“카말라 썬윙에 묵으시면 가족외식으로 추천합니다”
Smile Bar 리뷰

Smile Bar
17위 183건의 카말라 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업
이용 옵션: 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 7일

좋은 점:
1. 썬윙 근처, 해변따라 조금만 걸어가면 있음
2. 분위기 좋음, 해변을 바라보면 석양보면서 바닷바람 맞으며 분위기 좋게 저녁먹었음
3. 맛 좋음, 왠만한거 평균이상함 특리 파파야셀러드 꼭 드세여!!!
4. 청결 및 위생도 굿

방문 날짜: 2023년 6월
Yejin K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 29일

와 전 한국인 인데 너무 맛있게 잘먹었어요ㅎㅎ

향신료도 안쎄구 최고입니다ㅎㅎ 다음에 푸켓어면 무조건 또옵니다 최강 강추요!ㅎㅎ

진짜진짜 맛있어요 푸켓애와서 먹는것중에 가장 맛있습니다

방문 날짜: 2023년 5월
Dream45355324531님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 28일 모바일

치킨이 너무맛있어요! 2023년 와서 잘 먹고 갑니다. 들르실 분들은 치킨 꼭 드시면 좋을듯합니다. 가격도 비싸지 않고 꽤 저렴합니다.

방문 날짜: 2023년 5월
Happiness539044님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 3월 17일 모바일

안녕하세요! 저희는 여기 회삭으로 왔습니다
너무너무 맛있어요 특히ㅜ해산물이요
밥ㅋㅍ드시면직접 비치쪽에서 구워줍니다
너무맛이뇨내요

방문 날짜: 2023년 3월
Nomad34951394716님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 1월 16일

카말라해변에서 식사나 음료를 하고싶은데 한군데밖에 못간다면 여기를 추천하고 싶습니다
바로앞에 바다가 있고 친절한 직원과 맛있는 음식으로 기분이 좋아져요
좋은 추억을 만들고 갑니다.

방문 날짜: 2023년 1월
HyunaJo11님, 감사합니다.

Smile Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Smile Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!