentioned. Also we do regular pest control and a 2 weekly fogging session to remove almost all mosquitos in the gardens.
As for the layout of the villa I believe you can clearly see all details on the website incl. the virtual tour as well as the floor plan. Having 2 bathrooms in a 1 bedroom pool villa is quite a nice luxury I would say.
My apologies if you felt the villas were too dark for your taste. We try to have many different lighting effects in our villas but maintain a romantic feel to it. We will look into this.
As for the amenities provided in the bathrooms we have noted that point and upgrades will soon be provided.
Thank you for the positive feedback about our service and our team who are always standby. It's a pity that you could not have provided any of your comments during your stay although your butler checks up on you on a daily basis. I hope you can come to try our resort again and have a better experience.

Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 18일에 작성.

내 아내와 나는 이 곳에서 가장 아름다운 6일밤을 보냈다. 공항에서 탄 리무진을 시작으로, 집사 한 분이 우리가 머무는 내내 훌륭한 서비스를 제공해 주었다. 이 호텔은 아무리 추천해도 모자랄 정도다. 침실 하나짜리 허니문 빌라는 으리으리한 욕실이 있었고, 외부에는 레인폴 샤워 시설이 있었다. 집사를 통해서 호텔 방 안에서 식사를 했는데 레스토랑 만큼 훌륭했고, 스파와 마사지 서비스도 받았다. 그들은 또한 카말라와 파통 까지 가는 무료 셔틀을 운행하고 있다. 빌라는 세팅도 아름답게 되어 있고, 프라이버시가 지켜지는 조용한 곳으로, 만약 태국에 볼거리가 많이 없었으면 빌라를 떠나지도 않았을 것이다.

Gary B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 벨 풀 빌라 리조트의 AntoniePolfliet님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 7월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Gary B,

Thank you for sharing your experience. Always nice to hear how much our guests have enjoyed their stay.

Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 11일에 작성.

이 곳은 매우 시크한 단 하나의 공간으로, 입장하는 순간에 보이는 나무 전자 출입구는 당신만의 젠 월드로 들어가는 느낌을 주는데, 태국 북부와 중국의 영향을 받은 듯이 꾸며져 있었다. 정말로 시크하고 단 하나밖에 없는... 정말 마음에 들 것이다.

우리는 1번 빌라에서 묵었는데 높은 벽으로 둘러쌓여 조용했고 침실 3개와 2개의 출입구가 있었는데, 우리가 원했던 것은 큰 샤워 시설과 멋진 욕실, 따로 분리된 라운지와 부엌과 식탁이 있는 단 하나의 방 이었다. 더 자세한 설명은 미스터, 미세스 스미스씨의 홈페이지를 찹조 하길 바란다. 수영장은 오닉스 블랙 으로 꾸며져 아름다웠고, 대부분의 밤 동안 알몸으로 수영을 했는데, 프라이버시가 잘 지켜진 곳이라 가능했다.

서비스는 매우 훌륭했는데, 직원들이 마치 한 가족인양 잘 대해 주었고 5성급 호텔의 서비스를 받을 수 있다. 하지만 조금 과해서, 우리가 어떻게 지냈는지에 대해 수다를 떨거나 할 때도 있었는데, 그들이 도와 줄 수 있는 것은 잘 도와 주었고, 우리도 조금 더 노력해서 그들과 친해지도록 하여 함께 종가스 칵테일(맛있음!)을 마시기도 했다. 우리는 그 곳의 직원들을 집사로 또, 친구로 대했다.

직원들은 훌륭한 초콜릿 생일 케이크를 준비해 주어서 나를 놀래켜 주었다. 나는 전화를 가진 직원에게 따로 전화해서 일광용 욕 침대를 햇빛이 있는 곳으로 옮겨 달라고 까지 부탁 하기도 했다. 특별히 언급하고 싶은 것은 '논'에 가봐야 한다는 것인데, '논'이 맞는 철자인지는 잘 모르겠지만 아무튼 모든 직원들이 굉장히 훌륭했다.

이 곳을 묘사하기에 적당한 단어를 찾기 힘들다. 가족이나 연인들이 함께 시간을 보내기에 좋은 곳 이지만, 우리 같은 사람들이 가기에도 완벽한 곳 이었다. 나는 내가 빌라에 어울리는 사람이라고 생각하지 않았었는데, 이번 여행 덕분에 그 생각을 바꿀 수 있었다. 이 곳은 아무리 추천받아도 모자라다.

우리의 신혼여행과 생일, 그리고 숙박을 완벽하게 만들어 주어서 감사하다는 말을 전하고 싶다. 사랑 스러운 사람들과 매니저와 그 장소.... 모두 멋지다. 정말 다시 없을 곳이다.

ben010177님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 벨 풀 빌라 리조트의 AntoniePolfliet님(Managing Director)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 7월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear ben010177,

Thank you for taking the time to review our resort. I'm glad to hear you enjoyed the privacy of our villas as well as the service. It seems you are now hooked on the boutique style of pool villas :).
Hope to see you again soon.

Kind regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 10일에 작성.

이 멋진 호텔의 장식 테마는 벨과 징이다. 주변 경치로까지 이어지는 객실 디자인은 세심한 주의를 기울인 것을 알 수 있었다. 하루 동안 해변에서 시간을 보내고 관광을 하고 나면 우리는 빨리 "집"에 가서 우리만의 풀장에 들어가 벌거벗고 수영을 하노 현관에서 음료를 마시며 포커 게임을 하고 싶어 안달이 났다. 아아아아. 버틀러와 다른 직원들은 우리가 전화하면 2분 안에 왔는데 때로는 한 번에 두 명 심지어 세 명이 오기도 했다. 우리의 수영장 가에 놓인 테이블에서 팀이 준비하고 서비스를 해주는 조식은 매일 누리는 호사였다. 그건 그렇고 직원들은 친절했을 뿐 아니라 동성애자에게 호의적이기도 했다. 와인 서비스와 세탁 서비스가 너무 비쌌지만 언덕 꼭대기에 있는 곳들을 이용하면 되었다 (우리는 차가 있었지만 셔틀이나 택시로도 항상 갈 수 있다). Surin Beach (차로 잠시만 가면 있는)에서 새해 전야를 보낸 것은 정말 특별한 경험이었다. 우리에게 (커플+친구들)평화로움과 프라이버시, 그리고 아름다운 공간은 바다가 잘 안 보이는 단점을 보상하고도 남았다. 우리 모두는 이 호텔을 이용하게 되어 정말 기뻤다.

Daniel P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
더 벨 풀 빌라 리조트의 The Bell P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 12월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear Daniel P,

Thank you very much for your descriptive review about our resort and I can certainly agree with you that the level of service, the design, facilities and attention to detail can make up the for the lack of sea view.

We are also glad to hear that you enjoyed the peace and beauty of our resort and of course, we will invite you anytime in the future to come back and stay with us.

Best Regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기