이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$216
Expedia
FindHotel
Agoda.comUS$216
eDreamsUS$216
2019년 9월 13일에 작성. 모바일

혼자 쓰기도 좋고 자쿠지 물도 따뜻하게 잘나오고 입욕제도 줘서 삼박하는 내내 잘이용했네요. 엄청 친절하지도 그렇다고 불쾌하지도

숙박 날짜: 2019년 3월
djssss00님, 감사합니다.
2018년 9월 21일에 작성. 모바일

그나마 가장 좋은 호텔일거에요. 시설은 무난합니다. 깨끗하고 베딩도 푹신하고 음식도 먹을만한데 완벽하단 느낌은 못받았네요. 호텔건너편 작은 바다에 나무데크위에 바가있고 저녁엔 라이브도 하는데 별보면서 노래들으면서 술한잔하면 좋습니다. 수영장은 넓은데 관리가 아주 잘된단 느낌은 못받았고 풀바가 그냥그래요

숙박 날짜: 2018년 3월
2  YeJi28S님, 감사합니다.
2018년 7월 16일에 작성. 모바일

컨딩으로 휴양 가서 묵게된 호텔이에요. 아마 컨딩에서 가장 비싸고 가장 좋은 숙소일듯.. 일단 바다 앞에 위치해 있고 넓은 수영장이 마음에 들었어요. 하지만 영어가 능통한 직원이 딱히 없는 느낌을 받았어요... 조식도 그저 그랬고 중국, 대만 사람들이 쉬러 오는 곳이다 보니 낮에 수영장 사용하는 사람도 많고 무지 시끄럽습니다. 밤에는 리조트 앞으로 좀만 걸어가면 야시장이여서 돌아다니긴 편해요.

숙박 날짜: 2018년 7월
1  Guuun님, 감사합니다.
2018년 1월 5일에 작성. 모바일

프라이빗 비치있는 리조트를 찾다가 예약한 곳입니다.
현지 친구가 오래된 곳이니 시설 기대를 하지말라고 했지만 오히려 오래된 만큼 안정적으로 관리되고 있는 느낌입니다. 린넨 등은 깔끔하고 전체적으로 호텔이 아닌 리조트 느낌은 충준히 줍니다.
수영장은 규모는 작지만 시간보내기는 나쁘지 않습니다.
직원들 친절하고 체크인,아웃 신속합니다.
위치는 걸어서 15-20분 정도면 컨딩야시장 갈 수 있어서 부담없습니다.
다만 기대했던 프라이빗 비치는 작고 모래가 거친 편이네요. 하지만 비치바는 방문할 만 합니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
1  michellegugu님, 감사합니다.
2017년 12월 15일에 작성. 모바일

침대가 작지만 방은 너무 좋아요 . 그리고 조식은 한국 사람들에게는 별로 일수도 있습니다.
프라이빗한 비치와 수영장이 최고 입니다 ^^

숙박 날짜: 2017년 10월
haejin k님, 감사합니다.