“매우 친절.”
Grill Bill 리뷰

Grill Bill
1위 128건의 카말라 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/05/18 모바일

사장,사모,직원들 다 친절함.
안타까운 건 우리가 배가 불렀고 음식이 입에 맞질않았다. 스테이크가 질겼음.
백인들이 가족단위로 많이 옴.

Kara K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/10/12 모바일

제가 갈비 많이 먹어봤지만 먹어본중에서 제일 맛있는 갈비는 태국에서 먹었네요. 맛도 괜찮고 가격도 괜찮아요.다른것도 괜찮고 스테이크도 맛있어요.칵테일 추천!!
식당 조금작지만 불편한것이 없어요.

Tone R님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/12 모바일

까말라 비치 인근 맛집을 찾아 돌아다니던중 검색해서 찾은 이곳은 영화 킬빌을 모티브한 음식점^^
친절한 종업원이 인상적이였으며, 그릴빌 아저씨 부인이신지 영어에 매우 능숙하신분은 같은 여자가 봐도 매력적이셨음.

( 참고로 1차로 씨푸드를 먹고간터라 배가부른상태여도 맛있었으며, 남긴음식까지 포장까지 해주셨음 )

푸켓여행에서 비싸고 좋다는 곳 다돌아다녀봐도 이곳만큼 가격대비 음식양도 푸짐하고 맛있는곳은 없었던것 같네요^^

이곳을 진작에 알았더라면 까말라비치 3박 머무는동안 계속 먹었을정도로 최고의 맛집입니다~!

Jinyoung K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/13 모바일

휴가중 ! 거금왕복택시비 800바트를 들여서 찾아갔으나 휴가중 나를 멘붕에빠뜨렸음
그러나우연히 방문한카말라비치의 저녁석양은 너무나도 아름다웠다는..

경지꼬님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/05/05 모바일

태어나서 양갈비를 다발라먹은곳 양고기 못먹는사람들 방문하면 세로운 세상이열림 나쁜점은 푸켓에 어울리지 않는가격??

동연 김님, 감사합니다.

Grill Bill(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

카말라, 카투

Grill Bill에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!